Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Опиши свой аппарат (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=81975)

tolyanich 19.06.2008 12:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Колонки Peavey 2Х500 Вт Дизайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сабвуфер название не помню. Хороший самопал:biggrin: И 2 сателита 10 дюймовых в комплекте(использую как монитор)
Микрофоны "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Шур бета 58 и радик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](почти не пользуюсь)
Клавиши У-амана PSR- 630 ( последние годы используется не по назначению:aga:)
Два минидиска сони,
ноутбук Dell, Звуковуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
гитара китайская, хорошая :biggrin:
Наушники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]за 200 с лишним$На поршлой неделе сел на них, ухо отвалилось :tu:

Papa 19.06.2008 12:53

Daddy777,
Согласен!
Только вопрос,какие именно лучше?:aga:
Aleksandr1,
Саш,так я кручу не переставая!:vah:
Всё равно некая картонность присутствует...
Хотя,сами по себе,колонки хорошие,звук плотный,мягкий!
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...:rolleyes:
...
Да,кстати, клавиша тоже имеется-KORG IS 40!
Ноут-HP(2,4 Gh)
Ну и минидиск,до кучи...

Daddy777 19.06.2008 13:17

Papa,
Цитата:

какие именно лучше?
лучше те, которые нравятся, поскольку субъективно всё это.
как вариант можно на электровойсовские обратить внимание.

Vokalmen 19.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 1247411)
Daddy777,
Согласен!
Только вопрос,какие именно лучше?:aga:
Aleksandr1,
Саш,так я кручу не переставая!:vah:
Всё равно некая картонность присутствует...
Хотя,сами по себе,колонки хорошие,звук плотный,мягкий!
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...:rolleyes:

С колонками я бы не стал мудрить. Такая солидольная фирма, как Пиви обычно из комплектующих и бокса выжимает максимально-качественное звучание (это те не китайские колонки, где можно что-то поменять, добавить, настроить и начинает звучать намного лучше). Звучание верхов можно улучшить с помощью психоакустического процессора, он добавляет звуку гармоники разного порядка и особенно остро ощущается это на верхних и нижних частотах. Есть такой недорогой и достаточно эффективный у фирмы Берингер, ВВЕ.

Vokalmen 19.06.2008 13:43

Лучшие ВЧ драйвера ленточные, но они очень дорогие. Лучшие динамические пищалки у фирмы B&C. Пищалки именно этой фирмы чаще всего стоят в самой дорогой и качественно-звучащей акустике. Ровная АЧХ, большой динамический диапазон, высокая перегрузочная способность, малый КНИ и т.д. Очень хорошие пищалки у фирмы BEYMA и подешевле B&C будут.

Papa 19.06.2008 13:54

Vokalmen,:ok: :smile:

mrwoody 19.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Romashka425
Опиши свой аппарат

Я уж подумал, что тема не там создана. Думаю, как свой аппарат описать-то? :smile:

Daddy777 19.06.2008 15:34

mrwoody,
в миллиметрах, для точности :biggrin:

mrwoody 19.06.2008 15:36

Daddy777,
Я о самогонном подумал. Там в миллилитрах надо. :biggrin:

tolyanich 19.06.2008 15:40

А про мужской аппарат не возникало мыслей? И как нужно умудриться собственный аппарат опИсать? :biggrin:

SHAIKER 19.06.2008 15:57

Papa,
Я бы для верхов и низов добавил прибор Peavey KOSMOS Все шо не хватает тебе в том числе и наверху он сам все сделает. Проверенно. Хороший улучшайзер :ok: :biggrin: Да и бренд один!

Aleksandr1 19.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Papa
Вот,если бы ещё хрусталя на верха...

Компенсируется поднятием самой крайней ручки и опусканием предпоследней ручки эквалайзера(верха) и не стесняйся, двигай мощно!:ok: :aga:
И да не смутят тебя "неправильные" положения ручек!:vah:
И да прибудет с нами парнас!:biggrin:

Bath 19.06.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Ильдар, верха можно нарулить эквалайзером на любое приятственное звучание - главное не бояться крутить!

как говаривал мой старший настваник -если нет, то нех и искать...

Aleksandr1 19.06.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Bath (Сообщение 1248984)

В микрофоне есть!:ok: :biggrin:

Papa 20.06.2008 09:26

Спасибо,други,за советы!:smile: :pivo:

alekseymih 20.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Bath

:ok: :ok: :ok:

tda-audio 20.06.2008 19:46

Цитата:

Звук не нравится...
Конкретно,пищалок...
а там не пъезики случайно стоят - с виду на подобных моделях похоже что пъезики (на вид)

поставь п-аудио винер серию или бмд - по бюджету (фильтр переделвать!)

у Б-С тоже есть конкуренты которые не хуже - ЕВ ЖБЛ и конечно ТАД.... но вот цена у В-С очень демократична посравнению с предыдущими..

tda-audio 20.06.2008 19:56

просто как рекомендация по концепции апарата .

очень хорошая и простая конфигурация для больших площадок
рупорный сателит 2х12" +2"
и и длинный узкогорлый басовый рупор (в стеке от 2-4 шт на сторону).
подобные конфигурация есть у крупных производителей в туровых крупноформатных сериях

самый главный плюс - высокое неискаженое давление и дальнобойность (последнее особенно важно)

из минусов - рабочая зона сателита начинается от 10 метров (именно на этом растоянии происходит сложение сч и вч )

и цена...

может если кто сам соберает апарат и работает на подобных площадках - рекомендую!

Aleksandr1 20.06.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от tda-audio
поставь п-аудио винер серию или бмд - по бюджету (фильтр переделвать!)

Пищалки свои Пиви расхваливает - они мощные...
Просто в некоторых залах честные-мощные верха очень грубо звучат - приходится делать "расческу" на верхах для "нежности"...

Papa 21.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
приходится делать "расческу" на верхах для "нежности"...

Саш,проясни,для тех кто в танке...:aga:

Aleksandr1 21.06.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 1252917)
Саш,проясни,для тех кто в танке...:aga:

"Расческу" на верха применяю где требуется "красивость" на малом звуке...
Крайнюю ручку прибавляешь(16khz), а предпоследнюю(8khz) убавляешь пропорционально, но на слух чтобы звучало одинаково по громкости - верха становятся "тоньше", нежнее...:aga:

Порою 16khz даю почти до конца, а 8khz снизу поднимаю и торможу когда на слух "верхов хватает"!
Также на трех средних ручках делаю "птичку" чтоб не перла серединка и звучало "с мясом".:ok:

Часто приходится поизгаляться чтоб и негромко и красиво!kuku
И хорошие апараты неотстроены звучат не "комильфо"...

Но многое зависит от зала - в большом зале где нужно откровенно давление эквалайзер я вообще вырубаю, а в небольших залах приходится делать так чтобы красиво звучало вблизи(на негромком уровне), поскольку даль отсутствует, либо "даль" эта "без претензий" к звуку, лишьбы потише было...:redface: :biggrin:

Papa 21.06.2008 11:18

Aleksandr1,:smile: :pivo:

korgpoly 16.09.2008 03:20

И ПОШЕЛ ОБЫЧНЫЙ ТРЁП...:tu:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.