Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в Москве (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Певица ищет работу (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=98330)

LESIYA 25.11.2008 17:17

kuku

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LESIYA 27.11.2008 02:56

tolyanich,А что случилось с красной мельницей? Давно вы там не работаете?

Здравствуйте Анатолий! Я считаю что очень некорректно с вашей стороны игнорировать мой вопрос к вам лично,являясь всегда таким тактичным и любезным,и таким активным по посещаемости почти каждой темы! Окажите такую любезность - ответьте на мой вопрос!
С уважением Алеся.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tolyanich 27.11.2008 09:00

Цитата:

LESIYA, очень некорректно с вашей стороны игнорировать мой вопрос
:biggrin:
Ну вот, такой я некоректно-нетактичный:biggrin:

Леся, давай на ты:smile:flower Я просто не видел этого вопроса, т.к. не заходил в эту тему с 23-го числа.
Так что будем считать, что насчёт нетактичности было сказано в шутку:wink:

В Мельнице мы не работаем на постоянке уже пол года. Сначала там был ремонт.Весной начали, осенью закончили. Потом директор-хозяин видимо решил, что платить каждый день гарантию не рентабельно и врезал в стену телевизор, крутит MTV. Народ и так слабо туда ходил, т.к. там постоянно банкеты и ресторан вечно закрыт на спецобслуживание. Теперь вообще ходить перестал и он принял решение открывать основной зал только 2 или 3 раза в неделю и то до 9 кажется часов. Это зал на втором этаже. А на первом караоке бар. Тот работает стабильно ну и банкеты. Засчёт банкетов видимо пока и держатся на плаву. На банкетах работают местные диджеи,их там несколько ( те что в караоке работают)
Если заказчики не хотят дискотеку, тогда работаем мы. Бывает сами заказчики хотят именно нас, т.к. мы два с половиной года на постоянке там проработали . Работаем там примерно 1-2 раза в месяц.
Цитата:

Окажите такую любезность ответьте на мой вопрос!
Ну вот, вроде оказал:biggrin:

А теперь ты окажи любезность ответь на мой вопрос: Ты с какой целью инересуешься?:biggrin:

LESIYA 27.11.2008 12:17

[QUOTE]сообщение от tolyanich

Ты с какой целью инересуешься?:biggrin:

Да просто чисто из любопытства,когда вот так долго сидят лабухи в одном кабаке,а потом уходят:frown:,и невольно задаешь себе вопрос какова же причина ухода,я тоже долго работала на хорошей точке,но моя как казалось тогда подруга,стала директором этого кабака,и показала всю свою сущность,из грязи в князи,стала требовать чтоб я ее по имени отчеству называла,следила с точностью до минуты за нашими перерывами,ну и короче я сказала себе пойду-ка я.....:ha:,тем более была на четвертом месяце беременности,ну и якобы она меня уволила,вот и обидно становится за всех,кто так долго как говорится качает точку,а потом вот....безработица,так что вот,я из чистых побуждений,просто я любопытная:vah::rolleyes:
Сама вот не могу никак найти достойного места,Удачи вам в поиске,:wink:flower

LESIYA 27.11.2008 12:24

[сообщение от=tolyanich; Леся, давай на ты

Давай:ok:

tolyanich 27.11.2008 14:28

LESIYA,
Нужно было по трудовой устроиться и платили бы они тебе декретные и уволить не имели бы права
Цитата:

Сама вот не могу никак найти достойного места
Да я всё в курсе.
Цитата:

Удачи вам в поиске,
Спасибо. Мы пока не ищем. В январе начнём. Если предложат что-то подумаем конечно. А тебе удачи, хотя мы не верим в удачу, мы верим в Бога, а если мы с ним, он всегда поможет и помогает.

Aleksandr1 27.11.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от tolyanich
А тебе удачи, хотя мы не верим в удачу

:biggrin::vah::biggrin:

LESIYA 28.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1917700)
LESIYA,
по трудовой

да там нет трудовой,ни у кого,короче все не местные:smile:

Цитата:

мы верим в Бога, а если мы с ним, он всегда поможет и помогает.
Это точно,седня вышла на замену и в который раз сказала: "Спасибо Боженька за работу!"

tolyanich 28.11.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1918699)
:biggrin::vah::biggrin:

LESIYAМеня поняла. То , что многие считают удачей, я считаю помощью "сверху" Вот это помощи я ей и пожелал:wink:

LESIYA 30.11.2008 02:53

Подменю,заменю,не подставлю,не подсижу:smile::wink:
30 ноября свободна,звоните ребятки и девчатки!

Tanya 30.11.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от LESIYA
Это точно,седня вышла на замену и в который раз сказала: "Спасибо Боженька за работу!"

нет- это мне спасибо- что я заболела:wink::biggrin:

LESIYA 30.11.2008 03:23

Танюш,Тебе конечно же спасибо(но не за то что ты заболела):smile:,а за то что,позвала меня а не кого-то другую,ну ваще я бы могла и другую замену хапнуть:smile::wink:логично?
всяко могло быть,и все же все получилось не без Божьей помощи! На все была воля Божья!!!Спасибо Боженька за работу!:ok: Спасибо Танечка за звоночек!:wink:flower

Так что же случилось на работе,все же нормально было:frown:

Tanya 30.11.2008 03:28

LESIYA,
тебе для статистики?:biggrin:

LESIYA 30.11.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 1931758)
LESIYA,
тебе для статистики?:biggrin:

А вот и не угадала,что эта статистика мне даст?
Такое ощущение,что ты че-то негативна как-то,нет?:frown:

Tanya 30.11.2008 03:43

LESIYA,
нет конечно- я же в личку тебе написала

LESIYA 30.11.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от Tanya (Сообщение 1931780)
LESIYA,
нет конечно- я же в личку тебе написала

Извини :frown:поздно заметила:wink:

LESIYA 02.12.2008 16:39

поднимаю темку,пока свободна,могу подменить:rolleyes:

LESIYA 06.12.2008 00:46

:aga:

LESIYA 09.12.2008 20:34

поднимаю темку,все еще актуально,могу подменить,могу на постоянку,звоните,8 926 021 24 91
пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LESIYA 11.12.2008 09:40

:wink:

Саша 19.12.2008 03:37

всё выше и выше и выше:smile:

marry 22.12.2008 23:57

привет! ты работаешь 26 и 31 декабря?

LESIYA 23.12.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от marry (Сообщение 2062408)
привет! ты работаешь 26 и 31 декабря?

Да,работаю:aga:

LESIYA 24.12.2008 00:54

25,27,28,29,30 свободна как птица в небе:smile:,если что звоните:wink:

erser 25.12.2008 08:41

И мне звоните 8(903)293-75-11 Сергей Москва:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.