![]() |
Беда в том,что разные по колибру и задачам (формату) праздники многие хотят закрывать вопросы именно одним комплектом( который частенько состоит тупо из двух топов) И ладно бы это были хорошие классные топы... ещё ладно...
Просто нужно иметь два аппарата,если разные задачи и колибр. |
приехала одна 715 - в лоб с шд12 нет возможности сравнивать - дома до приезда ас слушал компьютерные ас и центр возможно по этой причине звук 715 не понравился но сравниваю по памяти с шд12 - чуствительность слабже чем на шд12 такое ощущение что давление одинаковое и не громче 715е а только чуток низа больше почти не заметно - вроде как шд12а почище но опять же сравнение не в лоб - дальше приедет вторая поставлю обе на стойки и будет отзыв по полнее хотя этих отзывов пруд пруди - в общем ожидал большего по давлению да и вроде как серёдка верхняя вылазит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное для таких как я) - двумя топами без бас-буста и уровне в треугольник) не покатит дискотека! в hd12a на громкости не было желания прибрать верха на пульте... без саба 715 проигрывают моему бывшему трифонику - по верхам попробую убрать на плеере...может кто пробовал отзовитесь... чтоб не крутить верха на пульте у меня нч и вч и всё.
Добавлено через 55 секунд Mafito26 - ставил на пульте так же как и раньше) Добавлено через 26 минут saxoboy - она самая 10 кгц - попробовал убирать на плеере помогает... на пульте прибирая вч на одно деление выходит примерно тоже самое но вот боюсь что самые верха убираю если они там есть) |
Цитата:
вторая когда придет ? надумываешь снять сетку и дин и посмотреть внутренности ??? |
что значит не желательно вообще включать бабуст?! может что то поломаться? я не все ручки на всю!!! везде! - и вы подрезали на 2 часа) типа работали по часовой стрелке на три а убирали да 2? или от 12 минус 2=10 ч.? теперь по поводу звуку в сравнении с шд12 - 715ой полусается нужно больше коррекции - по низам ожидал большей отдачи и не думал пользоваться басбустом всё таки и 15шка и корпус больше а маловато (возможно сравнение не в лоб да и не размялись) а в шд12 чуть не хватает серёдки...в общем шд12 лучше для меня с сабом.
|
Купив свои (август 2014), сначала был огорчен. Проклинал себя что не взял PRX-715 (у приятеля PRX-615).На форуме, знающие люди успокоили - обкатай, и картинка изменится. Мои 715-е "разбасились" примерно через (если считать в сумме) часов этак через 50-60 работы при уровне на АС (говоря по колхозному) на 12 часов. После, и по сей день, более чем на 14 часов на поднимаю. С пульта (MGP-12) - 0, PFL до нолика не довожу, упреждаюсь на всякий пожарный. Если с сабом (сабами) то на АС все те же 12 часов. По верхам - это точно, некоторые трэки вообще приходится до 9 часов ВЧ резать и СЧ параметрикой подлавливать, или на экв. проигрывателя. На QU-16 проще, возможности другие.
Где-то через годик с приятелем столкнули лоб в лоб art715 и PRX615. Каждый остался при своих. Но что оба признали - prx начинает искажать раньше, art - орет как потерпевшая, но отыгрывает намного чище. P.S. Прошу простить за частые обращения к циферблату!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
hook07,в HD средина верхняя более подзадорена в сравнении с 715-ми артами(вот мне думается из-за этого Вам по восприятию на ухо и кажется мол давки больше в HD)
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
HD серия по уровню выше чем ART7 серия. Что вообще не очень довольны 715 моделью? |
moosoolsa - чем ступенька выше по звуку? не заметил! но вылазит верх у 715 вот и вся разница... да и я не знаю как обозвать - верхняя серёдка) или нижний верх) ...
|
Цитата:
|
Кто видел в работе данную связку или что слышал...?? Встретил в магазине одного умельца...он сообщил,что сейчас супер-тема по звуку-это комплект из 4-х колонок две 10-ки и две 15-ки, а между ними кроссовер.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду получаетсЯ 15 ТОЛЬКО КАК БАС? |
Каддафи - давайте про ас в теме ...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
F-1 =13,3кг и S-15 =27кг, 4-х канальный усилок =13кг + рэк 2кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sasha May,
Саш,ну тебе же не петь......а для диджейки,понятное дело.10 ка для вокала жестковата по моему,хотя читаема вполне. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.