![]() |
Цитата:
|
На практике 12' рупорные сабы в помещении способны норм подпереть 15 топы на стойках. Только сабы надо по центру ставить вместе.
Что за глупости про "к 15 топам надо ни жить ни быть 18 сабы"? Кроме калибра бошек есть ну оооочень много других параметров ведь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толи горны ВЧ не те стали, то ли уши , старею наверно... |
Добавим к этому открытое пространство - улицу, чистое поле - где не будет спасительных стен для отражения нч волны, и вот она, формула в действии.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья Вы поймите я повествую о линейной АЧХ для комфортного восприятия звука , а вы пишите про вынос мозга ...Чтобы понять о чём я говорю, надо услышать как играет Harman-Kardon Logic 7 , у меня в машине есть тестовый диск - ЭТО ШЕДЕВР (для меня ЭТАЛОН ИМХО) воспроизведения и восприятия музыкального материала... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы....та какие сабы?! я щас свадьбу работаю в малом зале, натащил аппарата, света....а в соседнем большом зале чувак с двумя Альтушками(12") и не заморачивается :biggrin::biggrin::biggrin: навешал фонариков 3-х ваттных и всё пучком...а зал-то 250 квадратов! Спрашиваю: не маловато Альтушек? - та не, их на стадион хватало! .... от так! а вы говорите - сабы....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без коментариев... Давайте будем последовательны в своих суждениях...Если конечно "Х...." не завуалированное слово "Хорошо" |
Цитата:
— На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт... — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят. следующий вопрос должен быть таким: - А стадион, наверное, махонький?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.