![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы просто меня неслышете - я про общии тенденции... за тежи деньги и тежи тех характиристики -товар становиться хуже ...(грубо говорю) |
Никакой предвзятости! Свои деньги он отрабатывает!
|
Цитата:
это север китая.. граница с благовещенском.. сорри за оффф... |
конкретно про Хених
был взят три мес назад 16 .. фх грохнулась обработка - причем то работает -то нет - и когда нет в выхода жуткий хруст идет.. подобная фигня была три года назад на алесисе мультимикс..(+говенийшие микрофонные каскады).. |
У меня был выбор брать на выезд, между Бехром и Алесисом (пульты с обработкой). Выбрал я, все таки Алесис. Шумов меньше и обработка лучше, хотя цена почти равная !!! Ну Алесис мне больше импонирует, архитектура пульта поинтереснее и читается лучше !!!! ИМХО !!!!
|
tda-audio,
Согласись, что Алесис не так шумит, как Бехр ?? Али я не прав ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по шумам возможно.
крутики начинают хрустеть примерно одинокаво.. а вот преампы у алесиса вообще перегрузку недержат.. и глюки с обработкой думаю у алесесов были чаще..(ну может мы на партию такую нарвались-сразу как только появились взяли) |
Цитата:
вот как раз МХ серия шла на линейных источниках питания (трансформатор ввиде адаптера) - может и неудобно но шумами было там неплохо.. |
Цитата:
|
в том то и дело что самое неприятное - это не нешуми\шумит
а брак или поломка в скорости по недоработке производителей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio,
Согласись, что шум-вещь крайне неприятная !!! Понимаю, чего можно ожидать от бюджетных моделей, но совесть у производителя должна быть ??? |
Vokalmen,
Твоё мнение: Бехр-Алесис ??? |
Я говорю о 6-8 канальных версиях ....
|
Опять же, Нано и Микровербы еще никто не списал, пользуют их по кабакам во всю...
|
Цитата:
Цитата:
Что скажите про этот пульт? МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ещё вот про этот? МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MW10, смотреть там же по ссылке И ещё вопрос: что означают буквы FX и что означает XENIX? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vokalmen,
Вот и я о том ... В своем ценовом классе-2 достойных конкурента. Выбор-за юзером ... |
Цитата:
|
Цитата:
но я бы лутьше взял ямаху мг8фх(процессор эфектов) изначально вы правельно указали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но он подороже хеникса.. если цена устраивает - взял бы ямаху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но переплата за имя есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сотом зато можно мешать, а эксперименты я люблю !!! :)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мик на фото не опознал ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что ни то и не другое .... |
Цитата:
|
Vokalmen,
Не он, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
насчет "шумит" добавлю свои три копейки: когда покупал берингер, ездил в магазин, где была возможность включить и послушать. слушал и на аккустику и наушники подключал, вертел все ручки и заметной разницы по шумам между маки и берингером не заметил(да и по паспортным данным шумы у них примерно одинаковы). понятно, что сравнивал аппараты одного класса. у моего пульта шумит FX процессор, если его накрутить по выходу на полную сдуру. но я его даже на треть никогда не выставлял.
я преполагаю, что есть левые берингеры, технологию которых китайцы украли и штампуют их где то из дешевых комплектующих. вот у них то и процессоры выходят из строя и фейдеры скрипят и уровень шума высокий... |
извиняюсь за оффтоп, ржунимагупацталом :biggrin:
Alex_Elena в их же суровом мужском исполнении песня "за четыре моря, прааативный" гааварил, что я твааяя кааралева.... :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Недавно послушал как работает Behringer V-VERB PRO REV2496. Очень понравилось. Кто что-нибудь может про этот прибор сказать? На студии кто-нибудь его юзал. Ну очень понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.