![]() |
Vokalmen,
а как звучит МХ300 в сравнении с 550-м? еще я разглядывал МХ400 и 500 через firewire подключаются... непонятно, как там можно dbx compressor использовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
упс! дисплей есть у 200-го, только маленький и справа. не разглядел :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во всяком случае, комфортно наруливать в компьютере свои пресеты и сохранять в МХ300 эта приблуда должна уметь. |
Всё ниже написанное - сугубо моё имхо. Такшта... ногами не пинать.
Цитата:
Насчёт MPX1 vs. MPX500 - мне показался звук ревера у MPX1 более гранулированным по сравнению с MPX500. Далее - MPX1 поддерживает лишь 44.1KHz по S/PDIF (а меня это не устраивает). Но у MPX1 до 5 стерео эффектов, а у MPX500 (и то, весьма урезанные как по звуку, так и по рулежу). Однако пресет Vocal Plate у MPX500 очччччень похож по тембру на Vocal Plate Лексикона 960L (!!!). Такшта... выбирайте сами. Пока я остановился на Lexicon MPX500, Yamaha SPX990, Yamaha rev7, Yamaha rev500 и два Midiverb II (кстати, весьма тёпло и естесственно звучит). В зависимости от задач и использую их по назначению. |
Bassman,
спасибо за инфу :pivo: давненько не видно, дела? есть тут у немцев поговорка "Qual der Wahl" :biggrin: вот бы "к носу одного, да уши другого, да жалованье третьего" :biggrin: видимо всё же буду брать МХ300 или 400,- заинтересовал меня там дакинг дилей, ну и рулёжка и юзанье через комп тоже нелишние будут... кстати насчет мидиверба,- не в курсе, в чем заключается переделка у Кроша? разумеется кроме озвученной им замены двух резисторов. |
Daddy777,
Привет :pivo: . Да уж - "дела мешаю жить" :wink: Насчёт переделанного мидиверба точно не скажу - я не слышал. Крош пишет, что при переделке он доводит входную часть, фильтр, увх, питание... Подробности он умалчивает - "Детали не разглашаются" (с) Крош. Вот здесь есть "переписка Кауцкого с Троцким" (мнение о необходимости переделки Кроша и Вадима Володина (ака DVDMaster.Biz)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Bassman,
спасибо за link, :pivo: щаз почитаю. насчет питания я у них уже всё проштудировал и даже повторил их подвиг :biggrin: а с остальным возиться... увы, цейтнот, да и лениво, если честно,- всё равно ведь волшебного превращения не произойдет :biggrin: |
Цитата:
|
Vokalmen,
:ok: поздравляю! обмыть не забудь :biggrin: :pivo: а то процессоры заскрипят. обязательно поделись впечатлениями,- я тоже на трехсотый нацелился... |
Цитата:
|
Гена , мои поздравления!!!! Теперь эта тема , надеюсь, точно скоро не умрет. Ждем впечатлений! А обмыть-обязательно!!!!! Поддерживаю Daddy777!!!!
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
MX500 видел ещё в прошлом году во Франкфурте на "Music Messe", но "пощупать" так и не удалось... Поэтому сказать что либо затрудняюсь. Честно говоря, мне самому интересна система его маршрутизации, также подкупает наличие 4-in/4-out. Однако, всё же лучше несколько отдельных приборов, чем делить один. |
Цитата:
|
Вчера попробовал в живой работе МХ300. Сразу надо настроить маршрутизацию, а потом всё очень просто. Для живой работы прибор сделан великолепно! Вся необходимая информация на дисплее. Основные параметры эффектов настраиваются тремя ручками на фронтальной панели. Только включаешь холл и сразу слышно, что работает Лексикон. Я задействовал только холл (другие эффекты некогда было прощупать), а дилэй у меня шёл с пульта. За звук ставлю 10 баллов из десяти возможных для приборов этой ценовой категории (купил за 13000 рублей на ВВЦ). Потом прощупаю прибор получше и поподробнее отпишусь. Первый вывод такой: надо брать.
|
Цитата:
|
Vokalmen,
На МХ400 можно всё то же легко сделать да ещё и более Он может работать как четыре независемых процессора и как Surround, Stereo и Dual Stereo Наверняка они в 500 серии что-то добавили но я думаю не координально Также 400-ый может работать как плагин и т п Для знакомства могу прислать Описание на русском А то получится что каждый хвалит свои игрушки хотя МХ400 - ым я очень доволен и ефектами и электронной коммутацией, т е через комп мгновенно всё можно поменять комутацию каналов - несколько вариантов и т п Короче сделано круто!!!!! |
alekniko,
описание на русском было бы очень даже нелишне, несмотря на то, что я знаю вражеские языки :biggrin: |
Цитата:
|
Daddy777,
Принимай на почте! |
Цитата:
|
alekniko,
Саша спасибо большое! :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал 550-й б/у , но тоже пезуспешно. На eBay.com никогда ничего не покупал и не знаю, как это делается. Надоело гоняться за 550-м и решил купить МХ300. Хороший прибор. Потраченных денег не жалко. Сейчас надо найти на него описалово на русском или на МХ400 (уж очень они внешне похожи). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, если мне попадётся МРХ-1 или МРХ-550 б/у по разумной цене и с возможностью проверки, я себе обязательно возьму. Я думаю, что на смену МРХ-550 пришёл МХ500 и если МХ500 по звуку не уступает МРХ-550 (я думаю, что так оно и есть), то я возьму МХ500. А сейчас я уже думаю о покупке брендового 4-х канального компрессора-лимитера для райдера: или Драмвэ, или ДБХ (но только 4-х канального для экономии места в рэке). Пока я склоняюсь к покупке ДБХ 1046 ЕU.
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
|
anddani,
А компрессор звучит? Я думал только копрессирует. |
Yulianovich,
так бехи,поники...итд-компрессируют ,но не звучат:vah: Не придирайся к словам:mad: |
мне интересно, что делает компрессор в МХ300? работает ли он только в связке с ревером, или его можно и отдельно как то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
:biggrin: |
В МХ300 компрессор и де-ессер от ДБХ. Так шо должны нормально работать. Если для одного, то один канал в инсерт в качестве компрессора, а другой в АУКС в качестве ревера. В этом приборе на каждый канал свой проц стоит.
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Русский мануал MX400 го уже у тебя на почте! |
Vokalmen,
Да и я хочу хорошую звуковуху купить, сейчас работаю с креативом PCMCIA. Раньше работал примерно пол года с E-mu 1616M. но по гарантии сдал, обещала долго жить и прямо перед началом крутого банкета, (повезло если можно так сказать, что не успел продать креативовскую) E-mu 1616M - карта конечто хорошая и стоит этих денег, но подумал если буду ноут менять хоть у меня и атлон 3400 но всегда присудствует навящивая идея купить что-то новое и по круче, а в новых ноутах PCMCIA слота нет, а на нет и суда нет! Конечно и были меудобства с E-mu 1616M картой, т е жосткий кабель с компа до выносного блока процессора, конструктивно слабенький модуль PCMCIA, но это всё оправдывал звук! Да и в нём есть уже готовые эфекты и преседы т е рев, хал компрессор, и куча эфектов, конечно компрессор в сравнение с лексиконом и рядом не валялся но всё-же!!! - шной Так вот что можно купить на ноут покруче среативовской только не USB - шной сколько я об этом читал в инете то практически всё на одном уровне! Даже глаз положить не на что. Vokalmen - что ты думаешь об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.