![]() |
Ромазан, можно прикупить xtouch compact или xtouch mini если очень нужны физические фейдера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...говоришь на вокале,на гитаре.. а представь если тебе надо вот вырезать какую-то ОПРЕДЕЛЁННУЮ частоту(внимательно - определённую Слава!) ...или наоборот поднять(?) а если таких моментов не один,а несколько??? Как это на Крафте М сделать???дДа НИКАК УААБСЧЕ(!) хоть на вокале хоть на гитаре,скрипке и т.д. я молчу за компрессор-лимитер и пр. Так,что это не уговор, а больше констатация! А там каждый сам хозяин-барин.Кто-то хочет иль не хочет принять очевидное;кто-то может иль НЕ может.Или тупо дело привычки перевешивает;просто лень разбираться и заниматься(менять всё и т.д.) |
dyssey, я, честно говоря, не вижу смысла для банкетно-фанерной работы брать такую цифру как X-air. Функционал у него для этих задач избыточный, а отсутствие живых фейдеров может огорчить. Оно конечно, котроллер можно прикрутить через ноут, но это лишние деньги.
|
Цитата:
Я боюсь, чтобы не получилось так, как с Роландом ВМ-3100про у которого больше возможностей рулёжки по сравнению с Крафтом, но, с Крафтом намного легче петь даже без всякой обработки, а с Роландом, как ты его не настраивай, а такой читаемости вокала не добьёшься. |
в цифровых девайсах от беха меня убивает отсутвие цифровых выходов, хотя бы spdif
а тут - намиксовать в цифре, потом - в аналог, потом снова оцифровывать ... не могу решиться брать XR12, хотя про аналоговый микшер я уже не думаю .. |
Nuts_, XR-18, там все 18 каналов по цифре в USB и в Ultranet.
|
Лично я для себя решил так: работа на мероприятиях, свадьбах, банкетах и т.д. - однозначно физические фейдера, и пофиг на все возможности цифры.
Живая команда, концерт, мероприятие где много коллективов - цифра, в любом виде, так как есть возможность заранее все отстроить, сохранить сцены под каждого отдельно и сидеть как бог с планшетом и нажимать одну кнопочку по минимуму корректируя. |
Lands, абсолютно правильный подход. У меня для свадебно-банкетных дел MGP16x, а для живых коллективов-фестивалей DL1608 и M200i
|
Цитата:
Ореra 202 мне тоже не очень нравится, но она своё отрабатывает с сабом на все 100 процентов... не грузит по ушам людей... Буду менять в ближайшем будущем акустику, но вот еще не выбрал на какую... Есть разные варианты, только не ZLX.... Кстати, слушал 1832 и М-4 на ELX 115p, так вот, 1832 на много реалистичнее покал звучание акустики, чем М-4... В минусах инструменты похожи на реальные, а не на замыленые... Мой друг, поменял сразу после прослушивания пульт... Делать выводы ВАМ, нам только остаётся делиться своими впечатлениями... |
Цитата:
как можно определять качество микшера на таких АС? |
Цитата:
ЗЫ: и как уже отменил trident, все 18 каналов по USB очень хорошо возвращаются обратно в комп. А там уже как кому удобно, SPDIF или еще куда. И главное - купить-то нужно один только пульт, ведь комп уже есть :wink:. |
Цитата:
|
Что бы тут не говорили, но Soundcraft M один из самых удачных пультов, и по звуку и по цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
На 18 пульте карта уже 2 раза отваливалась у меня. Один раз перезагрузка помогла. Второй раз посде обновления прошивки заработало. 2 ноута пульт перестали видеть и всё. |
Цитата:
|
Музыкант63 Перед тем, как ответить, оговорюсь, что я совсем не звукорежиссер/инженер. Я - программист, который строит домашний кинотеатр с возможностью хорошего караоке :biggrin: Так что, если напишу фигню какую-нибудь - не пинайте сильно плийз :rolleyes:
Если я правильно понимаю, Вы предлагаете звук (например, минус) брать с компьютера через внешнюю звуковую карту, и потом уже аналоговый звук подавать на вход пульта, так? Но ведь если учесть, что внутри пульта обработка производится в цифре, то наш аналоговый минус нужно обратно перевести в цифру. Мне это кажется лишним звеном. На мой взгляд, цифровой вход USB ЦАПа существенно меньше влияет на качество результирующего звука, чем сами цепи аналогового преобразования. А поскольку результат мы все равно берем с пульта, то от его аналоговой части никуда не деться. Поэтому я не вижу выгоды от приобретения дополнительной звуковухи. Просветите, если где неправ :smile: ЗЫ: именно в моем случае есть дополнительный аргумент за 18-ю модель. Это многоканальный звук для кинотеатра. Но к стерео это не относится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.