![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Уважаемые профессионалы, я хочу приобрести микрофончик головной, чтоб руки были свободны, для проведения праздников не только в помещении, но и на открытых участках. Вот остановилась на AKG WMS40Pro dual pres. Ссылочку, если позволят модераторы, тоже оставляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена не из дешевых. Что вы скажете по поводу этого микрофона? И второй вопрос: правильно ли я поняла, что здесь два микрофона идет и головной и обычный радио? Добавлено через 1 минуту И вот еще вариант на 2 тысщи дешевле AKG WMS40Pro flexx sport и AKG WMS40Pro single sport. |
Цитата:
|
vedamirra,
Вы всё совершенно правильно поняли. Действительно два разных микрофона: головной и ручной. Микрофоны неплохие, но головной только для речи, петь в него не нужно. Добавлено через 1 минуту PS: Если хотите с'экономить, приобретя второй вариант, экономьте наздоровье. В качестве не потеряете))) но лучше взять "flexx". |
vedamirra,
В любом случае лучше вариант исполнения Flexx, а если надо петь, то AKG предлагает и варианты покупки аксессуаров или компонентов ситемы раздельно |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.