Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Сравнительные тесты микрофонов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=89892)

Владимир Марченко 31.01.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Agent Harold
Кто нибудь работал с микрофонами ProAudio?

РАботал, на удивление приятные для своей цены. Пользовался UB-55, UB-74, UB-18 DWS-810 (сейчас на нём свадьбы и т.д. работаю).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от гурман
Панове!!! А кто что скажет за Электровозы серии Кобальт

Чтобы я так жил!!! За эти деньги просто сказка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от maximil
Меня интересует радиосистема "JTS US-8002D/Mh-750x2"
Какие они в работе, для вокала, по частотам, при записи

Самое забавное, что их делают на том же заводе ,что и ProAudio, но последний бренд принадлежит Иркутской фирме Asia Music и есть ощущение, что головы для JTS - это то, что забраковала Asia Music. Такое впечатление сложилось после попыток петь в радиосистему JTS. Мы перепробовали несколько экземпляров и моделей и у всех одинаково резкое звучание. К радиотракту претензий нет, после тго, как переставили голову от аналгичной ProAudio, звучание кардинально переменилось к лучшему. В чём причина такого различия ни кто пояснить не смог

vedamirra 19.02.2009 19:16

Уважаемые профессионалы, я хочу приобрести микрофончик головной, чтоб руки были свободны, для проведения праздников не только в помещении, но и на открытых участках. Вот остановилась на AKG WMS40Pro dual pres. Ссылочку, если позволят модераторы, тоже оставляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цена не из дешевых. Что вы скажете по поводу этого микрофона? И второй вопрос: правильно ли я поняла, что здесь два микрофона идет и головной и обычный радио?

Добавлено через 1 минуту
И вот еще вариант на 2 тысщи дешевле AKG WMS40Pro flexx sport и AKG WMS40Pro single sport.

Заздравный 20.02.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от vedamirra (Сообщение 2238387)
Уважаемые профессионалы, я хочу приобрести микрофончик головной, чтоб руки были свободны, для проведения праздников не только в помещении, но и на открытых участках. Вот остановилась на AKG WMS40Pro dual pres. Ссылочку, если позволят модераторы, тоже оставляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цена не из дешевых. Что вы скажете по поводу этого микрофона? И второй вопрос: правильно ли я поняла, что здесь два микрофона идет и головной и обычный радио?

Добавлено через 1 минуту
И вот еще вариант на 2 тысщи дешевле AKG WMS40Pro flexx sport и AKG WMS40Pro single sport.

Здравствуйте. Системка в принципе неплохая, сам себе недавно взял akg wms40 flexx sport, но головной мик не использую, так как нет нужды в нём(у меня спец. мик для инструмента). Сигнал держит хорошо, в приличном большом зале ДК справляется. Если нужды в двух микрофонах нет, то я бы посоветовал брать всетки flexx sport, так как эта система диверситивная, т.е. почти полностью исключается выпадание из эфира. Кстати, я брал за 16500, кризис, "мать его за ногу":biggrin::biggrin:

HSH 20.02.2009 08:35

vedamirra,
Вы всё совершенно правильно поняли. Действительно два разных микрофона: головной и ручной.
Микрофоны неплохие, но головной только для речи, петь в него не нужно.

Добавлено через 1 минуту
PS: Если хотите с'экономить, приобретя второй вариант, экономьте наздоровье. В качестве не потеряете))) но лучше взять "flexx".

Владимир Марченко 21.02.2009 16:50

vedamirra,
В любом случае лучше вариант исполнения Flexx, а если надо петь, то AKG предлагает и варианты покупки аксессуаров или компонентов ситемы раздельно

Часовой пояс GMT +1, время: 03:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.