Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Калина 17.03.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2762908)
мне это не интересно ,сообщи тем кто хочет заказать что либо на алиэкспрессе

ничего в этом плохого нет, просто нужно выбирать и знать, что берёшь, я вот эти сканеры два года назад брал и они до сих пор отлично работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] легкие, компактные, не требуют замены ламп, работают безукоризненно
и ОВ320 брал на Али, ни в чём не уступают Инволайтовским, только в два раза дешевле

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2762909)

:aga:, а кореш кон-но маху дал...

они тогда только появились, вот он и лоханулся :biggrin:

signature_777 17.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2762930)
ничего в этом плохого нет, просто нужно выбирать и знать, что берёшь, я вот эти сканеры два года назад брал и они до сих пор отлично работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и ОВ320 брал на Али, ни в чём не уступают Инволайтовским, только в два раза дешевле

Добавлено через 2 минуты

они тогда только появились, вот он и лоханулся :biggrin:

это скорее исключение чем правило
я ни кого не прошу у меня брать ,и совет даю с хорошими намерениями
алиэкспресс это магазин в котором зачастую продают в 2 раза дороже чем на алибабе
на алибабе хорошую цену за один экземпляр ни кто на даст
в очередной раз понимаю неблагодарное дело что то советовать
это был последний совет (народец какой то с гнильцой попадается)
видимо по себе судит

Калина 17.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2762935)
это скорее исключение чем правило
я ни кого не прошу у меня брать ,и совет даю с хорошими намерениями
алиэкспресс это магазин в котором зачастую продают в 2 раза дороже чем на алибабе
в очередной раз понимаю неблагодарное дело что то советовать
это был последний совет (народец какой то с гнильцой попадается)
видимо по себе судит

Китаёзы, в отличии от европейцев с Ебая, просто отличные пацаны :aga:
Сколько лазеров у них брал, всегда всё ОК!
И на Алибабе я брал поштучно по хорошей цене....Повторяю: нужно знать ЧТО берёшь и У КОГО берёшь....

Александр Р. 17.03.2015 18:16

signature_777, не с той ноги чтоль встал? Чего на людей кидаешься?...
Короче, давайте по-порядку!
Большая часть того, что мы обсуждаем, не только в этой теме, а вообще в разделе свет, так или иначе, имеет одно происхождение.
Неважно в какой стране куплено! Важно, что делается в одной!
Тогда всего один вопрос:
Где купить китайский товар без лишних накруток?

Неужели много вариантов? Да похоже что нет :wink:
Вот пример:

Цитата:

Сообщение от signature_777

Ключевое слово ЗАЧАСТУЮ, но не всегда! Товарищ Калина, выше дал ссылку про сканеры, которые язык не поворачивается назвать дорогими, то есть в итоге, эта ссылка - на проверенную НЕДОРОГУЮ контору, которая О ЧУДО!!! есть и на алиэкспрессе, и на алибабе и также свой сайтик имеется - покупай хоть сейчас, с любой "точки".

Цитата:

Сообщение от Калина
нужно знать ЧТО берёшь и У КОГО берёшь...

Да, видимо так.

p.s. я кон-но может "где-то" и ошибаюсь, и даже наивен, ну так и поправьте меня :aga:

макс13 17.03.2015 20:01

а что тут удивительного-сейчас доходы очень многих сильно упали,а развиваться хочется.какой выход искать откуда ноги растут,да и искать не надо-китай.интернет есть у всех,у большинства есть банковские карты,или счет яндекс деньги.и нафига тогда кормить спекулянтов купи-продай!

и вообще я никак понять не могу-почему цена у нас и в китае на аналогичный товар отличается в 3-4 раза????????????:confused:
в магазинах вообще пипец дорого.

купил я сыну гитару на день рожденья,цена ее около 250 баксов так-вот в москве за нее просят от 13 тыс. а вот в крыму от 20 и не подходи!вот че за хрень?
зажрались комерсы:frown:!

вот по этому, клаву в руки- и Фперед на просторы интернета........хочеш жит осваивай ПЕРЕВОДчик!:biggrin:

Asatori 17.03.2015 20:11

Калина,
Гоняю такие же сканеры! Без нареканий!Брал у них-же.....
[IMG]http://*********su/5374640.jpg[/IMG]

макс13 17.03.2015 20:26

отлично светят!:ok:

4K 17.03.2015 20:36

[QUOTE купил я сыну гитару на день рожденья,цена ее около 250 баксов так-вот в москве за нее просят от 13 [/QUOTE]
Где логика если в Москве дешевле чем в Китае?

макс13 17.03.2015 20:39

когда покупал гитару про китай и мысли не было.13 москва 20 симферополь-цену ее в китае не знаю! ну думаю не более 150 баксов!

4K 17.03.2015 20:50

Нууу, думать не вредно :aga:

Калина 17.03.2015 21:05

гитару я бы не брал, не пощупав....это ж инструмент

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2762981)
Калина,
Гоняю такие же сканеры! Без нареканий!Брал у них-же.....
[IMG]http://*********su/5374640.jpg[/IMG]

я их рядом с Martin SCX600 вешал....цвета понасыщенней, но луч более узкий, гобо не вращается и нет призмы....во всём остальном вполне конкурентноспособны

dli-alex 17.03.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2762955)
signature_777, не с той ноги чтоль встал? Чего на людей кидаешься?...
Короче, давайте по-порядку!
Большая часть того, что мы обсуждаем, не только в этой теме, а вообще в разделе свет, так или иначе, имеет одно происхождение.
Неважно в какой стране куплено! Важно, что делается в одной!
Тогда всего один вопрос:
Где купить китайский товар без лишних накруток?

Неужели много вариантов? Да похоже что нет :wink:
Вот пример:

Ключевое слово ЗАЧАСТУЮ, но не всегда! Товарищ Калина, выше дал ссылку про сканеры, которые язык не поворачивается назвать дорогими, то есть в итоге, эта ссылка - на проверенную НЕДОРОГУЮ контору, которая О ЧУДО!!! есть и на алиэкспрессе, и на алибабе и также свой сайтик имеется - покупай хоть сейчас, с любой "точки".

Да, видимо так.

p.s. я кон-но может "где-то" и ошибаюсь, и даже наивен, ну так и поправьте меня :aga:

друзья я не буду оригинален но, сперва был алибаба,он стал в оснавном оптовиком а дочерник алиэкспресс, по штучно но дороже,я многое беру у китайцев на мелочёвке по началу попадался, но наладив контакты и изучив ошибки,щас всё чётко,и там можно брать хорошие вещи главное не спешите,у меня есть и типо фирма и такое же кито подвал, поверьте разницы не вижу

dli-alex 18.03.2015 06:21

не хочу вникать в суть спора, но как раз после таких постов, и начинаеш думать о китае сам выбрал сам купил, и главное предявить и оскорбить некого, ребята это просто железка , а и за неё столько обидного наговорили, и осадок в душе.....

макс13 18.03.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2763050)
весеннее обострение деревенского танцора диско комментировать больше не собираюсь

Жесть.........ёжик в тумане видимо заблудился по жизни:eek:туких хамов я тут еще не встречал!:jopa::tu:

Vadim6706 18.03.2015 09:45

Уважаемые. Переход на личности обсуждайте в личке пожалуйста. И претензии по поводу некачественного или "некачественного" проданного и купленного товара тоже. Все высказывания хуже светит-лучше светит без видео и сравнительных таблиц, мягко говоря - бла бла. Никогда меня лично это не убедит. А так же спор о том, что 5r намного круче диода. Каждое оборудование предназначено для своих конкретных задач. Извините за оффтоп, с уважением, Вадим.

Asatori 18.03.2015 14:44

виктор2605,
Я думаю достаточно.Все все поняли.Выводы сделали....и нафлудили:aga:

ХОРУС 18.03.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Калина

Сцыль, плиз.

Grizz 18.03.2015 20:09

А не взломали ли акк у signature_777?

Калина 18.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2763169)
Сцыль, плиз.

блин....очень давно брал....щас поищу....я где-то здесь выкладывал уже

они у них называются TPL-066CT
посмотри где-то здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
менеджера зовут Бэлла, мин партия 50 шт., но продадут столько, сколько нужно, замечу сразу: чем больше возьмёшь, тем дешевле

djsaratov 24.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2762909)
Ну успокоил :ok:, я лично от них другого и не жду

Опять успокоил :aga:, а кореш кон-но маху дал...

Александр вы купили эти головы? Как они в деле?Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.