Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Каденбах акустик (флуд) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151178)

ГенаЛог 15.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2677378)
Фу ёпт только пожрать сел :biggrin: давайте про сабы

у тебя в час ночи завтрак или обед?:rolleyes:

-Andrew- 15.01.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от niki777
Я вообще стараюсь на садьба-юбилеях не есть , здоровье дороже. Мало ли они там из чего всё это сготовили . Был у меня пару раз печальный опыт и замечу , что довольно таки в престижных ресторанах .

Вот и я о том же. А вот этот момент:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
использовать еду по второму разу... московские рестораторы до такого не опускаются.

надо бы еще очень и очень прозондировать.
Когда говорят "московские рестораны" то подразумевается огромное пафосное нечто в центре города...
На самом деле мелкая забегаловка в спальном районе - тоже ресторан в понимании лабухов.

ГенаЛог 15.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2677377)
А так - чай , кофе и печенья с конфетами .

Чай, кофе, потанцуем-нормально! С печеньями и конфетами завязывай! Разжиреешь!

Михаил 1985 15.01.2014 21:51

-Andrew
Ты 18 субы ещё не катал ? Как по звуку в зале ?

виктор2605 15.01.2014 21:54

если предлагают поесть на свадьбе или банкете-катигорически ни ем:салаты с майонезом,котлеты,мясные рулеты,маринованную рыбу,и всё то,что было сделано(приготовленно)заранее!
можно откушать:гуляш мясной,шашлык,люля ,и вс то что готовиться к момнту подачи на стол!
всёё!пошёл и я "потрошить" свой холодильник!

-Andrew- 15.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ты 18 субы ещё не катал ? Как по звуку в зале ?

Еще ни разу не было возможности за два месяца взять их в работу. Все новогодние праздники мы приезжали на готовый аппарат. Такого еще не было :aga:
Так и не знаю как они звучат.

Михаил 1985 15.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2677404)
Еще ни разу не было возможности за два месяца взять их в работу. Все новогодние праздники мы приезжали на готовый аппарат. Такого еще не было :aga:
Так и не знаю как они звучат.

Уже и тапки пили тогда сразу сравнишь )

niki777 15.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от виктор2605
орехи-нельзя!!!для связок оч вредно!

Только для Вас я повторю - Я не пою , я свои связки для мата берегу . :biggrin:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
С печеньями и конфетами завязывай! Разжиреешь!

Это чисто обманка для желудка :aga: и тем более в небольшом количестве . Да и глюкоза мОзгу пригодится , он по ней иногда скучает :smile:

temkich 16.01.2014 09:01

У нас в городе так: чем проще народ гуляет, тем больше вероятность что меня будут кормить, причем много и вкусно:)
Сколько раз отмечал весьма посредственную хавку в лопающемся от пафоса ресторане. А в какой-нибудь столовке иной раз принесут просто, без изысков, но ОЧЕНЬ вкусно приготовленное горячее... мммммм.......
На НГ корпоративах не кормили НИ РАЗУ в этом году, вроде как. С собой брал фруктово-ореховую смесь в пакетике + грушу\яблочко\банан и воды попить. На этом можно 6-8 часов продержаться ваапще без проблем и не пускать слюни, глядя на барский стол.

Михаил 1985 16.01.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2677501)
У нас в городе так: чем проще народ гуляет, тем больше вероятность что меня будут кормить, причем много и вкусно:)
Сколько раз отмечал весьма посредственную хавку в лопающемся от пафоса ресторане. А в какой-нибудь столовке иной раз принесут просто, без изысков, но ОЧЕНЬ вкусно приготовленное горячее... мммммм.......
На НГ корпоративах не кормили НИ РАЗУ в этом году, вроде как. С собой брал фруктово-ореховую смесь в пакетике + грушу\яблочко\банан и воды попить. На этом можно 6-8 часов продержаться ваапще без проблем и не пускать слюни, глядя на барский стол.

Как на орбите у космонавтов в тюбике )) Слово смесь совсем не аппетитное)

IKAR75 16.01.2014 16:25

Для любителей пожрать на халтуре есть даже отдельная ветка. И еще! О чем бы не начиналась тема в итоге все сводится к тому, как мало платят, как не кормят и что все криворукие, а я Д' Артаньян.:biggrin:

sensey13 16.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2677616)
Для любителей пожрать на халтуре есть даже отдельная ветка. И еще! О чем бы не начиналась тема в итоге все сводится к тому, как мало платят, как не кормят и что все криворукие, а я Д' Артаньян.:biggrin:

И ещё выкапывется какая-то дерьмовая акустика и в ней со страшной силой и большим желанием ищется приличное звучание.

Sasha Stylus 16.01.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2677619)
И ещё выкапывется какая-то дерьмовая акустика и в ней со страшной силой и большим желанием ищется приличное звучание.

И что ZX5 без сабов хватает.

IKAR75 16.01.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
И что ZX5 без сабов хватает.

Спасибо поставил и еще 100 спасибо устно:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.