![]() |
Цитата:
|
С клавиш, по крайней мере, точно Виндовской заставки не услышишь... Тым-быдым-дым, бы-ды-дыыым!!!:biggrin:
ШЮтка. |
alpo,
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выложил парочку сцепок (плюс-минус)... |
Цитата:
Цитата:
Насчёт транспонирования согласен, на пср-ках с тональнастями попроще. Плюс-минус 2-3 тона намана |
Цитата:
|
Тolyаnich,
Мы говорили вроде о звучании в залах... а не на студиях. Кабак - на то и кабак, что там должна присутствовать импровизация. А какая нахрен импровизация на минидиске? Лезгинку если тока на корпусе ладонями оттарабанить. |
Цитата:
Подумал что я на клаве играю аки на баяне!:vah: :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушал вот эти две забивки.Правда слушал в наушниках-ну ты понимаешь--все слышно поглубже чем в зале-))).По сравнению с Серовым у тебя наблюдается сдвиг на низкую середину и верха.У Круга все наоборот(я думаю это потому-что оригинал более старый).Но объективно судить о качестве нужно только прослушав через аппаратуру в зале.Но-планку ты взял высокую.Я,в основном,слушаю песни своих конкурентов(другиих групп),только в записи с видеокамеры,поэтому кретерии качества совершенно другие-со скидкой на микрофон камеры.Поэтому послушать тебя в наушниках-было приятно-это без понтов:pivo: :pivo: |
Цитата:
Но приятно услышать обьективного человека!:br: У родных конечно фирмовости и студийных фишек больше, просто мне не это нужно (пыль в глаза) - главнее в минусах четкие барабаны и бас... (и главное - звук "реального" музыканта:biggrin: ) Но никого не уговариваю, не агитирую...:redface: Всем как удобно так пусть и работают!:ok: |
alpo,
Вдохновил на еще один примерчик!:br: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бутырка - запахло весной |
Цитата:
Цитата:
То есть, ты хочешь сказать, что куча клёвого аппарата + куча клёвых фанер + голос лучше чем у посетителей - это лабух? И крутость звучания в зале определяется только этими факторами? Тут кто-нибудь когда-нибудь про "исполнение с душой" скажет? У Высоцкого был клёвый аппарат? |
Цитата:
Но тогда просто минусов "родных" хороших не было, вот он и мучался...:aga: :biggrin: |
Aleksandr1,
послушал, респект! :ok: колись, каким ревером пользовался, какие настройки, пресеты... |
Цитата:
|
Цитата:
В записях микрофон только Де-эссором поджимал чтоб смачнее было орать!:biggrin: |
overload
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.