![]() |
labukh :pivo:
|
tolyanich, был бы поближе.., дал бы поюзать.., попробовал бы как работает..
|
Да мне крутых не нужно. Чем проще тем лучше. При случае прикуплю.:aga:
|
Вроде, Мэтт Беллами из Muse раньше использовал один из SansAmp'ов для получения эффекта слабого перегруза на голосе....в некоторых концертных версиях песен MicroCuts, Plug in Baby это можно услышать, весьма симпатично
|
Цитата:
А можно, если не секрет озвучить прилюдно секрет подключения для широких масс? А то тоже интересно попробовать. У меня пока пультик берингер 1622 и примочка Didgitech RP 200. Куда её подключать? В посыл/возврат? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На гитарных примочках байпас, то есть прямой сухой сигнал всегда на выходе есть. Посему в АУКСы оно не как. Чё ж тут непонятного? |
Так, слегка проспался, и на свежую голову понял тупость собственного вопроса..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу того, что всегда на выходе есть сухой сигнал, я знаю,а вот как его разорвать.. Только путем хирургического вмешательства с паяльником? Или есть более простой и гуманный способ? Я прошу прощения, если замучил наивными вопросами, но хотелось бы понять и попробовать. Спасибо! |
Halabugo
А как насчет сухого сигнала с примочки? Или он таки не мешает? Или он отключаеться хитрой кнопочкой в Zoom 8080? И куда подключал? Через аукс? |
Halabugo,
Байпас (шунт, обход) в гитарной примочке и внешнем ревере не одно и тож. Цитата:
Ну, некоторым это нравится. Отсюда и байки про хорошие ревера, которые просто включены неправильно, меняют тембр голоса и инструментов. |
Цитата:
Но насколько я понимаю, если звук идет байпасом, то он идет вообще мимо всех обработок, эфектов, и ревера в том числе.. разве нет? У меня именно так на примочке.. Спецом попробовал, отключил все эфекты и обработки, оставил только (к примеру) ревер, включил режим байпас... идет сухой, чистый и ничем не обработанный звук(без ревера в частности) отключаешь обход.. идет звук обработанный..(основной сигнал + эфект обработки) Тоесть получаеться ты гонишь через ауксы и основной звук тоже.. ? А как сделать, чтоб шел только эфект, без самого сигнала? Или это не возможно, или я пока не догоняю как это сделать.. Если только есть возможность балансом на примочке развести по каналам.. чистый сигнал например в левый, а эфект обработки в правый, и взять моно правый на возврат пульта.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.