![]() |
mAxSpace,
SMAART же у него есть? Как то же он сводит полосы... |
Цитата:
Боюсь повториться , но иногда идеальная (в цифрах) АЧХ , на мой слух требует как минимум эквализации, и наоборот кривая (в цифрах) колонка , на удивление приятно (на слух) звучит... Мне довелось сравнить Триаксы с ZX5... ИМХО Триаксы не оставили никаких шансов "кривым брендовым колонкам" , на которых мечтают работать больше половины лабухов нашей необъятной Родины... Мурены не слышал , но даже по записи ИМХО понимаю, что это очередной продукт от Звучка достойный уважения... А те , кто пытается принизить ELX серию , просто проявляют неуважение к пользователям данных систем... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С телефона в сообщении фото не видно, зайди с компа или там же есть ссылка на папку с АЧХ ФЧХ этих ас. |
Сергей Криворожский,
Кривизна или линейность АЧХ действительно не показатель хорошего звучания. А вот ФЧХ я бы посмотрел вкупе с АЧХ. Если ФЧХ в зонах кроссовера не сведены, тогда вся система не сведена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK,
Я же просил не только фулренж ФЧХ. Если не трудно, пополосную стыковку фаз можно увидеть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню помню, как Вы расхваливали до теста, свои, не помню какие, что они лучше VL :aga: я не оценил, уж извините И это я ещё не знал на тесте, что на микшере нч накручены в + dB А в линию по низу они продувают, ДАЖЕ VL 152-м, на кой тогда тяжёлые топы вообще? Сравните с EV Xi 1152, их легко переиграть по весу.. 43 кг носить желающих не встречал, в одного.. про биамп в курсе Выберите соперника, где вся начинка на уровне, вот ЭТО будет честно :wink: |
Цитата:
Я не знаю про какие колонки вы говорите, мы на тесты разные модели привозили. Вы бы лучше тогда данлей предложили, там под 100 кг вес сателита :-) |
Я посмотрел график фазы мурен на фото. Он странно выглядит. Не знаю почему вы говорите про противофазу в войсах, там вроде как раз порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не должно быть "вроде как", все должно быть четко. Если с фазой что то не так на ваш взгляд, нужно сказать вот там и там косяк потому что.... А вот если бы, да как бы,.... тут не совсем уместно |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше на електрвойс жалобу напишите, почему у них при наличии 2 полосного процесора с пополосным усилением такая кривая АЧХ с ФЧХ и звук такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в остальном, наши вкусы не совпадают, это нормально, Вы же не музыкант Так я себя и не пиарю :wink: цену себе знаю. Музыкант это вкусовщина... по каким-то неуловимым вещам, наши вкусы совпадают, или нет.. в звучании колонок также На тесте, слушали сначала Ваши... ещё наших производителей... но когда заиграла RCF ( наверно 2031 ) картинка сразу сложилась :ok: зазвучало Главное, - себя не хвалить :rolleyes: понимаю, - сложно) это наверно, как мне себя похвалить) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.