![]() |
Мойсей[/b],:ok::pivo::br:[b]
|
мине можно на почту sm-58? спасибо
|
Анива,
см. пост 49, там ссылка! |
Огромнейшее срасибо!!!
С ув. Снежана. |
alekseymih
Мойсей Спасибо, хорошая и нужная инфа!:pivo::pivo::pivo: |
у меня вета а58 радимикр вышлите мне пожалуйсто.спаибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
alekseymih,
Спасибо!!! |
Можно пожалуйста 58 SM.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Niks16,
см. пост 49, 50!!!Т ам ссылки! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еркен,
Цитата:
|
Спасибо огромное alekseymih, много нового о своих микрах узнал;)
|
alekseymih,
спасибо |
а мені будьте-добрі.....
|
alekseymih,
Если вас не затруднит скиньте,заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если не опоздал,вышли пож.СПАСИБО
Бета 58а если можно.
|
Melodi,
см. пост 49, 50!!!Т ам ссылки! |
alekseymih,
и мне пожалуйста!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Брат можно и мне на почту очень интересно зарание благодарен.
SM-58 и psm200_ monitor(беспроводная система)
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ SHURE(рус) Заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
СОБРАЛСЯ НОВЫЙ БРАТЬ:smile:
МОЖНО И МНЕ, СТРАШНО КАК ИНТЕРЕСНО!!! |
alekseymih,
Если не опоздал можно мне рус. мануал на SM58 буду очень признателен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Практически весь Шур, качайте на здоровье:
Цитата:
Гело,
в моем посте №75 дана ссылка на сайт, где представлены мануалы практически для всего Shure! Заходите и качайте наздоровье!:smile: |
можнои мне пожалуйста!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если есть время скиньте и мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Если можно на Бету 58 и Бету 87-ю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты пардон, не заметил ссылку.... уже скачал... спасибо! |
I MNE POJALUISTA OT SHURE BETA 58A, ESLI MOJNO. e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А тут - все доступные мануалы на шур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SPASIBO
|
alekseymih,
Очень интересует мануал на беспроводный SM_58. Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Цитата:
На сайте shure.com имеются русскоязычные мануалы,кстати...:wink: |
К сожалению, не нашёл я в этой теме, мануал на радиомикрофон Shure PGX24/BETA 58
Или невнимательно смотрел? :smile: Может есть у кого? Не поделитесь? на "мыло" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот тут возьмите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 секунд ЗЫ.Не получится - пишите,пришлю...:) |
Al.Ko,
Благодарю за отзывчивость! :pivo: Благополучно скачал! |
Здравствуйте ,уважаемые дамы и господа! С наступившим всех Новым годом! Помогите новичку на сайте : поделитесть сведениями о SHURE PG58. Проблеммы с распайкой..Чем отличается от SM58...Пожалуйста!
|
glor,
Ничем не дожен отличаться. А что случилось? Как то раз встретил опечатку в каталоге Mackie, который был тогда моим учебником, и поменял местами землю и горячий. Это были мои превые XLR, заглянул в мануал микрофона и понял ошибку. |
В.Матченко. Спасибо,уже разобрался.Просто микрофончик достался без шнуров и бумаг. Пока наковырял...Все равно спасибо!
|
Если не сложно, киньте и мне)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мне тоже плиз про СМ 58
|
Граждане...даю наколку...:)
На shure.com есть всевозможные мануалы...на русском языке,в т.ч. Само собой,на проводной микрофон - нет на русском...по причине того,что там нечего переводить...:)) |
Ну а без наколки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:pivo: |
Подскажите - за сколько можно продать Радио Шур Бетта 58A (Canada Model UT2) ? - работаю на нём 7 лет . Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.