![]() |
Yulianovich,
всегда пожалуйста! |
Вышлите пожалуйста мануал DBX 286a, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо !!! |
BorisS,
Встречай |
А рус. мануал на V-VERB PRO REV2496 сам жду с нетерпением!
|
alekseymih,
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я давно искал! С уважением TAV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Буду очень признателен за русский мануал на микшер: Mackie-1202 VLZ Pro! С уважением TAV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
TAV,
На почте. |
alekseymih,
Если не трудно закинь на почту мануал DBX 166XL,DBX 286a |
Yulianovich,
СПАСИБО Огромное! Всё получил! С уважением TAV! |
Цитата:
|
Вот здесь что то, да и найдете!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
alekseymih,
пожалуйсто мануал на DBX 166 скиньте, ато туго мне с этой штукай розобратсо, и вобше не пойму зачем оно мне надо было :tu: |
Цитата:
|
alekseymih, DBX 1046 можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Димитрий, на почте!
|
alekseymih,
Огромное спасибо :ok: |
alekseymih,
спасибо тебе!:pivo: :pivo: :pivo: |
Луцьо,
Димитрий, всегда пожалуйста! Рад был помочь! |
alekseymih
А можно и мне мануальчик на DBX 166? И еще может у кого есть на предусилитель DBX 386 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nikich 777
на почте! |
alekseymih
Большое спасибо!!! |
alekseymih,
Пожалуйста, если можно мануальчик для DBX ASF 224 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! у кого есть мануал на русском на микшер ALLEN HEATH gl2400, и процессор LEXICON MX300. Пожалйста поделитесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
андр11,
на почте! |
Благодарю alekseymih!!!
а на ALLEN HEATH gl2400 на расском может кто поделиться?!! |
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ МАНУАЛ НА dbx 266XL И dbx 376 ? БУДУ ОЧЕННО БЛАГОДАРЕН!!
|
korgpoly
По dbx 376. Мануала нет на русском, но я на нем работаю, может смогу что то подсказать? |
а можна мне на почту мануал ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ TC ELECTRONIC M350
и меки 1204 vlz3? ,буду ждать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nikokoka, мож 1402 VLZ или 1202 VLZ? Тогда на почте!!!
|
alekseymih,
Лёш, очень интересно ))) Дай мне пожалуйста )) Сейчас как раз думаю покупать такую штуку ))) Именно ДБИкс... только какой?? Вот в чём вопрос... |
SAXjr,
на почте! |
alekseymih,
давай - сгодится 166xl |
Цитата:
|
Можно мне мануал 3630 Alesis.Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У кого есть мануал на русском DBX iEQ 31 сбросьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Люди, помогите. Нужен мануал к dbx 1066. Может кто встречал статью по его настройке. Спасибо.
|
agnadya, куда кидать?
|
Братья!
Пришлите бедствующему инструкцию именно на 266 DBX на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ! Заранее благодарю!!!!! |
Всего и побольше! Пожалуйста.
|
кудаха,
на 266 многие искали безрезультатно. Serjik, поконкретнее!!!!! Полистай посты и кое что найдешь по ссылкам в этой темке!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Alekseimih скинь пожалуйста мануал на ТС-М350 и ДВХ 1046
SSP,
уже! |
BEHRINGER ULTRAMIZER DSP1400_1424P
вышли пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tatik,
BEHRINGER ULTRAMIZER DSP1400_1424P вышли пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здравствуйте ! поделитесь плиз рус мануалом на ULTRAMIZER DSP1400_1424P !спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.