![]() |
Владимир Марченко,
Владимир, далее спрошу в Световом разделе, а то как-то... |
Цитата:
|
Владимир 57,
Владимир, можно и в личку.:biggrin: Просто,вдруг ещё кому будет интересно. Тем более, Владимир Марченко в этой теме-ас.(Как и во многих других!). |
Цитата:
|
Такой вопрос к обладателям zx5:Стою за колонками - низа - валом хочется прибрать, выхожу в зал - вроде как мало.В основном работаю на месте, и сначала думал - зал такой.После нового года сделал несколько выездов в разные залы - та же ситуация.Фазировка в шнурах правильная, в чем тут может быть дело???
|
пульт soundkraft M4 ручки на нём выставил так, GAIN-0- высоких чуть прибрал,низ чуть добавил эквалайзером в плеере не пользуюсь, звук идеальный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прошу прощения за былой оффтоп, что то заработался...
Цитата:
|
Цитата:
До этого на Варфедейлах работал(дер. корпуса 15"...) такого не наблюдал.... Мне кажется,нужно выносить вперёд Zx5,а себя мониторить....ИМХО |
Цитата:
Они очень сильно орут и по этому на больших скоростях наблюдается большая отдача по низам сзади. Мне кажется это нормальное явление. Ну или, если нет монитора, боксы ставить подальше от себя и одну повернуть под углом к себе, чтобы было слышно (так я на последней халтуре отработал, и не только. Ничего, удобно). |
Цитата:
Я так один раз делал,в актовом зале школы играл....:ok:,но у меня там другого выбора и не было...Да и нормально было....,главное подальше оттащить её....:aga::biggrin: |
у меня всегда рядом стоят и ничего... а микрафон вообще не помню что бы заводился.Хотя конечно всё зависит от зала,но я говорю за большинство из них.Радик вот бывает заводится,но он не подключён к LIVE2
|
Цитата:
А ещё и "парку потдать" иногда надо....,вот и начинается "е.ля с пляской и с пристрастием..."....:party: |
Также делаем как Аурел!!! Пока-терпимо!!!
Но мониторы то полуЧЧе было б!!! |
У НЧ составляющей (40-200Гц) круговая диаграмма направленности, впереди СЧ и ВЧ "маскируют" НЧ сигнал - такова особенность человеческого слуха. При установке АС у стены возникает подъем НЧ на 3дб, в углу - еще на 3дб (т.е. на +6дб относительно фронта). Вот вам и "колбаса" на НЧ позади АС. Простая физика.
|
Цитата:
2. Прикладной вывод ужасен, нужно брать ещё две ZX5 (Q1212 раскачает), три в зал, четвёртую на себя. Добавлено через 58 секунд Это если без сабов, а так - сабы. |
Цитата:
Спасибо Серёг за толкование...,в будущем,бум от стен подальше сторониться вместе с аккустикой...Тока не всегда получается,сделать так как нам удобно и комфортно...Поставят в уголочек и "радуйся"....:punish2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.