![]() |
:eek:
Цитата:
|
В Краснодаре (Динская) есть ребята продают любые подвижки из китая...
Добавлено через 2 минуты Кому интересно в личку , а то здесь нельзя ... |
Спасибо Сергей !
Добавлено через 1 минуту СергейКриворожский, а как писать в личку? |
Urban_71 Смотрите личку...
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь земляк Сергей Криворожский! :pivo: Нашёл координаты на AVITO по ремкомплектам драйверов:pivo:
|
Доброго здоровья всем!!! У меня катушка драйвера с такими размерами: 35.5/1.5 мм/дюйм). А аналоги китайские есть только такие 36 мм - (1.4"), или 34.4 мм - (1.35"). Посоветуйте как быть??? Или не париться -только оригинал?????? Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо Сергей !
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А сабы то одинаковые ? |
Внешне один в один RCF ART 705 as вот нашел какие у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 20 минут Эти мощнее у них радиаторы для охлаждения стоят под магнитом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Судя по фото у вас RCF ART 705-AS (сетка на всю переднюю панель, с синим значком)? А у меня следующая версия RCF SUB 705-AS (без сетки и чёрный значок). Поэтому и динамики разные.
|
Попал в руки сей продукт, скажу как не профессионал, а так любитель , на моё имхо не зацепил , может опять же просто не мой звук, конкретно сухой , долбящий, не глубокий, инструменталки звучат с ним не очень, как писали здесь в ветке немного но гудит, в клип уходит не резко, дает время подправить сигнал. За две недели послушал три фирмы: турбосаунд м15в( с ним отработал банкет в 90 тел), qsc k -sub(магазинная 25 мин прослушка)понятно что мало, и этот rcf 705(вечер тестил), как не странно милан больше понравился мягким комфортным басом. Сегодня на 705х поработаю 8часовую праздничную дискотеку 80-х может мнение поменяется :aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может не срастились с Еlectrovoice... Я прикупил старый 705ый, там усилитель класса Н на 800W. Вклучил его вместе с 905-ыми в режиме моно. Так вот, на сравнение отмечу что саб не плохой, хорошо дополняет связку. Басс более разборчивый чем в 905- ом сабе, как то более комфортный, не смотря на одинаковое оформление. Ничего не теряется - хорошо дополняет, по сравнению в лоб давление немножко меньше, но незаметно, возможно что старый усилок немножко лучше расскачивает бошку чем новый 700W Digipro. Уже отработал один банкет в таком конфиге.:ok:
Возможно, звук другой, смотря на чем работали раньше, да и от зала сильно зависит. 905ые сильно дубасят, бывает залы где отсроить их просто невозможно. Я и сам думал то продовать, то черт знает что... Но вот попал в хороший зал и опять думаю - да вполне нормально звучит. :vah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только загадка, что в Ступино 705й вроде, как в совсем неплох был, или руки у меня кривые:biggrin: короче поглядим:biggrin: |
Цитата:
|
Они что старые...., что новые.....- не в коня корм(как гриЦЦа), те-же 15" сабы Саши МАЯ или Санчеса гораздо интересней.. что в настройках, что по давке, с соответствующим усём.
|
дело не в сашинах сабах дело в усях старый новый - как с серией арт 3 и арт 7 звук стал (металическим нет жизни) - а то что саб от санчеса поинтереснее тут могу только подтвердить!
|
Цитата:
Когда то в самом начале и работал на одном таком 705-ом сабе и двумя 312, хватило! А сейчас- мало!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.