Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Звуковая библиотека (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=70290)

Daddy777 17.04.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Rodniki
если хочется и треков хватает

а треки здесь ни при чем, - всё делается внутри батарейки.

Alex-3 17.04.2008 23:29

Daddy777,
Цитата:

а треки здесь ни при чем, - всё делается внутри батарейки.
Так в том то всё и дело.Здесь ничего не нарушается.Остаётся так же одна моно дорожка с мощной жирной бочкой.
Человек не может понять,хоть бери и демо выставляй для сравнения.:aga:

Rodniki 17.04.2008 23:30

Аркан,
Название: All S D.rar

Размер: 6.25 Мб

Доступен до: 2008-05-18 02:28:58

Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rodniki 17.04.2008 23:30

ой Мама

Rodniki 17.04.2008 23:31

Alex_Elena,
выставьте демо

Alex-3 17.04.2008 23:32

Rodniki,
Цитата:

Что ж дело ваше если хочется и треков хватает но в миксе от сложений бочек ничего хорошего не ждите
Я так понимаю вы никогда с этим инструментом не работали.
А жаль,многое потеряли.:smile:

Alex-3 17.04.2008 23:34

Rodniki,
Цитата:

выставьте демо
Завтра выставлю.Сегодня уже не буду соседей будить.:aga:

Rodniki 18.04.2008 00:03

Alex_Elena,
ок интересно

Аркан 18.04.2008 00:20

Rodniki,
Спасибо за барабашки! Чуствуется вкус настоящего звука! Я вставляю понравившиеся мне барабаны в Battery, делаю разные банки. Очень удобно! Для совр. музона использую VEH библиотеку. Даю ссылочку на демку. Я собрался создать новый стиль - сочетание жёсткого диско с разными эффекта( VEH), рока типа Deep Purple, немного джаза и русского фолка, а что получилось - судить вам. Кстати, это песня есть слова и необычнаю мелодия, но в целях сохранения авторства пока не могу показать целиком. Не обессудьте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скороходов Эдуард 18.04.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Аркан
а что получилось - судить вам

Срок,вроде закончился:frown:

Anatollman 18.04.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 1058398)
Rodniki,

Я так понимаю вы никогда с этим инструментом не работали.
А жаль,многое потеряли.:smile:

А не вижу в этом упущения, у себя удалил последнюю версию вместе с огромнейшей библиотекой -за ненадобностью, ни разу не пришлась впору, и не жалею :aga:

Аркан 18.04.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Срок,вроде закончился

Sorry! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в течение трёх суток

Alex-3 18.04.2008 10:58

Anatollman,
Цитата:

А не вижу в этом упущения, у себя удалил последнюю версию вместе с огромнейшей библиотекой -за ненадобностью, ни разу не пришлась впору, и не жалею
Об этом можно спорить всю жизнь,не Вы меня, не я Вас не собираюсь переубеждать.Потому как у всех разный вкус,разные направления.Недавно спорили с одним товарищем,довольно таки долго,а потом выяснилось,он любит и играет ту музыку которая не нравится мне.
Так о чём же можно тогда спорить?Никто никому не запрещает играть и петь то,что ему нравится.
Я люблю больше танцевальную музыку(техно)под которую балдеет молодёшь и соответственно которая приносит мне доход.Естественно и инструменты подбираются соответственные.И в этом случае батарейка отличный вариант.

Alex-3 18.04.2008 11:40

Rodniki,
Цитата:

ок интересно
Ну вот как обещал выставляю демо.
Дэмку накидал из четырёх "бочек". 1 2 3 4 по отдельности, Kick-mix все вместе.По звукам не подбирал,взял первые попавшиеся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пароль:12345

Скороходов Эдуард 18.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
Дэмку накидал из четырёх "бочек". 1 2 3 4 по отдельности, Kick-mix все вместе.По звукам не подбирал,взял первые попавшиеся.

Как вариант работы-вполне приемлим,но ИМХО таких бочек(что получилась в результате микса)можно и так найти довольно много или сделать более быстро при помощи динамической обработки.

Daddy777 18.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
таких бочек... можно и так найти довольно много

вот бы бочку мёда найти :biggrin:

Alex-3 18.04.2008 19:16

Скороходов Эдуард,
Цитата:

Как вариант работы-вполне приемлим,но ИМХО таких бочек(что получилась в результате микса)можно и так найти довольно много или сделать более быстро при помощи динамической обработки.
Это конечно так.Но...
Причина по которой я выставил это дэмо в том,чтобы показать, что путём сложения нескольких бочек,всё таки можно получить одну нормальную и при этом на микс это не повлияет.
Этот пример далеко не идеален и сделан он на скорую руку, без всякого подбора.Для каждого микса подыскивается индевидуально каждый инструмент,в том числе и бочка.

Цитата:

таких бочек(что получилась в результате микса)можно и так найти довольно много или сделать более быстро при помощи динамической обработки
Не всегда это удаётся.
Этот метод я взял из какого то видеоматериала по сведению и мастерингу,сейчас уже даже не помню где точно,столько пересмотрел.Там звукарь. тоже размешивал правда только три бочки.

Rodniki 18.04.2008 20:54

Alex_Elena,
Это как раз то о чем я и думал мне все ясно спасибо за труды

Rodniki 21.04.2008 06:08

неплохие акаевские сэмплы
Название: Killer 1.rar
Размер: 7.63 Мб
Доступен до: 2008-05-21 09:06:45
Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Anatollman 22.04.2008 05:11

Rodniki,
Спасибо, будем пользовать на Logic :smile: :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.