Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

PRIDE 12.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2676093)
Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5.
Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, которые одну пару не запускают, то нет.

Именно такого формата . Активные и пассивные . Вопрос кто сможет что-то из этой "кОдлы" привезти .

Hard_Rock 12.01.2014 21:24

4-5 февраля. Я уже на работе договорился с подменой
Давайте не будем на март. Там уже заказы пойдут. Выходные тоже не катит, работаем же почти все.

tda-audio 12.01.2014 21:34

Цитата:

Вопрос кто сможет что-то из этой "кОдлы" привезти .
предложили аркс. а также просим для Геннадия сопровождения сына - для преноски ПС15+саб)

PRIDE 12.01.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2676109)
предложили аркс. а также просим для Геннадия сопровождения сына - для преноски ПС15+саб)

Дима, кто ARCS привезет ? Об этом речи не было , тем более что надо мин 3 . При их весе поверь не самое приятное занятие . Да не в тему он. .

Sasha May 13.01.2014 03:22

Не в формат.
Не в бюджет.
Ни один лабух не будет 3 Аркса таскать!
Вывод: потешить любопытство?

temkich 13.01.2014 04:00

А почему бы не потешить?

Sasha May 13.01.2014 04:19

Ну если каналов на пультах, усилителей, места в зале и времени у всех много.... то я за!

Леврон 13.01.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2676193)
Уважаемые форумчане, да забейте вы на эти достоверные записи и серьезность мероприятия. Кроме возможности послушать большое количество АС, это же просто отличный повод пообщаться с коллегами! Если бы в наших магазинах была ну хоть какая-то возможность прийти и посравнивать кучу разных брендов лоб в лоб... дак нет же, один шлак на витринах, а остальное "под заказ" (стопудово с того же ебая тащат). Вот и встречается народ! У вас ведь нет цели в охрененно лабораторных условиях определить ЛУЧШУЮ АС по огромной совокупности параметров. Прелесть ИМХО в том что все субъективно! Кому-то жЫрно, кому-то сухо, кого-то впёрло, кого-то - нет а потом по анонимному голосованию всё будет понятно. Чем больше народу будет на встрече, тем более четким будет общее голосование.

Ну а видео и фото, это просто возможность немножко проникнуться атмосферой мероприятия. С удовольствием буду смотреть!

Продублировал во второй раз, чтоб отразить идею предстоящей встречи.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676193)
гостиница однозначно нужна. нам с дальних краев уж точно. и 2 дня - если АС будет много лучше. 1 дня может не хватить на все.
Сергей(Леврон), реально узнайте про гостиницу.

на днях решу этот вопрос. Единственное..мне необходимо знать, для скольких людей (количество) нужны номера.

Далее, предложение от Дмитрия TDA и Вадима:

надо быть на день раньше -чтоб все скомутировать сделать раздачу и подписать -а лабухи только чтоб приезжали и подключались...
я за! Естественно, приеду и помогу)

от маэстро наставление, чтоб была хорошая дека для воспроизведения звука.
Он же согласился, что для качественного воспроизведения треков подойдут вертаки (pioneer ddj sx) от Shpilen.

Вопрос по усилителю, единому для всех пассивок: Вам необходимо выбрать один усилитель на все АС...

Что касается питания - нам могут привезти только обеды (в отдельных контейнерах) Первое, второе и салат = примерно 400р с человека. Можно запросить по меню...что нам могут предложить и уже сделаем заказ на определенное кол-во обедов.
Нужны ли завтраки и ужины? Хотя это наверное к гостинице вопрос...

Статистику таки подвёл и в приложенном файле постарался отметить...
Дополняйте кто что повезёт и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 13.01.2014 04:30

Это вы серьезно насчет DDJ SX?
Не доверяю я всяким диджейским штучкам...
Предварительный тракт должен быть эталоном, а это какие то игрушки с аналоговыми выходами...
Лучше бы конечно по цифре в процессор, а дальше куда угодно!
Чем проще - тем лучше! Обычный CDJ-1000mk3 с S/P DIF думаю подошел бы..

жойдик 13.01.2014 04:39

Цитата:

Сообщение от Леврон
и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать

очень хотелось бы...Dynacord A-Line A 115A...:oj:

seregan1 13.01.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2676207)
очень хотелось бы...Dynacord A-Line A 115A...:oj:

Это ж тот же елх 115p от Электровоза...

zvuchOK 13.01.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2676205)
Это вы серьезно насчет DDJ SX?
Не доверяю я всяким диджейским штучкам...
Предварительный тракт должен быть эталоном, а это какие то игрушки с аналоговыми выходами...
Лучше бы конечно по цифре в процессор, а дальше куда угодно!
Чем проще - тем лучше! Обычный CDJ-1000mk3 с S/P DIF думаю подошел бы..

У всех пионеров жутко нелинейный звук. И тестировать на нем я бы не стал.

жойдик 13.01.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от seregan1
Это ж тот же елх 115p от Электровоза...

но все таки...не совсем тот...должны быть различия..из за того же fir фильтра...

Sharik 13.01.2014 08:51

Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице
есть смысл брать мик audix vx10 ?

ГенаЛог 13.01.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2676109)

Постараюсь привезти, сын согласился поехать. Ну, если не поедет, поможет загрузиться, а там уж, надеюсь, ребята помогут таскать. Или хотя бы на тележку поставить, а тележка до 200 кг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2676262)
Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице
есть смысл брать мик audix vx10 ?

Если приеду, до Москвы подвезу, место в машине будет. Я думаю, не стоит везти микрофоны, приборы обработки, пульты, шнуры и прочее. Если будет много всего этого, времени на прослушку акустики не останется. Решили колонки слушать, их и надо привозить. Одного микшера и одного микрофона для теста акустики вполне хватит.

PRIDE 13.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676225)
У всех пионеров жутко нелинейный звук. И тестировать на нем я бы не стал.

Согласен -но 1000 мк3 и 2000-звучат более менее. Если нужно могу привезти . Оптимально комп и хорошую карту .

zvuchOK 13.01.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676294)
Согласен -но 1000 мк3 и 2000-звучат более менее. Если нужно могу привезти . Оптимально комп и хорошую карту .

Оптимально комп и карта.
Можно на минидиск записать треки в высоком качемтве.

PRIDE 13.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2676198)
А почему бы не потешить?

Дорогое удовольствие .

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676295)
Оптимально комп и карта.
Можно на минидиск записать треки в высоком качемтве.

На MD записать можно . Могу взять SONY E-12. Только все треки нужно иметь заранее.

zvuchOK 13.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676296)
Дорогое удовольствие .

Добавлено через 5 минут

На MD записать можно . Могу взять SONY E-12. Только все треки нужно иметь заранее.

На мой взгляд МD для таких тестов лучший вариант. Только записать нужно с хорошего цапа, либо порегнать до рекордера по цифре.

PRIDE 13.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676304)
На мой взгляд МD для таких тестов лучший вариант. Только записать нужно с хорошего цапа, либо порегнать до рекордера по цифре.

Записать могу . Только нужен материал . И удобно ли это будет . Наверняка народ принесет свои треки на флешках. Так что комп со звуковой картой будет актуален .Могу взять Мак с картой M-audio FW solo . Звучит прилично . Да и выход по оптике есть .Имхо в любом случае это лучше чем любой PIONEER.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.