Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

puups 21.01.2011 20:12

Саша23rus,
Красавчик, всё грамотно и красиво! :ok:

Саша23rus 21.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2434976)
Ага нашёл 10NDA520/8 эти? Просто я сейчас в поисках хорошей 10".А без сабов в небольших залах работать не пробовали?

Только На 10" работать не рекомендую . Я сам любитель минимализма ,но послушав 12" и 15" понял, что без сабов нужно работать только на 15"!!!
Если мы хотим достойно звучать конечно. Очень полезно ходить в магазины и слушать разные колонки разных размеров и фирм . Потому как в наше время можно верить только своим ушам : )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2434990)
Саша23rus,
Красавчик, всё грамотно и красиво! :ok:

СПАСИБО !!! КРАСАВЧИК - ЭТО ВЫ (смотрел ваше видео - ВПЕЧАТЛИЛО 5+ !!!)

Добавлено через 22 минуты
А по комплекту BST ,что то мне звук сателитов не очень пока нравится . На мой взгляд должно быть больше чёткости ,прозрачности. Скоро соберусь будем сравнивать с фирменным звуком - только так можно услышать разницу.....А то может я слишком придираюсь....

AMSound 21.01.2011 21:22

Саша23rus,
Отлично! Без балды. Вот на кого надо равняться.
И - ни единого шнура!!!:biggrin: Шучу, конечно.

Саша23rus 22.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2435006)
Саша23rus,
Отлично! Без балды. Вот на кого надо равняться.
И - ни единого шнура!!!:biggrin: Шучу, конечно.

:aga:
Шнуры решил не подсоединять пока не сфоткаю - так презентабельней фотка выглядит. А вообще собираюсь купить ремешки "липучки" для проводов,
чтобы собирать их в "косы" . Приезжаешь работать в приличное место - всё вылизано ,вычищено . Жалко портить такую красоту джунглями из проводов... А ещё приезжает тамада с горой барахла - воще пипец :vah:

Шустрый 22.01.2011 00:46

Саша23rus
А стоечку под приборы с ноутом не планируешь?

Саша23rus 22.01.2011 00:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта ведущая хоть сумки более менее приличные таскает,а так в основном страшно поглядеть...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2435030)
Саша23rus
А стоечку под приборы с ноутом не планируешь?

Стоечка для стационара хороша, а я работаю только на выездах. Постоянно ищу вариянты как сделать чтобы было удобно ....

Шустрый 22.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435033)
Работаю только на выездах. Постоянно ищу вариянты как сделать чтобы было удобно ....

Я тоже только на выездах. Пока вожу с собой простую Х-образную стойку от клавиш, хочу взять двухуровневую Z-образную, она устойчивее и как правило расчитана на бОльшую нагрузку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435033)
Стоечка для стационара хороша.

Я так понимаю, для себя ты этот вопрос закрыл?

Саша23rus 22.01.2011 01:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
взять двухуровневую Z-образную - читаешь мои мысли : ) есть такие планы....

Шустрый 22.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435039)

взять двухуровневую Z-образную - читаешь мои мысли : ) есть такие планы....

О! Это дело!

Саша23rus 22.01.2011 01:18

Если быстрей меня двухуровневую Z-образную опробуешь - напиши отзыв.Мне очень интересно.....если конечно не затруднит...

Добавлено через 5 минут
А пока как то так

Шустрый 22.01.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435042)
Если быстрей меня двухуровневую Z-образную опробуешь - напиши отзыв.Мне очень интересно.....если конечно не затруднит...
А пока как то так

Не помню в какой теме, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стойку кто-то показывал в эксплуатации. Если б знать какая она в разобранном состоянии, я бы взял.

Саша23rus 22.01.2011 07:05

Блин ну мысли у нас с тобой - ну параллельно !!!! : )

Милевский Артур 22.01.2011 16:12

Добавлено через 5 минут
А пока как то так[/QUOTE]

Саша23rus
Очень понравились ваши фотки! Всьо очень красиво...
У меня вопрос(может и глупый, так что не судите строго)!!! Деки и ДиДж микшер вы используете отдельно или они как-то цепляются к проигрывателям на ноуте(типа миди контролера)?

Alex.Co 22.01.2011 20:55

Саша (тёзки) я заметил на сателитах разные драйверы(относительно первого фото) в поисках лучшего?

boki 23.01.2011 01:04

Не хочу никого обидеть,но....есть у нас старый лабух и всю жизнь делает очень красивые ящички,с уголочками-сеточками.И почему то пихает вних всякую китайскую хрень и хвастаеться как красиво.Меня задолбало раз и для сравнения однажды работая в одном здании на разных этажах я не поленился поднять к нему ДИН 1000 и всего одну (уродливую)RCF 312 и его (красивых)ящиков не стало слышно.Я всёж сторонник *фирмы*.Ну ПИОНЕР впечатлил:ok:!!!
А ведущая с мешками тож выкашивает,вечно цепляешься,под ногами всё(так жена занимаеться всем)однажды рявкнула что будет размещать свои баулы там где ей удобно,а не нравиться ищи другую:vah:ведущую:biggrin:Ну это моя команда].а вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!!
Всё,спать,завтра второй день!!!

IKAR75 23.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
эта ведущая хоть сумки более менее приличные таскает,а так в основном страшно поглядеть...

Страшно поглядеть как что?...... как сумки таскает тяжелые. Или на ведущую страшно поглядеть? А издали вроде бы ничего, хорошенькая:biggrin:

Саша23rus 23.01.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2435108)
Добавлено через 5 минут
А пока как то так

Саша23rus
Очень понравились ваши фотки! Всьо очень красиво...
У меня вопрос(может и глупый, так что не судите строго)!!! Деки и ДиДж микшер вы используете отдельно или они как-то цепляются к проигрывателям на ноуте(типа миди контролера)?[/QUOTE]

Совершенно верно - деки использую как миди контроллеры. С дисками уже не работаю года полтора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2435145)
Саша (тёзки) я заметил на сателитах разные драйверы(относительно первого фото) в поисках лучшего?

Да , верно "замучал " производителей. В поисках лучшего звука:aga:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2435192)
Не хочу никого обидеть,но....есть у нас старый лабух и всю жизнь делает очень красивые ящички,с уголочками-сеточками.И почему то пихает вних всякую китайскую хрень и хвастаеться как красиво.Меня задолбало раз и для сравнения однажды работая в одном здании на разных этажах я не поленился поднять к нему ДИН 1000 и всего одну (уродливую)RCF 312 и его (красивых)ящиков не стало слышно.Я всёж сторонник *фирмы*.Ну ПИОНЕР впечатлил:ok:!!!
А ведущая с мешками тож выкашивает,вечно цепляешься,под ногами всё(так жена занимаеться всем)однажды рявкнула что будет размещать свои баулы там где ей удобно,а не нравиться ищи другую:vah:ведущую:biggrin:Ну это моя команда].а вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!!
Всё,спать,завтра второй день!!!

По поводу самопала - я уже почти отчаялся в самопале найти хороший звук....всё больше склоняюсь к RCF,динам и войсам....ИСТИНА ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.:ha: А пионеры скоро буду продавать - грядёт цифровая революция , появилось много качественных миди контроллеров и за ними будущее,но это другая тема.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2435193)
Страшно поглядеть как что?...... как сумки таскает тяжелые. Или на ведущую страшно поглядеть? А издали вроде бы ничего, хорошенькая:biggrin:

:biggrin:СУМКИ СТРАШНЫЕ

АККОРД 23.01.2011 09:30

Саша23rus,
Поддерживаю ребят, очень понравился внешний вид Вашего аппарата!
Так держать!
Ленточки липучки ипользую уже пол года. Очень удобно.
Случайно увидел в магазине, сразу не понял что за штуки такие разноцветные:smile:
Объяснили!Купил! Оказалось все очень даже практично:ok:

Саша23rus 23.01.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2435218)
Саша23rus,
Поддерживаю ребят, очень понравился внешний вид Вашего аппарата!
Так держать!
Ленточки липучки ипользую уже пол года. Очень удобно.
Случайно увидел в магазине, сразу не понял что за штуки такие разноцветные:smile:
Объяснили!Купил! Оказалось все очень даже практично:ok:

А сколько штук используете ?

AMSound 23.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от boki
И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!!

Это точно! И невдомёк тем молодожёнам, что ХОРОШАЯ цифровая камера вытянет картинку даже в темноте при слабом освещении.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
СУМКИ СТРАШНЫЕ

Ага. И ладно, если бы эти сумки и причандалы были где-то в уголочке, ато у всех на виду.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.