![]() |
LeonidLZ,
Спасибо но размер большой . Для меня сейчас размер на первом месте . |
Доброго здоровья всем! Я решил брать вот это чудо техники. Товарищ мой взял уже пол года, всё нормально. Только вот не пойму в чём разница этих двух моделей. Кто соображает-поясните. Спасибо!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут Или такой! Плизз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сейчас прочитал Инструкцию к одному настенному стабилизатору, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] улыбнули вот эти пункты:
- Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими, чувственными или умственными способностями :smile: :smile: :smile: или при отсутствии у них опыта или знаний... В одном месте инструкции: - Каждый раз перед использованием прибора, производите его наружный осмотр на предмет отсутствия механических повреждений (особенно у сетевого шнура и вилки штепсельного соединения). А в другом: - Данный стабилизатор предназначен для настенного монтажа и соединения непосредственно с силовым распределительным электрощитом. Т.е. нет у него никакой вилки штепсельного соединения :smile: |
Марвин Гудмэн,
Видимо кто то из составителей является лицом из Вашего первого абзаца... |
Urban_71, под какие цели нужен стабилизатор?
|
Доброго здоровья Camrill ! Стабилизатор нужен на выездные халтуры. Подключать буду два топа RCF ART 315-A MKIII, один саб RCF sub 705-as и микшер Yamaha MGP-12X.
|
Urban_71,
Defender AVR Real 2000 - для ваших целей слабоват. Uniel - не стоит брать. Качество изготовления ужасное. Хотя оно хромает у всего ширпотреба в этом ценовом диапазоне. |
Camrill , какой тогда марки посоветуете брать??? Спасибо!!!
Добавлено через 19 минут В магазине предложили вот такой прибор защиты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне сказали так:сейчас не 91 год, вряд ли вы найдёте кабак с напряжением 170 вольт, даже в колхозах уже давно проведены "сипы" вместо проводов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за консультацию !:ok:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А прораба - к остальным китайцам можно отнести. |
Цитата:
Я всё таки остановился на двух стабилизаторах ( по одному на канал ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я купился на малый вес , размер и наличие 4-х евророзеток в каждом- то есть удлинитель мне теперь - не нужен . Никому их - пока не рекомендую . Так как придут они ко мне - только во вторник и поэтому говорить а тем более кому либо их советовать ещё рано . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неужели ни у кого не возникло мысли обратиться с этой проблемой в вашу сетевую компанию?)
|
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] себе давно присматриваю, или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], хороший запас залог стабильности в работе. Может кто с такими пересекался, поделитесь соображениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гaмаюн,
Хорошо работают . Малый вес и габариты - всё как я хотел . Правда из 4-х евророзеток - две в обход стабилизации , ну да нам энто и вовсе не критично . |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего там не мигает. Исправно выполняет свои функции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.