![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда говорят "московские рестораны" то подразумевается огромное пафосное нечто в центре города... На самом деле мелкая забегаловка в спальном районе - тоже ресторан в понимании лабухов. |
Цитата:
|
-Andrew
Ты 18 субы ещё не катал ? Как по звуку в зале ? |
если предлагают поесть на свадьбе или банкете-катигорически ни ем:салаты с майонезом,котлеты,мясные рулеты,маринованную рыбу,и всё то,что было сделано(приготовленно)заранее!
можно откушать:гуляш мясной,шашлык,люля ,и вс то что готовиться к момнту подачи на стол! всёё!пошёл и я "потрошить" свой холодильник! |
Цитата:
Так и не знаю как они звучат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас в городе так: чем проще народ гуляет, тем больше вероятность что меня будут кормить, причем много и вкусно:)
Сколько раз отмечал весьма посредственную хавку в лопающемся от пафоса ресторане. А в какой-нибудь столовке иной раз принесут просто, без изысков, но ОЧЕНЬ вкусно приготовленное горячее... мммммм....... На НГ корпоративах не кормили НИ РАЗУ в этом году, вроде как. С собой брал фруктово-ореховую смесь в пакетике + грушу\яблочко\банан и воды попить. На этом можно 6-8 часов продержаться ваапще без проблем и не пускать слюни, глядя на барский стол. |
Цитата:
|
Для любителей пожрать на халтуре есть даже отдельная ветка. И еще! О чем бы не начиналась тема в итоге все сводится к тому, как мало платят, как не кормят и что все криворукие, а я Д' Артаньян.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.