![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра 2, а вы не стесняйтесь, чтобы не быть пустословом. Ваша болтовня не стоит выеденного яйца, пока конкретные модели не назвали. Смелее, называйте "аккукстику" дешёвого брэнда, которая даёт "плотный обволакивающий бас" от 40 гц с чуйкой 103 дб.
Мы хоть поржём все хором. А КИП наконец-то найдёт своё счастье, Андрей уже даааавненько ищет такую акустику. А то, что две 12" в одном корпусе дают более плотный мидбас, чем одна 15" - это аксиома. Я Вам скажу по секрету, что 4 х 10" дадут ещё больше вниз опустят АЧХ. Это любой басист знает. |
ну раз тема про мечту лабуха....
я мечтаю послушать, поработать на "палках". Уж больно интересны они мне, ессно в коллективе с сабами. Но услышать такое у нас пока точно не возможно, ни у кого нету в регионе. Может кто из "соседей" (Чувашия) имеет такое чудо ? Мы бы подьехали с магарычем и ушами )))) |
Цитата:
Во первых, с кем и для чего соревноваться? Для того, что бы КИП купил еще 2 колонки EV c Е-Бая?:wink: Во вторых, пока Вы будете искать динамики по 150 тыров и пилить корпуса, наш бренд успеет продать на 15 лямов евров колонок, усилителей и микрофонов, и уж точно плакать не будет. И в третьих. Вы послушали еще не все. Обратите внимание на чудо колонки немецкого бренда "Каденбах Акустик". Там, как раз, пару активных колоночек купите тыщь за 300 рублей. ( Бренд специально для таких как КИП существует) Кстати, у них с продажами туго, так, что можете "индорсером" к ним попроситься. ( с вас сушеный лещ к пиву, если возьмут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал mackie Mackie - SA1232z звучит хорошо, но ведь вес то, очуметь.
|
Цитата:
Так часто бывает, когда люди решают, что не боги горшки обжигают и скрипку Страдивари способен сделать любой хороший столяр. У Бога на нас свои планы, не надо об этом забывать! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75,
абсолютно согласен. закон аккустики как теорема пифагора-един и однозначен. в аккустике ничего не меняеться уже лет 50.все давно изобретено.. не правильный расчет все убил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хлтел добавить..я уже давно заметил для себя..а рупорная аккустика то поинтересней звучит чем фазоинвертор..она как бы дышит..отдает звук..не надо его так тяжко вытаскивать как в фазоинверторе..
у меня бытовые просто чумовые кенвуд..середина рупор..лостальное фазоинвертор..никогда не слышал такого уровня звука..это нечто..вот и ищу теперь похожие ощущения в профессионалке..чует мое сердце..что мне с рупором что то надо.. |
Цитата:
|
Veremennikov,
правильно сказал..естественно я не идиот переплачивать 5 цен если можно купить дешевле.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.