![]() |
vlad_bu
Я скинул сделаный архив на лазерный диск,ну и ещё он у меня на диске D: Сканирую почти каждый день(полное сканирование)пока всё нормально. На всякий случай сделал диск,который восстанавливает при загрузке. |
Вообще я заметил.
Чем больше сканируешь систему на вирусы (некоторые запускают полный скан в максимальном режиме ежедневно) - тем больше вирусов. Чем больше сканируешь систему на изменения - тем скорее система падает. Чем больше ставишь "защитников" и "ускорителей" Винды - тем больше в ней косяков и тем тормозявее она становится. А у меня есть знакомые, у которых Винду два года назад как поставили (Инет - есть!!!), поставили проги, Сонар и Офис - и ни вирусов, ни косяков. Реестр они не чистят, временные папки - тоже (они просто таких слов не знают). Никаких "чистильщиков", "органайзеров" и прочей "улучшайзерной" байды у них на машине не наблюдается. |
overload
Попробую меньше обращать внимания.Дело в том что вчера ко мне пришёл чувак с пустой флэшкой,а там вирус,я его сразу удалил,после этого его флэшка стала высвечиваться в моём компьютаре как папка. Потом сделал полное сканирование,ничего не обнаружил. Попробую сканировать раз в неделю. |
Я сканирую только то, что мне приносят на флэшках или дисках, или скачанное с инета.
|
overload,
А кто ставил? Может вместе с виндой и настроили все и программы автоматической чистки реестра поставили? Вообще при работе реестр имеет привычку распухать... |
Это да, но они больше ничего туда не ставят принципиально. Я смотрел - даже какого-нить EasyCleaner-а нету.
Люди старой формации, всё, что работало 2 года назад - их устраивает. |
overload,
Ну дай то Бог!:smile: |
Цитата:
|
sergeevish,
Цитата:
|
Ага.
На одном компе Асус с Атлоном-6000+, на другом - Пень на Фоксконне с сисовским чипсетом... И не встанет, а ляжет всё. Образ как раз и делается не только для того, чтоб проги сохранить, но и драйверное обеспечение твоего сундука. |
overload,
Да с прогами будет вопрос , но винду можно перенести( но стоит ли?) Просто у меня возник однажды вопрос на эту тему , вот и выяснил, все это имеет смысл для какй нибудь фирмы с десятком компов. А для себя просто образ и никаких проблем , особенно для экспериментаторов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.