![]() |
+10 на фейдере в зависимости от музыки-некоторые фонограммы тише записаны-вот и приходится добавлять,но и с такими настройками раньше нормально звучало.
|
Такая же ситуация в этом ресторане,как поддашь мощи начинают высокие хорусить на микрофоне,хотя мик отстроен по 0 ям,но это сто процентов поломка драйвера.
|
Да, эффект хоруса и у меня,видно время пришло для драйвера,попробую еще мембраны местами поменять для убедительности,потом буду заказывать ремкомплект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, Андрей когда-то здесь, его хорошо пропиарил, после чего, многие заинтересовались этим усилителем :aga: |
Фильтра первым делом все пропаяны,проверены под микроскопом на наличие трещин(на мембране драйвера микроскоп тоже ничего не выявил- все идеально),а бывает ли так что мембрана не отцентрована?И возможно ли это сделать?
|
Современная технология сборки большинства драйверов не предполагает центрирование. Точность посадочного места обеспечивает это автоматически (в отличие от низкочастотных звеньев). Иначе было при замене мембран КИНАП. Пока отцентрируешь-вспотеешь.:vah:
|
Цитата:
|
Хммм. Сколько, оказывается, народа мучается с пищалями.... :frown:
|
Да,действительно,железные опилки в зазоре магнита есть немного-откуда они там?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Даже Беренгеры 215, которые я продал давно, знакомому лабуху, до сих пор, таких фокусов не выкидывали, а ведь прошло 9 лет Не помню такого, ни от Медиа Воркс, ни от Mackie 215 и т.д., хоть работали в домах отдыха, играя танцы 6 лет, 5 раз в неделю, на уличных площадках :aga: |
Да сам не знал пока не столкнулся,ну там уже третий раз человек драйвер ремонтирует,и все ровно на пульте все задрано и вч и сч - жизнь не учит.
|
Честно говоря-для меня очень проблемные колонки(может такие экземпляры мне достались),постоянно приходится вскрывать и ремонтировать,и каждый раз новый фокус.Опишу по порядку:
1 Через 3 месяца после покупки потрескались ножки на керамических резисторах(появился громкий посторинний призвук) 2 Через 1 месяц такая же история только в другой колонке. 3 Еще через пару месяцев начал хлюпать пылевик к в портах фазоинверторов(отклеился). 4 Через полгода умер конденсатор в цепи драйвера,в результате замолчала пищалка прямо перед началом свадьбы. 5 Переключатель на биамп начал "петь" в такт музыке-особенно приятно было сидеть позади колонок и "наслаждатся" этим. 6 И вот через 2 с половиной года новый сюрприз-искажения в драйвере. Хорошо хоть все неисправности устраняю сам. Хотелось бы отметить,что с колонками обращаюсь аккуратно,перегрузов не допускаю,между пультом и усилителем стоит компрессор-лимитер,высокими и средними не увлекался никогда,всегда прибираю-в этих колонках их итак много. Добавлено через 26 минут D-общем,заменил временно драйверы в обоих колонках на Celestion CDX1-1745(валялись дома уже несколько лет),т.к нужно работать(заказы). Звук конечно не тот,исчезла "бриллиантовость",но зато нет никаких искажений и колонка стала звучать более сбалансировано(высокие не выпирают).Поработаю пока так.Всем спасибо за ответы. |
Здравствуйте форумчане, интересует вопрос: EV ZX5 made in USA и EV ZX5 made in Germany есть ли отличие?
|
Цитата:
|
Два раза побывали в серисе, полгода полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это штаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.