![]() |
Цитата:
сопли тоже покажите на усилителе, выделите кругом на фотке где сопли видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай? |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем спасибо за отзыв и фото. |
dyssey, здесь присутствуют обычные потребители, думаю Вам не трудно заглянуть на сайт производителя, где есть прайс лист.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае палочной системы, все-таки, оптимально проц и раздельное усиление. И, хоть это и усложняет и удорожает комплект, но весьма поднимает его кпд ) |
браво! маэстро!
|
Вопросов понимаю никаких нельзя задавать?!))))))
|
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус |
dyssey,
Жалко, нельзя ответить на удаленные сообщения )) Про дырку до 500-600 Гц... Вероятно, здесь будет влиять формат коробки, в которой живут ШП, фи или зя. Где-то просадка будет шире, где-то Уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже. А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет) Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!) zheka73,ничего,что я вслух ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???:ha: (оставлять на показ только то,что самое угодно)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.