![]() |
|
tolyanich,А что случилось с красной мельницей? Давно вы там не работаете?
Здравствуйте Анатолий! Я считаю что очень некорректно с вашей стороны игнорировать мой вопрос к вам лично,являясь всегда таким тактичным и любезным,и таким активным по посещаемости почти каждой темы! Окажите такую любезность - ответьте на мой вопрос! С уважением Алеся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну вот, такой я некоректно-нетактичный:biggrin: Леся, давай на ты:smile:flower Я просто не видел этого вопроса, т.к. не заходил в эту тему с 23-го числа. Так что будем считать, что насчёт нетактичности было сказано в шутку:wink: В Мельнице мы не работаем на постоянке уже пол года. Сначала там был ремонт.Весной начали, осенью закончили. Потом директор-хозяин видимо решил, что платить каждый день гарантию не рентабельно и врезал в стену телевизор, крутит MTV. Народ и так слабо туда ходил, т.к. там постоянно банкеты и ресторан вечно закрыт на спецобслуживание. Теперь вообще ходить перестал и он принял решение открывать основной зал только 2 или 3 раза в неделю и то до 9 кажется часов. Это зал на втором этаже. А на первом караоке бар. Тот работает стабильно ну и банкеты. Засчёт банкетов видимо пока и держатся на плаву. На банкетах работают местные диджеи,их там несколько ( те что в караоке работают) Если заказчики не хотят дискотеку, тогда работаем мы. Бывает сами заказчики хотят именно нас, т.к. мы два с половиной года на постоянке там проработали . Работаем там примерно 1-2 раза в месяц. Цитата:
А теперь ты окажи любезность ответь на мой вопрос: Ты с какой целью инересуешься?:biggrin: |
[QUOTE]сообщение от tolyanich
Ты с какой целью инересуешься?:biggrin: Да просто чисто из любопытства,когда вот так долго сидят лабухи в одном кабаке,а потом уходят:frown:,и невольно задаешь себе вопрос какова же причина ухода,я тоже долго работала на хорошей точке,но моя как казалось тогда подруга,стала директором этого кабака,и показала всю свою сущность,из грязи в князи,стала требовать чтоб я ее по имени отчеству называла,следила с точностью до минуты за нашими перерывами,ну и короче я сказала себе пойду-ка я.....:ha:,тем более была на четвертом месяце беременности,ну и якобы она меня уволила,вот и обидно становится за всех,кто так долго как говорится качает точку,а потом вот....безработица,так что вот,я из чистых побуждений,просто я любопытная:vah::rolleyes: Сама вот не могу никак найти достойного места,Удачи вам в поиске,:wink:flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[сообщение от=tolyanich; Леся, давай на ты
Давай:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LESIYA,
Нужно было по трудовой устроиться и платили бы они тебе декретные и уволить не имели бы права Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подменю,заменю,не подставлю,не подсижу:smile::wink:
30 ноября свободна,звоните ребятки и девчатки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Танюш,Тебе конечно же спасибо(но не за то что ты заболела):smile:,а за то что,позвала меня а не кого-то другую,ну ваще я бы могла и другую замену хапнуть:smile::wink:логично?
всяко могло быть,и все же все получилось не без Божьей помощи! На все была воля Божья!!!Спасибо Боженька за работу!:ok: Спасибо Танечка за звоночек!:wink:flower Так что же случилось на работе,все же нормально было:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LESIYA,
тебе для статистики?:biggrin: |
Цитата:
Такое ощущение,что ты че-то негативна как-то,нет?:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LESIYA,
нет конечно- я же в личку тебе написала |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
поднимаю темку,пока свободна,могу подменить:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
поднимаю темку,все еще актуально,могу подменить,могу на постоянку,звоните,8 926 021 24 91
пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
всё выше и выше и выше:smile:
|
привет! ты работаешь 26 и 31 декабря?
|
Цитата:
|
25,27,28,29,30 свободна как птица в небе:smile:,если что звоните:wink:
И мне звоните 8(903)293-75-11 Сергей Москва:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.