![]() |
Цитата:
|
Ага,а МузТорг ангелы во плоти, первую акустику брал у них, дали карту на 10%скидки, затем хотел купить радиомикрофон салатный, и оказывается, данную скидку должны были в первый раз ещё провести, и добавить в общий зачёт для следующего уровня скидок, ни первого, ни второго сделано не было, прощай скидка, и это в СПб, а что говорить о других городах. ПопМьюзик намного лучше
|
АлексейЛуга,
причем тут музторг и поп-мюзик? по стране полно небольших контор или вообще "частников", которые не ломят цены как в этих магазинах и можно с уверенностью у них покупать. кто ищет тот найдет. и не ведитесь вы на эти скидки по 10% и т.п. читайте условия внимательно....ей богу как дети... |
Цитата:
Вы что, покупаете по розничной цене в магазине? :eek: Не знаю, как в Ленинграде) а в Москве минимальные скидки, что имел за лет 20 - %15, и то на какой-то специфический товар, мелочь Если занимаетесь профессионально муз, и покупаете периодически аппарат, должны быть знакомые дилеры, где скидка ОТ 25% Что-то покупал с 30%, по своим в ISPA и 55% давали А потом ещё сравнивают буржуйские цены, с нашими... покупайте правильно, цены и со скидкой-то нынче - жесть, с неадекватным курсом, не знаю кого, или чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, разобрался, зря немцев хаил, представьте себе ситуацию, что именно на мне закончились 4u кофты, Адам сам написал, либо ждать до 26, либо 40 евро за каждую, сначала пульт со шнурами, потом кофр. Ничего, подождем.
|
Цитата:
|
как вы думаете на мьюзиксторе продают оригинальные микрофоны шур?
|
А с чего им быть не оригинальными?
|
Да там у них такая пьянка пошла))) С китая начали таскать ширпотреб))
|
Пруфф???
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты. |
Есть китайский поддельный SHURE made in china и есть оригинальный SHURE made in china. Так вот первыми на Мьюзиксторе не торгуют.
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты. Тимофей 32.Откуда такая информация? Это получается,как Новиков в 90 годы,клепал боксы и вешал туда шильды известных брендов?То есть Томан покупает в Китае на базаре микрофоны и вешает на них шильд своего бренда?Глупости.Я вам скажу больше.Поставки практически всех музыкальных магазинов идут с одних точек.Оптовые закупки.Знаете?Другое дело,кто какие цены ставит.Вы можете зайти в магазин АЛЬДИ к примеру,и купить там товар,который точно в таком же магазине,в другом районе, будет стоить дороже.Или дешевле.Маркетинг.Я не думаю,что в Германии,в больших маагазинах,будут продавать левак.Потому что есть гарантия-2 года.Если сломался микрофон Шур-куда его-на базар отправлять?ВСе. |
Цитата:
|
Тоесть можно не опасаться нарваться на подделку?
|
Вы серьезно тут это все начали? Весь этот шлак типа T.BOne, t.Amp и так далее, это все китай под брендом томана. Да -да, ничего общего не имеет с шурами синхайзерами, лаб группенами и так далее. То же самое FAME на мьюзикстор, ничего общего кроме внешнего вида, это КЛОНЫ китайские. Микрофоны, на которых написано Shure, Sennheiser и так далее - оригиналы, со всеми документами и так далее.
То, что существуют китайские поделки, с надписями как на оригинале и которые выглядят очень похоже это я думаю всем известный факт, но этим торгуют барыги на авито и всякие странные интернет магазины, на мьюзиксторе или томане такого НЕТ. Под своими брендами (t.Bone и FAME) они продают что хотят, они ни разу вам не говорят что это ШУР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неверное я не открою большой секрет-все эти Томаны,мюзикшторе,делают микрофоны на производственных площадках фирмы Шур.А зачем им свои организовывать?:biggrin:Естественно под своим брендом.И всем хорошо.Примерно,как Бош,Сименс делаю стиральные машины на одном производстве.50-60% стоит БРЕНД-остальное товар.У тамады спрашиваю-какой у вас микрофон?Ответ-конечно ШУР.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.