![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот собственно "некорректные измерения". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не хамил я тебе, с чего ты это взял, я не понимаю. |
Цитата:
|
А сейчас на глазах у всех форумчан наговариваешь на меня.
Вот и помогай людям. Бесплатно. А они тебя при всех в грязь заталкивают.... Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Изоляторы на 90% диджейских пультов стоят.
|
Цитата:
Так ты объясни, по схеме чего и зачем он изолирует. Пока я понял что это не развязывающий трансформатор - с этим разобрался. |
Изолятор это тип эквалайзера применяется в диджей пультах. По сути это 3 полосный кроссовер в котором на выходе все полосы суммируются.
|
Вот это поворот... Ну это точно "гуру")) по колонкостроению знать не обязан :eek:
Ну да, там фаза закручивается, и это на импульс влияет, но не так кардинально как у тебя. Ты мне присылалл импульс измерений без пульта - петлю. Там тоже Забор на импульсной, хотя должен быть одиночный выброс вверх. Вот эта фотка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, косяк с измерениями. Если на петле не видим ровные АЧХ, ФЧХ и импульс - дальше мерить бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Говорили вроде про импульс. про график фазы не говорили. 2. Кроссовер где ? В тембре пульта или в системе саб+топ ? 3. Зачем нам сейчас знать что там три полосы ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Прикинь там в тембре пульта кроссовер.
|
Цитата:
Просто никогда не знал что это называется изоляторами. Я так то всегда думал что это темброблок, а оказывается это изоляторы - вот незадача :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фразу про "изоляторы" в ди-джи пультах тоже слышу впервые,и ребята -диджеи,работавшие на радио и ТВ тоже.Может это регионное название,как у нас "больной на заказ",а у вас"парнас"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.