Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Распознание композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Tunatic - программа для распознания композиций (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=75601)

djec777 03.04.2009 16:40

Спасибо прога Tunatic работает

Chakra 04.04.2009 10:18

Вот это ДААА!!! Огромнейшее спасибо вам!

bigych 24.04.2009 15:18

А у меня лажа: давал Mastaman - не узнает :( Давал вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тоже не узнала. Мож кто знает, кто это и что это? Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень при знателен :))

tanjha 21.06.2009 07:57

а классические произведения определяет?:tu:

Mypogliad 26.07.2009 16:13

Спасибо! Прога действительно из серии фантастики!
Жаль только, что в основном разпознает иностранные вещи, а вот русские, или украинские, к сожаленью...
Но, все-равно, огромнейшее Спасибо! Дай Бог Вам счастья, и творческих успехов!

Виски 31.10.2009 13:25

Пермский мистический театр "У МОСТА"

Киевский драматический
театр «Браво»

ГАСТРОЛИ ПЕРМСКОГО ТЕАТРА «У МОСТА»

1 ноября в 19.00 спектакль «Калека с Инишмана», М.МакДонаха
2 ноября в 19.00 спектакль «Череп из Коннемары», М.МакДонаха
3 ноября в 19.00 спектакль «Красавица из Линэна», М.МакДонаха

Сообщаем вам, что 1, 2, 3 ноября на сцене Киевского драматического театра «Браво» состоятся уникальные гастроли пермского театра «У Моста». Зрители смогут увидеть три знаменитые постановки театра по пьесам современного ирландского драматурга Мартина МакДонаха: «Калека с Инишмана», «Череп из Коннемары» и «Красавица из Линэна».
Мартин МакДонах давно уже известен среди строгих критиков Старого и Нового Света как «новая сенсация театральной Европы», «главный драматург XXI века», «Тарантино от театра» Его пьесы получили все мыслимые и немыслимые награды в области драматургии, включая «Evening Standard Award», «Tony» и премию Лоуренса Оливье. В каждом тексте МакДонаха создается особый мир, где есть и глубочайший психологизм, и абсурдная неразрешимость ситуаций, и острая детективная интрига, и черный юмор.
Примечательно, что именно пермский театр «У Моста» уже давно известен как первооткрыватель МакДонаха для театральной России. Ирландские постановки Сергея Федотова уже успели завоевать ряд внушительных наград на таких фестивалях как «Реальный театр», «Гогольфест», «Коляда-plays», «Театр без границ», «Ирбитские подмостки» и многих других.
На сцене – парадоксальное, гипнотическое соединение корриды и шахматной партии. В фокусе внимания – мать и дочь, бездонные пропасти их травмированных душ, их обиды и боль, их жажда и неспособность полюбить. Полюбить и понять. Почти гротесковая комедийность неожиданно срывается в эмоциональную бездну. В век обшей псевдо стабильности и стирания граней дозволенного театр предлагает шоковую драматургию, инъекцию правды, совести и … ирландского юмора.

Всю дополнительную интересующую Вас информацию можно узнать в Администрации театра у гл. администратора Мальгиновой Алены или администратора Пепеляевой Анны.
Пермский театр «У моста»,
614001, г. Пермь, ул. Куйбышева 11
Тел.: (342)237-52-42, 237-51-66
Сот: 89027947295 / 89523191372
Isq: 448948540
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

regata 03.11.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 1104601)
там только для маков... расскажешь?

На пробу оказалось не так уж, тестовые версии нестабильны, запуск с 25-го раза, потом глюки с функциями и можно найти что-нибудь посерьезнее. А покупать их не хочется.. идея использовать bmp понятна, для бесперебойной клубной ди-джейской работы это надо. можно ухитриться и дискотеку из минусовок у поющих подавать в виде нон-стоп с кроссфейдами.
ты понял, я надеюсь:)
такого плана проги есть и для винды.:wink:

Валентин777 19.11.2009 06:11

OLbKA,
:ok:

Добавлено через 21 минуту
overload,
Отдельное спасибо за подсказку.Зарубежку определяет класно,а вот русские и украинские.....облом полный.Но и за то спасибо..:ha:

kutschik 24.12.2009 16:39

Пробовал программу что то не получается хотел распознать компазицию и что то ни как ... Эта композиция звучала где то в 80-86 годах Теперь знаю что она звучит в Ералаше( Переселение душ) Тм еще Глюклза девочка совсем. Так кто же её автор и кто исполняет... Помогите пожалуста.....

Добавлено через 1 минуту
Валентин777,
Валентин это как раз зарубежка помоги а????? помогите пожалуста найти компазицию или кто исполнитель --- Знаю что она звучит в -Ералаше( преселение душ) кто её автор и исполнитель????????????

GUM 08.02.2010 14:41

ПРОГА СУПЕР!!! БОЛЬШОЙ СПАСИБ СОЗДАТЕЛЯМ

bmg_POL 12.02.2010 15:57

а у меня вот это вышло
и не знаю что за композиция и исполнитель
может кто помогёт:tu:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Paula 29.07.2010 11:04

А если напеть мелодию, она не распознает?

djiger 29.07.2010 11:13

нет

Kadrah 01.10.2010 19:25

Почему то работает 50/50

piffka 03.12.2010 19:07

спасибо за программку!:ok:

boo ga ga 04.04.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от bmg_POL (Сообщение 2389762)
а у меня вот это вышло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылку на песню дай - посмотрим))
Вообще прога хорошая, вот только с электронной музыкой не очень работает))

Аннэта 21.04.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 1100551)
прога кайф - определяет по сигналу через микрофон что за песня играет!
ну и тут же предлагает найти слова и загрузить телефон с айтюном:smile:
проверено от Deep Purple - Maybe I’m a Leo до "всё пройдет"
Конечно находит не всё, но на радио Джаз пока без проколов!
Супер ващщще - да ещё свободна тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скажите, как песню через микрофон можно отправить в интернет?

Добавлено через 4 минуты
Песня у меня на компе, как узнать композитора мелодии или как ее потом найти в интернете, помогите, пожалуйста!

Sasha May 16.01.2012 14:17

Я в шоке от этой программы!
А ведь реально работает!!!!!!!!!!!

mir12av 29.02.2012 13:07

Прога супер Спасибо большое!

nistelroi 28.12.2013 02:30

Прикольная прога, не знал что такие существуют

busker 06.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от bmg_POL (Сообщение 2389762)
а у меня вот это вышло

Линуксоиды такие забавные :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Paula (Сообщение 2410381)
А если напеть мелодию, она не распознает?

Ну если только караоке и на английском ) , я вот ей полчаса напевал разные песни, не узнаёт, уже и соседи беспокоиться стали. Всё-таки без сопровождения не обойтись.

prozvuk 22.06.2017 12:21

А Бобик таки сдох?
Сервер нот фаунд...

overload 23.06.2017 14:28

Креативный пипл юзает шазам...
А некреативный - надеется на собственную память, да помощь друга.

prozvuk 24.06.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от overload
шазам...

Сенкс, погуглю!
Цитата:

Сообщение от overload
А некреативный - надеется на собственную память, да помощь друга.

То есть безнадёга...

overload 29.06.2017 15:54

Насколько я знаю, шазам этот работает только на телефонах. Вроде как на ведроидах - на огрызках не знаю. На моих глазах - работал, чего-то там угадывал.
Мне иногда приходится делать такой вот финт ушами. Есть, скажем, музыка - ну не помню, кто исполняет, и всё тут. Но музло известное. Открываю Премьер, леплю на скорую руку видеоролик с фотографией вида из окна и этой музыкой - и заливаю это дело на Ютуб. Через минуту после заливки Ютуб озабочено мне сообщает: в вашем ролике есть музыка с авторскими правами - вот, пожалуйста, композитор такой-то, слова такого-то, исполняет оркестр имени народных инструментов... короче, то, чего мне, собственно, и нужно :ha:

Ustrica 12.10.2018 18:50

Аналог

А тунатик до сих пор можно скачать тут

Denis888 07.04.2019 09:47

Помогите найти этот трек....

Maggy 17.10.2023 15:17

Я уже в другой теме писала про ритмотеку. Можно ритм настукать и она найдёт песню

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.