![]() |
На нижней фотке справа , как у меня , "левом"
а в средней фотке у меня на леваке как на той что внизу. |
Цитата:
|
1-я фотка , верхняя (слева -настоящий , справа -"левак")
2-я фотка , средняя (вверху -настоящий, внизу -"левак") 3-я фотка, нижняя (слева-настоящий, справа -"левак") три фотки сверху вниз., да по голове понятно что нормальные шуры сидят на двольно мягкой резине , а мой левый к примеру на довольно жесткой , а вот по звуку разницы может и не быть.И под полупрозрачной лентой я у себя на леваке не вижу тех полукруглых элементов в этих пластиковых "арках", может у меня башня настоящая ?))) в левом передатчике., хотя резина явно дубовая на подвесе. |
Именно так ) в Китае существуют нормальные шуровские заводы. Как говорится - китай китаю рознь. У меня еще где-то завалялись фотки beta 87A, скину попозже.
|
Цитата:
|
Вот, блин! Проверил свои Шуры. Радиосистема SLX у меня оказалась подделкой. Теперь я понимаю, почему у меня конденсаторная башка от PGX не хочет с передатчиком SLX работать, а должна. Вот что значит б/у покупать. Лучше бы я всё-таки SLX в магазине купил. Правда мои шнуровые Бэты 58, слава Богу, оказались не подделкой.
|
ГенЛог,
Гена, а головы к любым трансмиттерам должны подходить? А то я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня шур LX-88 5000р за базу с двумя миками. |
Цитата:
С LX-88 всё понятно. Понятно, что это чисто китайский микрофон, который к фирме шур никакого отношения не имеет. Меня огорчило то, что из трёх радиосистем фирмы Шур, которые у меня есть, самая дорогая оказалась подделкой. |
Цитата:
|
"У меня шур LX-88 5000р за базу с двумя миками." - хы, у меня такая же. Эксплуатируется везде. За свою цену работает дай Бог! (постучим по дереву))))
|
Цитата:
Петь в них ещё как-то можно, музыка маскирует срач. Но говорить просто невозможно. |
Цитата:
|
Для говорильни на халтурах за глаза! Коплю на электровойс, а эти потом отдам в школу. (С 607 и SH-200 уже там)
|
Цитата:
Петь на халтурах можно практически в любую дрянь, музычка она всё скрасит. А голую сухую речь при неправильном мике уже ничем не выправить. Цитата:
Ну низ и верх задраны по самые... |
Пусть уж лучше мик неправильный, чем потом ремонт мика правильного. - Никогда не возьму дорогой мик на халт, за исключением, если будут приглашены хорошие вокалисты. А с шабашками надо завязывать, копить киловатта на 2-3 хорошего звука и озвучивать небольшие мероприятия (У меня сейчас 2 саба по 300 и 2 сателлита по 150). Морды пьяные порядком надоели.
|
Цитата:
Когда мой собственный Бета Грин спланировал с двух метров на кафельный пол после зацепления за провод нетрезвым гостем вместе со стойкой, я испытал незабываемые ощущения. Просто и среди китаёза голимого можно найти вполне приличный звук. Достаточно адекватно звучит более скромная двухкананальная радиосистемка под Шур с голубенькой мордой приёмника, не рэковая. |
Есть такая в училище, но сигнал дальше 15 метров неустойчив, а сами мики достаточно ничего, по звуку лучше LX.
|
Цитата:
Мне попадались значит более удачные. Приём был устойчивый сначала. Потом их роняли неоднократно, я чинил капсюли на предмет обрыва. Потом в одном канале конкретно забарахлил радиотракт, но сам звук у них был весьма приемлемый. Сравнивал со шнуровым мексиканским. Вроде тож на тож. Сам удивился, помню. |
rdk, у тебя по ходу все таки подделка... Почитай:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здраствуйте! Подскажите пожалуста это настоящий? Фотографии сделаны продавцом. Он хочет за ньго 85уе.
[IMG]http://*********org/29960.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/6408.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/50443.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/56587.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/43275.jpg[/IMG] |
Подделка.
Настоящий не идет с кабелем в комплекте. Остальное рассматривать - лениво. Если продавец скажет,что кабель он засунул в виде бонуса - пошлите его к его маме. Удивляет другое. Вы полагали,что настоящий микрофон,который стоит 200 грин - продадут за 85? Я бы,в этом случае,был уверен,что он - ворованный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Неудачная серия,кстати. Но модели LX88 - никогда не было. |
Цитата:
|
bobbober,
Добавлю, что на коробке видны иероглифы, тоже признак палева. |
Цитата:
На радиорынке они были по 3200р |
Цитата:
Настоящий Шур 48 стоит столько же,и он - будет в разы лучше этой игрушки. |
Цитата:
|
а 550-й инвотон как звучит в сравнении с DM1000 ? А то так наблюдаю , хватают , никаких шуров не надо говорят.
|
Цитата:
ДМ1000 аналог 58-го шура. Сравнивал ДМ1000 с оригинальным шуром 58 (один в одной руке, другой-вдругой руке)-звучали одинаково. Вот и делай выводы. Вся палёнка под 58-й Шур по сравнению с ДМ1000 залипает. Но вот выключатель в ДМ1000 не работает!:biggrin: Наверное неправильно распаивают.:frown: |
всем привет! случайно наткнулся на тему по поддельным бэтам-я в 97 годе брал шурик бэтавский-так у него корпус на две половинки раскручивался! под головой в корпусе сидел согласующий транс.и брал я его в штатах за 159 зеленых, так он мне десять лет отслужил верой и правдой, просто неубойный мик!(если с размаху им гвозди не забивать:-)))) падал несколько раз, и опосля этого звучал! украли.... купил " китайца" за 60 баков- работает так-же сладко. мораль---крутите ручки сэр!!! а мик на низах заводит- кроссировать сабы правильно надо ( там рабочая частота указана- до нее родимой и ставим срез
Добавлено через 5 минут справка:я живу в ташкенте, работаю на узбекских свадьбах двадцать лет-на таком г.... приходилось работать-жуть !!! аппарат усиливает в два раза, а искажает в десять....последние одинадцать лет работаю только на трехполоске--- и все проблемы с коррекцией звука и с завязкой микрофонов сразу изчезли! чистого Вам всем звука!!!!!!!! |
Цитата:
За счет ну очень высокого КПД (сигнал-завязка) был очень удобен!:ok: Звучит простовато, но удобства все перевешивали. Внутри батарейка пальчиковая, хватало на полгода-год. Возле XLR-ра шурупчик иногда ослабевал и шнур начинал "стрелять" нужно иметь ввиду. А потом товарищу одолжил и тот посеял... вернул мне Шурик PG - этот также туповат, но КПД не тот конечно, хотя поболее чем у SM58-го. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я свой так пока и не починил. Щёлкает капсюль. Запчастей нет. Собран хорошо. Схемку внутреннюю просёк, батарейка не выключается, трансформатерный честный выход с кнопкой на замыкание. |
PG 58 хуже беринжеров х1800 ( их там 3 в коробке) субъективно я бы расположил по звуку прослушанные микрофоны так: AKGD5>behr x1800>invoton 550>pg 58. PG капсулем разве только гвозди колотить.
|
Цитата:
А еще у меня был Филипс с золотой сеткой - вот там низа были клевые ва-а-ще!:ok: |
Всем очень спасибо! Особенно Al.Ko, Владимир Марченко -)
|
Две крайности наблюдаю.:)
Цитата:
Вы в берушах слушали,м.б.?:biggrin: Цитата:
|
Шур-меня-шур....
А у меня Sennheiser e-835 S - шнуровик,Made in Germany c 2003 года.Не нарадуюсь! И AKG HT 40 PRO - Радио, с 2005 года.Нет проблем. |
... каждому по потребностям )))
|
Цитата:
В наушниках я слушах AKG 66 , и микшер ALESIS 6 -ка.:cool: |
Цитата:
Тогда уж рассуждайте о качестве музыкальных магазинов...:) Избавьтесь от привычки покупать оборудование где попало/где дешевле...или...не пеняйте на зеркало...:)) Или найдите профессионала,который Вам закупит настоящее. ЗЫ. Цитата:
- Какая фигня,на самом деле,этот Робертино Лоретти! - А ты его где слушал? - Да мне сосед напел... Ничего не напоминает?:))) |
в INVASK они закупаются в основном, то же самое все из ассортимента.
Вот именно что не где дешевле ,а и менно очень даже дорого , как еще надо на русском языке написать чтобы звучало однозначнее некуда.Нормальный магазин и не один он такой "особенный". Не ну конечно А ВОТ У НАС скажет ктото все КРУЧЕ чем у вас,и все вы лапотники и за продуктами вы ходите в музыкальный магазин а за микрофонами в продуктовый)))) У каждого видимо свой опыт посещения муз.магазинов ( равно как и использование техники) , но это не значит что кто нибудь кривит и говорит неправду.Думаю что при пролушивании через приличную акустику возможно микрофон( тот же PG58) вполне будет звучать,я не спорю , но я то слушал в наушниках , в них четче разница заметна.Поэтому думаю не стоит терять время на какой либо спор, условия неравнозначны. В качестве примера вон есть AKG 3800 , в наушниках звучит туповато, и запись с него через микшер ужасная, но живьем через AC довольно сладко дубасит, если высокие добавить а низа убрать в ноль, для высоких женских голосов хорошо подходит. |
Цитата:
А ведь помню свои первые ощущения от SM-58-го - вот она, крутизна!!!:ok: А через 3 года продал за 50 баксов!:biggrin: А первый "эйчейч", "роланд" - просто магия была какая-то!:redface: Жаль что со временем уходит это.:br: |
[
Цитата:
Репутация - важнее сиюминутного дохода. Вы же бываете в Москве?Ходите в Музторг...там точно нет поддельного шура,по определению... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще трава была зеленее,ну и т.д.:aga::smile::wink: Цитата:
|
Есть идея- видимо это не фуфло было , а продукция фирмы шур , которая звучит фуфлово в сравнении с другой продукцией за теже деньги:aga: ИМХААААААААААААААААА...ИМХОХО.
Хорошо не быть "алкоголиком из москвы" глядиш хоть микрофон дрянной не втюхають ироды окаянные.)))) Будем у вас на колыме заедем в музмаркет. |
Перебрали?
Ложитесь спать. |
Цитата:
:br: Цитата:
:biggrin: Добавлено через 2 минуты З.Ы. Бета сильно покрасочнее SM58-го.:ok: Но у нее нет кнопки - для меня криминал. |
"Урри !!! узнай где у электроника кнопка...!"kuku
Мдем чото я уже перебрал с ALKОголиками ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.