Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как мы звучим в залах... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77630)

alpo 20.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 1153772)
ну и вкус у вас товарисч:frown:

:ok: :ok: Как всегда в тему.:biggrin: Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.

overload 20.05.2008 21:03

С клавиш, по крайней мере, точно Виндовской заставки не услышишь... Тым-быдым-дым, бы-ды-дыыым!!!:biggrin:
ШЮтка.

Alex-3 20.05.2008 21:06

alpo,
Цитата:

Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.
Это смотря какие клавиши.Я минусовки в мр3 формате пускаю через Korg PA 1X.Звучит великолепно.Лептоп использую для других целей.

Aleksandr1 20.05.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1154112)
Интерестно услышать мнение тех кто запускал минус с клавиши.Насколько лучше или хуже он звучит в сравнении с запуском из лептопа.

Счас выложу сравнишь сам...

Aleksandr1 20.05.2008 23:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выложил парочку сцепок (плюс-минус)...

Тolyаnich 20.05.2008 23:24

Цитата:

Минидиск меня в работе подводил раз сорок десять (дискета запинается, напруги чуть не хватает - гаснет, задел локтем во время исполнения - перескочил с первого куплета на семнадцатый припев). А вот PSR-ка - ни разу
У меня с точностью до наоборот

Цитата:

но моя 620-я PSR-ка звучала лучше и отбалансированнее большинства "родных" фанер
Кидаться резисторами не будем, но предложим студийным музыкантам переходить с живых звуков на мидюшные :biggrin:

Насчёт транспонирования согласен, на пср-ках с тональнастями попроще. Плюс-минус 2-3 тона намана

Тolyаnich 20.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 1153772)
ну и вкус у вас товарисч:frown:

Где вы товарисч тут вкус увидели? :biggrin:

overload 20.05.2008 23:27

Тolyаnich,
Мы говорили вроде о звучании в залах... а не на студиях.
Кабак - на то и кабак, что там должна присутствовать импровизация.
А какая нахрен импровизация на минидиске?
Лезгинку если тока на корпусе ладонями оттарабанить.

Aleksandr1 20.05.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от overload

Я когда без клавиш работал с компом один мужик глянув на клаву ноута спросил: -" Пальцы не путаются?":biggrin:
Подумал что я на клаве играю аки на баяне!:vah: :aga:

Тolyаnich 20.05.2008 23:45

Цитата:

Мы говорили вроде о звучании в залах... а не на студиях.
Не вижу разницы.
Цитата:

Кабак - на то и кабак, что там должна присутствовать импровизация.
Мы говорили о мидюшных забивках вроде, какая там импровизация? :vah: :biggrin:

Тolyаnich 20.05.2008 23:46

Цитата:

:biggrin:

alpo 21.05.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1154826)

Выложил парочку сцепок (плюс-минус)...

Послушал вот эти две забивки.Правда слушал в наушниках-ну ты понимаешь--все слышно поглубже чем в зале-))).По сравнению с Серовым у тебя наблюдается сдвиг на низкую середину и верха.У Круга все наоборот(я думаю это потому-что оригинал более старый).Но объективно судить о качестве нужно только прослушав через аппаратуру в зале.Но-планку ты взял высокую.Я,в основном,слушаю песни своих конкурентов(другиих групп),только в записи с видеокамеры,поэтому кретерии качества совершенно другие-со скидкой на микрофон камеры.Поэтому послушать тебя в наушниках-было приятно-это без понтов:pivo: :pivo:

Aleksandr1 21.05.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от alpo
По сравнению с Серовым у тебя наблюдается сдвиг на низкую середину и верха.У Круга все наоборот(я думаю это потому-что оригинал более старый).

Это самые чистые плюса - я не стал сравнивать с имеющимися минусами - так нечестно...
Но приятно услышать обьективного человека!:br:

У родных конечно фирмовости и студийных фишек больше, просто мне не это нужно (пыль в глаза) - главнее в минусах четкие барабаны и бас... (и главное - звук "реального" музыканта:biggrin: )
Но никого не уговариваю, не агитирую...:redface:
Всем как удобно так пусть и работают!:ok:

Aleksandr1 21.05.2008 08:45

alpo,

Вдохновил на еще один примерчик!:br:
Бутырка - запахло весной

overload 21.05.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich
Не вижу разницы.

афигеть... а где видишь?
Цитата:

Сообщение от Тolyаnich
Мы говорили о мидюшных забивках вроде, какая там импровизация?

Мы говорили - "Как мы звучим в залах". Название темы подразумевает - "Как разные лабухи в разных залах звучат". Лабух - это и певичка с мидюшными минусовками, и олдмен с TS-ом (это только в данном случае, в других - я их жёстко разделяю).
То есть, ты хочешь сказать, что куча клёвого аппарата + куча клёвых фанер + голос лучше чем у посетителей - это лабух?
И крутость звучания в зале определяется только этими факторами?
Тут кто-нибудь когда-нибудь про "исполнение с душой" скажет?
У Высоцкого был клёвый аппарат?

Aleksandr1 21.05.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от overload
У Высоцкого был клёвый аппарат?

А вместо фанеры нестройная семиструнка!:vah:
Но тогда просто минусов "родных" хороших не было, вот он и мучался...:aga: :biggrin:

Daddy777 21.05.2008 11:54

Aleksandr1,
послушал, респект! :ok:
колись, каким ревером пользовался, какие настройки, пресеты...

overload 21.05.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Но тогда просто минусов "родных" хороших не было, вот он и мучался...

Зато какие оркестры ему играли.

Aleksandr1 21.05.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Daddy777
каким ревером пользовался

Простым Динакордовским с пульта!:oj:
В записях микрофон только Де-эссором поджимал чтоб смачнее было орать!:biggrin:

Тolyаnich 21.05.2008 14:54

overload

Цитата:

Название темы подразумевает
Мы давно вышли за рамки названия темы.

Цитата:

То есть, ты хочешь сказать, что куча клёвого аппарата + куча клёвых фанер + голос лучше чем у посетителей - это лабух?
Да я не об этом.Я как раз наоборот говорил выше, что уровень музыканта определяется далеко не только стоимостью аппаратуры

Цитата:

афигеть... а где видишь?
Например между мидюшной гитарой и живой и т.д. Я об этом.

Цитата:

Тут кто-нибудь когда-нибудь про "исполнение с душой" скажет?
Кстати на чём лучше получится с душой сыграть, на живом саксофоне или на клавишах мидюшным саксом? Вопрос риторический

Часовой пояс GMT +1, время: 19:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.