Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Ярослав Авега 30.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2818255)
Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли ....
Поднакопить немного купить санвей...

вы покажите ваш комплект звука, так и не показали
сопли тоже покажите на усилителе, выделите кругом на фотке где сопли видно

zheka73 30.01.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)

Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS

mannergame 30.01.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818243)
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.

Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится

Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

Ярослав Авега 30.01.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от mannergame (Сообщение 2818258)
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

А раскажите подробней про эти усилители, очень интересно. Как звук, мощность, может с чем сравнивали.
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай?

froltrb 30.01.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию!

Кстати да, перед новогодними мероприятиями столкнулся с такой проблемкой, видно напруга проседала и усилок работал очень криво (раньше такого не было). После всего этого было принято решение приобрести стабилизатор.

dyssey 30.01.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.

Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет!

(Без всякого стёба!) Но это для многих зашифрованная инфа( даже дл многих компетентных знающих многие девайсы)
Вобщем спасибо за отзыв и фото.

zheka73 30.01.2016 11:54

dyssey, здесь присутствуют обычные потребители, думаю Вам не трудно заглянуть на сайт производителя, где есть прайс лист.

Цитата:

Сообщение от dyssey
так,как можно тогда общаться(?!)

Думаю на форуме много других тем, где интересно Ваше авторитетное мнение, но здесь Вы не можете написать отзыв, т.к не являетесь владельцем... к сожалению..

Владимир КИЕВ 30.01.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от trident
Тема не коммерческая.

:aga::aga::aga: Тема - скорее цирковая...

sensey13 30.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ток чистят посты тут же....так,как можно тогда общаться(?!)

Рекламе ничего не должно мешать.

gusev75 30.01.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2818194)
Отчасти явно не в варианте с 1060 и всё на один усилок .... Или как делают буржуи ставят 15 18 мидовую с 3" но это всё компромисс до отдельной полосы далеко...

В любом случае, вариант с добавлением доп устройства, будь то отдельная полоса или девайс выпрямления ачх - отменяет преимущество системы пассивного деления от одного уся )

В случае палочной системы, все-таки, оптимально проц и раздельное усиление. И, хоть это и усложняет и удорожает комплект, но весьма поднимает его кпд )

hook07 30.01.2016 14:18

браво! маэстро!

dyssey 30.01.2016 15:26

Вопросов понимаю никаких нельзя задавать?!))))))

froltrb 30.01.2016 15:38

dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус

gusev75 30.01.2016 15:39

dyssey,

Жалко, нельзя ответить на удаленные сообщения ))

Про дырку до 500-600 Гц... Вероятно, здесь будет влиять формат коробки, в которой живут ШП, фи или зя. Где-то просадка будет шире, где-то Уже

froltrb 30.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от zheka73
Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS

Будем ждать!

zheka73 30.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от dyssey

Олег, читаем 1-ый пост. Если Вы не владеете сей акустикой зачем флудить? Хотите узнать цену - к производителю за прайсом... А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики, и т.д PS, раз уж данная акустика Вам покоя не дает.

dyssey 30.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от zheka73
А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики

:biggrin: Я не обсуждаю. Я спрашиваю... а тему в которой можно быть модератором мне увы(!) никто не даст создать:ha:
Цитата:

Сообщение от froltrb
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус

Спасибо и на этом!
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже.
А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет)
Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!)

zheka73,ничего,что я вслух ?!

Ярослав Авега 30.01.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2818310)

А кому вопросы задавать? Если производителю то его на форуме нет.

zheka73 30.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от dyssey
стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро - в баксах дето 2280(2300$ короче)

????

dyssey 30.01.2016 23:02

Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???:ha: (оставлять на показ только то,что самое угодно)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.