Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 515 кто-нить уже работает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126605)

Al.Ko 14.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Цены на их сайте- ложь!

Подтверждаю.

Вот те,кто официально работает с Трейдом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 15.08.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
у Ариса RCF.

У ариса дорого очень, что тут вестись,можно намного дешевле купить rcf, почему и говорю и не только rcf, а и любой другой бренд.И не нужна их "гарантия" такая.Смысл разговора в том, что за эти деньги можно легче и мощнее аппарат купить, думаю примеры не надо приводить....а сайт я привёл который под руку попался.
Володя пусть даже по цене ариса между 322-ми и 725-ми 120евро, согласиь это не много, а если со скидочкой я вот о чём, да и zx5-е можно за 40т.р купить если захотеть.

PRIDE 15.08.2010 10:34

Не знаю где дешевле,но насколько известно Арис единственный официальный дистрибьютор RCF в России.То что можно якобы купить дешевле ,на самом деле может быть чистой воды "разводом".В принципе это возможно так как продавцы оборудования в регионах берут у компаний поставщиков оборудование со скидкой.

Al.Ko 15.08.2010 15:38

Игорь,"намного" - это насколько?:wink:

Бондарь игорь валерьевич 15.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
насколько?

На те же 100евро.

Al.Ko 15.08.2010 18:33

Ну,для "семерки",это - мизер...
(я так и не понял,какие системы ты имеешь в виду,ибо у тебя сравнение цен 322 и 725...а там не 120 евро,т.е. где-то опечатка).
Да и "тройку" нет смысла приводить...ее нету больше...

Цитата:

да и zx5-е можно за 40т.р купить если захотеть.
Странно было бы,если б я возразил...:smile::wink:

Бондарь игорь валерьевич 15.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну,для "семерки",это - мизер...

Это для тройки.Смотри ниже..
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
у тебя сравнение цен 322 и 725...а там не 120 евро,т.е. где-то опечатка).

Опечатка наверно в арисе, а не у меня 980 и 1100?
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
нету больше...

А товарищ купил на днях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от khmelevskiye
После этого приволокли RCF 322A, которые я, не задумываясь, купил,

Вот!

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 322

Добавлено через 5 минут
И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не трудно посчитать на калькуляторе 1100-980=120

Добавлено через 8 минут
А вот где на много дешевле:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или опять сайту не верить?!

dell69 15.08.2010 19:25

для тех кому интересно что же в G2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 15.08.2010 19:39

Игорь,
а ничего,что ты сравниваешь цены активной и пассивной колонок?:smile:

725А - 1734 евры.:wink:

Цитата:

А товарищ купил на днях.
...из остатков,набранного дилерами Ариса.:wink:

Добавлено через 6 минут
Верить или нет сайту,где наличие половины товара "неизвестно",где продаются вещи,которые сняты с пр-ва год и более назад, или вещи,которые не завозились в РФ за прошедший год - дело хозяйское...:wink:

Добавлено через 8 минут
Хотя,допускаю,что продавая товар заведомо без гарантии - можно пойти на продажу нескольких колонок с большой скидкой...ради привлечения внимания к себе.

Бондарь игорь валерьевич 15.08.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
RCF725, дешевле zx5-х, можно было их купить они вообще 19кг и накроют 322-е легко по давлению.Причём цена я вас не понял.

Вот мой топик сравниваем на этот вес пассивную мощную акустику в том числе и rcf725.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если уж на то дело пошло, чтобы не зря таскать килограммы хотя бы надо брать что то типа jbl srx715, EV ZX5, FBT HIMAXX 60 и так далее....не обидно будет а параметры 322-х уже как то не актуальны при таком весе( я беру в счёт мобильную акустику).ИМХО

Вот ещё топик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
а ничего,что ты сравниваешь цены активной и пассивной колонок?

А это вопрос мы не ставили, вопрос был вес-деньги-мощность.

Al.Ko 15.08.2010 21:38

Цитата:

вопрос был вес-деньги-мощность.

Игорь,прости за въедливость (ты меня знаешь,я человек скрупулезный,когда дело касается дела:) ),но надо прибавить деньги за усилитель к 725-й,и тогда рассматривать "вес/деньги/мощность" в полном объеме...:wink:

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ.Я бы все-таки рассматривал актив и пассив по-отдельности...так правильнее.
И добавил к весу/деньгам/мощности еще и качество звучания...:wink:

seregan1 18.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от dell69
для тех кому интересно что же в G2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А в EON 515/230 как в G2 тоже ТДА7294 на ВЧ стоит? Бюджетненько как-то...

Бондарь игорь валерьевич 19.08.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Корзина литая. Магнит "неодиум" или как его там . На нч --усилитель D ,а вот для драйвера TDA7294- на полевиках.

Владимир ремонтироавл, вот что сказал.

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

db 19.08.2010 12:39

Может мне одному кажется, что у г-на Al.Ko. явная не приязнь к компании Арис?
А что так? Даже интересно)))

Al.Ko 19.08.2010 12:45

У меня даже к Вам нет неприязни...и приязни - тоже нет.Вы мне безразличны.

А к компании Арис я отношусь с уважением,что не отменяет здоровой критики в ее адрес,как и в адрес любой другой компании-дистрибьютора.

dell69 19.08.2010 12:52

и в этой ветке эти двое горячих финских парня:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 19.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от andreysaharoff
так 725 - пассивная )))))))))

Тему внимательно надо читать, а не зубы показывать.

Al.Ko 19.08.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от andreysaharoff
так 725 - пассивная )))))))))

С добрым утром.:biggrin:

andreysaharoff 19.08.2010 13:08

Дык я внимательно читал , вот по этому и зубы скалю ):biggrin: и я про тож))) когда смог тогда высказалсо ). Чего нервныя такие то ?) Добрее надо быть , господа лабухи . А вот по поводу большего низа в 12х пожалу да. Ну эт если Вас , лучезарные, интересует мое мнение ). Простите , что нарушил ваш междусобойчик).Удачи и парнаса ).

Blindman 31.08.2010 14:57

Купил комплекс из 2-х EON 515, в демо зале сравнивал с rcf art 325 a и db opera 205 d в паре с сабом db sub12. Выбов остановил на EONах по причине большей мобильности, да и звучание отличное. Первое мероприятие на следующей неделе, так что потом отпишусь как все прошло.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.