![]() |
Цитата:
|
к сожалению сегодня днем и по Лан сети тоже встал! Это могут быть криво поставлены обновления?
|
stasmarusin,
Ну пробуйте рессет-и по новой прошивку ставьте,коль криво предыдущая прилипла.Если системный сбой то должно помочь. |
попробовал скинуть все настройки... посмотрим как будет вести себя дальше. если что отпишусь!!!
|
Подскажите, пожалуйста, как подключить пульт к другой беспроводной сети по Wi-Fi? Подозреваю, что очень просто, но уже голову сломал..
|
Вопрос с пультом был решён путём заменой коммутации... Все робит все стабильно все супер
|
jojo,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на пятой минуте ваш вариант |
Спасибо за помощь, но это видео я уже смотрел. В этом и весь вопрос. Все делаю по мануалу, а никак не получается.
|
jojo
Вполне возможно, что всё таки что-то делаете не так. Добавлено через 1 час 6 минут На днях пытался подключиться к микшеру по кабелю. Тоже не получалось. Но потом еще раз внимательно пересмотрел видео и то, что и как я делаю, и все получилось. Я стал обладателем этого микшера на этой неделе. Перед покупкой сего девайся я прочитал всю тему и просмотрел много видео по микшеру. Вывод был однозначный, что для моих нужд и потребностей это самое то, что нужно. Самый главный момент, это возможность удалённое управление устройством. Управление микшером не вызвало абсолютно ни каких трудностей. Качество звука и эффектов меня полностью устраивает. Как по мне, то эффекты в UI даже очень вполне себе. Сравнивал с Soundgraft M12 + TC M-One и TC M 2000 на акустике Wharfedale (может быть дело в этом). Но самый плюс, так это конечно полнопараметрический EQ на каналах и EQ на мастере, и ауксах. Лично я очень доволен приобретением этого микшера. |
Как раз таки подключение к компу не не вызвало у меня никаких трудностей, с первого раза подключился, а вот с ви-фи почему нет, начинаю грешить на роутер. А пульт для моих целей действительно хороший.
|
jojo,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня по этой схеме работает. В браузере ввожу 192.168.1.30 |
Всем спасибо за советы, все получилось, надо просто быть повнимательнее с IP адресами.
|
Многообразие и не привязанность пульта к одному подключению+простота использования+приемлемое качество=UI:ok:Привык, и менять пока ни на что не хочется, хороший продуманный пульт- инженерам респект!ИМХО
|
пользователи подскажите, хочу купить к нему репитор (усилитель) WiFi. Просто начитался о сбое связи по WiFi. Подскажите кто чем пользуется
|
Цитата:
|
У меня тоже сбоев не наблюдалось, встроенный Wi Fi годится для кабинетных репетиций, если работать в залах то нужно что то помощнее
|
Цитата:
|
jojo,
Поддерживаю. |
Да не было в моих словах никого пафоса, кроме Уэмбли есть еще и другие залы. А про то, что пульт отлично справляется со своими обязанностями совершенно с вами согласен.
|
Note Sound,
Сергей, Вы неправильно поняли - jojo имел в виду встроенный wifi - что в залах нужен помощнее |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.