![]() |
Работаю на JBL TR 125 уже 10 лет в кабаке,чистые америкосы.Ни разу не ломались.Звук очень детальный,чистый,но жестковатый,особенно по низам, и вообще низких маловато.Пульт- саундкрафт актив,англия.Потом надо было еще на точку аппараты брать-хотел JBL JRX 125,вроде то же самое-послушал-это :jopa: по сравнению с TR серией!!!!!!Голимый китай, настоящим JBL даже и не пахнет!!!
Взьмите лучше Варфидейл или даже саундкинг-хоть денег меньше потратите....Не стоят китайские JBL таких денег. |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал. По звуку своих денег стоят. По надёжности при прасильном подборе усилителя поблем тоже нет. Желательно родной (Crown) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с рекомендациями производителя по подбору усилителя и следуйте им, в противном случае пищалки будут гореть регулярно. Есть такая у них особенность. Мне болше понравились Peavey UL из аналогов, но они по моему дороже.
|
Тоже самое что и 115-ая Модель, только добавили один динамик и веса
Работал 2 года на них,хлебнул горя с пищалками,хотя не разу не перегружал Сначала они садяться,потом и вовсе вылетают,,,,, А потом берешь только у производителя за немалые бабки Мне кажеться что только на этом Бренд может зарабатывать,,,,,, Мой совет Не Брать:mad: |
у меня с ними Carvin качает, пока все жывы, не разу не чинились, даже не собирались, но ребра жесткости необжодимо сделать самому - Иначе гудят децл,
и дополнительно стенки задемпфируй - а то родные совсем голые Добавлено через 3 минуты Цитата:
звук не фонтан конечно, но отрабатывают свои деньги |
Цитата:
|
Не буду спорить!Может быть действительно дело в Усилке
Подключал к Ямашке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хорошее , видео
эти jbl палят иногда так что фильтрам каюк не только пищалям |
Цитата:
|
с новыми пищалками selenium звук четче , низ тверже.пропадает рыхлость.Хотя несколько тише AC играла левая , чуть поддавливать надо мощи.Я в наушниках слушал,через звуковую карту .А звук чтото и в самом деле не очень с камеры записался у них.Я слушал эти колонки , не должны бы они вообще то такую рыхлость выдавать.Низа хорошо они выдают.
|
jack2846,
У камеры уровень на автомате. Ничего не понятно. Слушал я колонку с родными пищиками - звучала как все двухполоски. И вообще разница у них у всех ерундовая.:ha: Куда бОльшую роль сыграет усилок!:ok: Как навалит мясца по самое то...!:vah: У нормальных усилков верхняя середина словно "регулируется" под каждый трек - всегда в должном "градусе" звучит!:ok: :br: |
Aleksandr1,
я тож не услышал :smile: |
Цитата:
|
Да одно дело когда что-летит от перегруза.
Другое дело когда в течении года они просто садяться как минимум наполовину Пришел мой Кент,достал из широких штанин Амперметр и все стало ясно... Потом заплатил 216 Евро:redface: за оригинальные пищалки каждая 108 Да и звук у них какой-то дубовый.Позже подключал к Дину,намного лучше не стало что 115 что 225-ая модель Ни пинайте меня сильно:smile:Выражаю свое мнение.... Добавлено через 5 минут Инересно!О selenium Слышу в первый,когда я искал пищалки,предлагали только родные или это и есть родные? |
Цитата:
И вообще разницу между 1.75"-ми пищалками разных брендов многие слышат?:oj: |
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед великими инженерами Фирмы Siemens
Вместо того что-бы улучшить свое качество,они до того отточили свое мастерство Что любая бытовуха летит ровно через некоторое время после гарантии Мало того,одна из первых,если не первая,давно и втихаря начала работать с Китаем Я имею в ввиду в то время.... Может JBL Тоже на этом зарабатывает...Чушь конечно... Но мои знакомые с него соскочили...И правильно сделали:mad: Добавлено через 3 часа 2 минуты Добавлю..через ребят Немцев я обратилься к Геру Майерс Это представитель фирмы ЖБЛ в У нас в Северной Германии Ничего конкретного,так общие фразы,типа Вы же можете рекламировать товар... Мы же не против,есть гибкие формы продажи и приема товара по рекламации Честно говоря ничего не понял,вернее понял.Туда я больше не ходок..... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Игорь,о чем ты с ним разговариваешь?
У мальчика( а может - девочки) задача одна - заспамить весь форум так,чтобы от названия "макслайт" всех тошнило...и с ней он(она) - успешно справляется.:biggrin: А если без шуток - на других ресурсах за такое банят,к едреней матери...если оно размещается не в разделе "купи-продай". |
rdk,
Приветствую Вас! Если не трудно, очень прошу пригласит на миди.ру. Не знаю по каким правилам там проходит регистрация- нужно ходотайство кого-либо из уже действующих участников? Мои данные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тел. 89209970282. Очень прошу подсказать и выручить. У меня ямаха s910, что скажете? |
всем привет, мне в клуб нужно поставить недорогую систему, даже не клуб а в летник, помещение небольшое, хотел поставить jrx125 и саб активный какой нибудь, но почитав эту тему форума, покупать их расхотелось. что можете предложить стоящее за такую же цену? или может купить 2 шт JBL PRX425? хватит ли на них низов, чтобы не тратиться на саб? сумму макс 100-110 тысяч мне выделят (планируются выступления живых групп и дискотеки)
|
ДмитийП,
Как понимаю - живьё в формате "минусовка+вокал"? Какова площадь помещения? |
Владимир Марченко,
Нет, полноценные кавер группы, я тему создал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , там помещение описал подробно |
JRX125 Реанимация
Здравствуйте
Есть неплохой способ выровнять их !!! Меняем драйвер и фильтр И Чудо JRX не узнать !!!!! |
yura7557,
Драйвер и фильтр это две трети внутренностей колонок - не проще купить что-то другое ? ps: не просто так пишу - есть опыть доработок этой серии ЖБЛ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.