![]() |
Цитата:
Вот хорошо ли она работает, большой вопрос. Это скорее всего лампа накаливания или бареттер в цепи пищали. |
Цитата:
|
Цитата:
в фильтре, цветомузыка была ещё та. Клиент, видно, подумал,круто,- колонки с подсветкой. Лампа автомобильная от поворотников в 21Вт из всех дыр ФИ мигала. Я не сразу заметил. Пищаль сразу не сгорела, всё таки "динамическая электронная защита", но подгорела основательно, потом пришлось менять. |
Здорово фсем! Утрируя (то бишь- максимально упрощая), либо гиперболизируя (максимальное преувеличение), ну, никак нельзя описать так называемый статус кво (состояние на определенный момент) или модус операнди (способ действия). Для объективного восприятия того или иного момента и описывать нужно максимально точно и объективно (пардон за тавтологию).
Впрочем, предложение в силе:))) Чтобы подольше прожить, чаще умирайте со смеху:))) |
Aleksandr1,
в работе оказалось, что середина очень помогает. Работал на своем скромном аппарате на двух закрытых площадках 300 кв.м и 550 кв.м. Вы были правы, ребята. 750W хватает на такие помещения с лихвой. Честно говоря, я очень переживал за качество+сила. В общем, понравилось не мне одному. )) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! P.S. Ко всему еще оказалось, что из мобильных я самый мощный. |
Цитата:
|
Oppossum, у меня в студии Alesis MultiMix FireWire, поэтому сказать о нем что-либо, как о "рабочем" пульте не могу - я на нем пишу. В записи звук вполне приемлимый, что подтвердили два "сторонних" (приглашенных) звукорежа, слушавшие мои работы на Дне города. Но есть один большой минус - микрофонные преампы практически не имеют запаса по перегрузке, любой даже малейший перегруз по входу вызывает весьма заметные искажения.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.