![]() |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garold-1221...признаю я неуч!....да и не скрываю....но человек совести...и справедливости....а для меня это важнее намного....
|
Цитата:
|
garold-1221 ...даже если и упрёк то обоснован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 часа 7 минут На 30 - 40 человек без саба можно обойтись на DBR - 12,часто попадаются залы в жилищных постройках где даже стойки поставить некуда что бы о них не спотыкнулись,соседи жалуются через администратора кафе что много низов(буст отключен) все в ноль.Если часто использовать для молодежи саб необходим.Звук на DBR - 12 чистый на Rcf-Art 312-a я бы не поменял. |
По поводу предыдущего видео.
Небольшая разница в ценовом диапазоне? 25000 небольшая разница? Две колонки уже 50000!!! Для тех у кого бабла немеряно может и небольшая. За бюджет двух RCF 715 MK4 можно собрать не самый балдовый комплект акустики вместе с микшером и микрофоном для халтур. И кто там под "Ласковый май" будет кристально чистые высокие выслушивать? Я уважаю автора обзора, с интересом смотрел другие его обзоры, и этот тоже. Просто все мы работаем на разном уровне. И публики в том числе. DBR15 достойная акустика в своем ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ. Ну а уж если чувак чего то там наколхозил с акустикой, ну так его проблемы. Проклей уплотниелем для окон если уж надо чтоб не дребезжали и была возможность их разобрать. И в каком режиме они должны были пахать чтобы гриль отвалился! |
Цитата:
|
Получили колонки. Я доволен. Много писать не стану. Это всё))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.