![]() |
Калина, даже не буду с вами спорить. (Не царское это дело) :smile:
Повторюсь, при нормальной сбалансированной акустике, различия от разных бюджетных пультов, небольшие. И легко корректируются. Ещё раз, специально для вас ИМХО!!!:biggrin: основанное на личном опыте)))) А то что окрас имеет каждый пульт - это не секрет ни для кого!!! Только разговор был не о том.... :smile: ..... Продолжаем забивать последний гвоздь в крышку FAME Еmperor 15DSP ..... :smile: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 1604 сильно здоровый, он мне в чумодан не влезет! |
Цитата:
Но Мих, бюджет это A&H Zed, Mackie VLZ, и то они очень по-разному звучат. А так ДА! По фиг какой бюджетный пульт. Но BEHRINGER XENYX не из этой кучи) Это из ALTO и иже с имЯ Я же имел ввиду A&H WZ 16 2DX in the U.K. это другой уровень, а стоит на вторичке нынче, как бюджет новый :aga: ВСЁ В 0 они очень по-разному будут звучать. И это не дело вкуса :wink: Маленькие пульты менять на маленькие, смысла мало. Но берин аналог, ВСЕГДА есть смысл заменить :biggrin: Лишь хотел сказать, что работающий только на ули пультах, не услышит сразу всю пагубность его. Это годы привычки к звуку, вот ярчайший тому пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будут уши ули) Добавлено через 9 минут Цитата:
свои треки не узнаю :eek: это просто ломки) каша рыхлая, не КА ЧА ЕТ :biggrin: мне лично стыдно за звук такой, выхлопа-то нет... чувствую себя, как школьник второгодник... потому что знаю, КАК должно звучать Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Своих пультов от Ули у меня никогда не было. |
Цитата:
В следующий раз, по чумадану) пульт не берите) У вас ведь всё равно не супер мини комплект аппарат, а банда) Если попадёт A&H WZ 16 2DX, или A&H GL2200 412 in the U.K. возьмите его :aga: почувствуете разницу НЕ ТОЛЬКО в размерах пульта :pivo: |
В чем проблема? Берем и копируем несколько каналов с консоли MIDAS золотых аналоговых времен с его параметрикой, инсертами... Этакий Саундкрафт спирит 4-х канальный или Лонг, зато максимального качества по звуковому тракту. Фейдеры и крутилки ALPS, качественные разъемы. Иначе обречены либо на хорошее б/у которое износится, либо на китайские поделки, которые рождены плохими и быстро портятся ввиду дешивизны. Я за самодел, да простят меня тут все собравшиеся))
|
Цитата:
Конечно, Mackie! И не по чумодану я его выбирал, просто старый пульт начал потихоньку умирать после 20-ти лет эксплуатации и я собирался берина 1832 брать, а тут этот VLZ подвернулся. И то, хотели за него 100, а я сторговал на 80 - всё равно он у предыдущего владельца без дела лежал. :biggrin: З.Ы. A&H не хочу - есть другая "мечта" - ONYX или Venice...:rolleyes: |
И, если постараться, такой пульт можно сделать весьма компактным. Его микрофонные каналы - это идеальная замена средненького качества входным в бюджетных цифрах.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
с бехром как будто одеяло на голову накинули и нет собранности что ли, все какое то вялое хотя на акустике соответствующего бехру уровня наверное пофиг |
у меня есть подробные схемы консоли VENICE, воплотить в железе не проблема. Единственная трудность - доставаемость специфических потенциометров. Там много градаций по кривой, со средней фиксацией и т.п. Эти потенцы можно привезти только мелким оптом, а значит, если наберутся желающие, надо скидываться. Так делают на вегалабе, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
могу распродать линейками, если найдутся желающие приобрести по возможностям-там 4 полностью параметрические полосы, в hi&low возможность выбора shelf/bell в сигнальных цепях пленка, а не электролиты, входные операционники INA217, остальные AD, OPA в принципе на основе этих линеек можно собрать относительно небольшой пульт, там конструктор, позволяющий линковать линейки каналов, субмиксов, выходов в любом конфиге шлейфами а в полном виде пульт вменяемый, но ООООЧЕНЬ тяжелый, почти 90кг... |
Цитата:
Venice 160 = 16,7 кг, БЕЗ эха) A&H GL 412 мне нравился, особенно за 1300$ новый, но тоже без эха Свой Midas 160 за 65000 р. брал года 3 назад, но его в кейсе возить надо БЫ, а он даже в SKB 19P12 не входит, как положено :frown: Каверята полюбили мой A&H WZ, несколько раз брал его на казённые аппараты, даже встроенный ревер не смущает |
Олег 65, А я летом "прощёлкал" Venice 160 - продавали за 350 евро. Поздно объявление увидел. Позвонил, а уже продан... :frown:
Но зато знаю, кто купил. Говорит, что всё идеально работает. Подожду пару лет, пока он "на цифру перейдёт" и куплю за 100! :biggrin: |
Цитата:
сказочные у вас цены :pivo: |
Цитата:
З.Ы. Бюджетный Фоник будет лучше - он легче и там ручек меньше. А как известно, большое количество ручек и кнопок часто сбивают с толку большинство лабухов!:biggrin: |
Цитата:
А вообще, всё это пахнет очередной вкусовщиной...... кому-то нравится мягкий саунд, а кому-то жесткий....... Споры из за этого неблагодарное дело....... Всем удачи. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.