![]() |
[QUOTE=Лев]
Судя по более приличному владению вокалом - нет. Но манера пиара похожа. У Вани есть страница в "Мой мир": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там выставлены две очень приличные песни под его авторством, но... очень хочется знать истинных авторов. Может кто знает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все видела и слушала.тоже интересно. а БАХ мне подарочки шлет:biggrin: |
М Да стасти да и только!
Ребята ЧЕРНЫЙ ПИАР - ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ еще раз подчеркну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР! Помоему этому мальчику надо сбавить темпы роста и опуститься на землю. А то если так пойдет и будет продолжэаться дальше по нему будет плакать небо в клеточку и одежда в полосочку. Действующее законодательство позволяет привлечь его к Уголовной ответственности - ребята - среди Вас есть потерпевшие? Давайте составим дальнейший план действий подключим к работе отдел К и возьмем как говорится с поличным. |
Mixa,
Annon, Во, вы флудерыыы.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А телефон то у Дмитрия работает, и разговаривает молодой человек, говорит что Дмитрий, на вопрос Ивана позовите - сказал что НЕ ТУДА ЗВОНИТЕ. Так что можете сами пообщаться с Дмитрием Соколовым
по телефону: +79047133111 Мобильный номер принадлежит оператору сотовой связи "СМАРТ" - Республика Татарстан (Казань). Так что - господа не путайте реальных людей с мошенниками! |
Извините что вызвал столько ажиотажа вокруг своей фигуры.Просто забыл сказать что бы по всем КОНКРЕТНЫМ вопросам писали напрямую на ящик. Тоесть если действительно что то интересует просто пишите и я подробно отвечу на все вопросы. Вышлю демки , цены и т.д. Хотя конечно нет никакого твёрдого прейскуранта всё зависит от поставленной задачи . Всё очень и очень индивидуально. У нас тут целая команда профессионалов собралась так что пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дмитрий Соколов,
Не хотите здесь выставить ДЕМО своих работ? |
да уж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.