![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский,
пусть я псих-одиночка или ещё кто:biggrin::biggrin::biggrin: но вот свежая объява на АВИТО 4 шт. СР15-3 .....рм600-3 их потянет .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зх5А и близко не будет по звуку...(машину жене все же придётся покупать:biggrin::biggrin::biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ценник очень интересный , если не прокат и не мошенники то можно попробовать:aga: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
О!!! а пусть тебе помогают "пивники".(ну кто с тобой пивко придет попить)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
я сравнивал с Д15-3, целый вечер гонял - преимущество за Д15-3. |
Цитата:
не с CP15 3 же? |
Цитата:
б.у. - часто лотерея(если не знаешь продавца) |
Олег 65,
ZX5 с Д15-3 |
shamil.hassibulin,
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей всего был не до кач 600-3 +ZX5, но вот с D12+ SB122 картинка вполне четкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально они начинают играть только с 70гц .. Ниже можно подкрутить если только совсем негромко... На мониторы их ставил уже раза три с би ампом каверщикам когда своих не хватало ничего сверх там нет на фоне друрих пластиковых ас единственное давка немного побольше на миде в сравнении с совсем бюджетными где динамик 15 дохлый.... имхо |
Всё таки связка ev sx300+ev sb122 будет поинтереснее и правильнее чем просто Zx5.Сравнивал лично.Хотя бы из за того,что топы на стойках не могут дать плотного низа("каши" больше),а 12" сабики хоть и "пукалки",но стоят на полу и звуковая картина более правильная.И всё таки советовал бы обратить внимание на трифоники(саб есть саб).И дерево есть дерево,меньше искажений от вибрации пластика.Всё имхо.Zx5a довольно неплохо,но на мой взгляд верха резковаты,но детальность хорошая.На своём опыте скажу,что после покупки качественного трифоника восприятие звука сильно изменилось.Всё познаёться в сравнении
|
Цитата:
ZX5 - сама по себе 600 ват, ей бы по 750 на канал, тогда да:ok: а D12 + sb122 = 750ват на 4ом, для 600-3 = то что доктор прописал. |
Цитата:
Миллион раз уже говорено. Есть ZX-A5, отличные активные сателлиты, которые и громкие и играют достаточно ровно. А есть ZX5, охрененные пассивные сателлиты с сумасшедшим запасом по динамике, которые свою охрененность раскрывают исключительно в биампе, при процессорном делении с двукратным запасом по усилению и с родными пресетами, при этом умеют играть лучше и громче, чем ZX-A5 и само собою, при гораздо больших финансовых затратах. А ещё есть лабухи, которые категорически не хотят понимать, что к чему. Поэтому ищут чудес, желают странного и не найдя желаемого, там где его не может быть, подымают скулёж на тему "ZX5 говно". В головах у вас говно, любимые, в головах. Потому что использовать вещи надо ПО НАЗНАЧЕНИЮ и ТАК, КАК ПРЕДПИСАНО. А не так, как позволяет Вам скудный опыт, отсутствие денег, единственный усилитель и мечта о рублях, купленных за пятак. А вообще я давно научился тестировать профессионализм людей, связанных со звуком по их отношению к ZX5. |
trident,
1000% Добавлено через 4 минуты Мне ZX5 как топы - нравились, но когда дело дошло до работы с сабами...понял, что сабов им нужно много, чтобы был нормальный баланс, поэтому перешел на другие топы...более приемлемые для моих задач |
trident,
я "поигрываю" в живого команде , так вот один раз нам ставили ЗХ5А и субы Мадрас М18 (4 шт.).....очень и даже оооочень круто "отиграли" ЗХ.....как говоиться , раскрылись во всей красе. (одно из моих предыдущих сообщений) |
Не вижу в этом ничего удивительного. А ещё лучше эти сабы отыграли бы со своими родными активными сателлитами. У меня в театре есть большой активный комплект Мадрас (8 штук 18" сабов, 4 штуки 15"+1" и пара 212 (всё актив)- прекрасная тяжеленная фанерная активная система.
|
кстати...на моей аватарке как раз Мадрас с 212 сат-ми....
|
По моему, я даже знаю название этого сериала " богатые тоже плачут " :confused:
|
Шарль,
:biggrin::biggrin::biggrin: :ok: |
Я когда первый раз Мадрас услышал - думал епть :eek: не может так круто звучать две 12 ки , если чесно был поржен, зал был не меленький, но звучало :ok:
|
Цитата:
|
Всё правильно.Но кто однажды попробует поработать на качественном трифонике,врядли захочет работать только на самих топах(пусть и очень хороших).Имхо
|
Цитата:
|
Поэтому я и советовал Сергею обратить внимание на трифоники .По цене может получиться не намного дороже активок зухелей,а результат будет интересней .Имхо
|
Цитата:
По моему наши слуховые восприятия чем то похожи |
Цитата:
А Вы с Михаилом предлагаете дерево!!! Это и ежу понятно , засуньте комплектуху ZX5 в дерево (правильно расчитанное) и получите совершенно другую АС , но параметры сравнения уже не те... |
725 арты - не соперник ZXa5, разные весовые категории) из активных в пластике я не видел топа, который подберется к ZXa5 по параметрам. и даже 745 арты - не то пальто) из дерева Версы - ближайший сосед) дальше RCF TT и пошло-поехало...)
|
:fz:
Цитата:
|
Zx5 в би-ампе уничтожат любые арты, у которых его, если не ошибаюсь, нет) не говоря уже про использование процессора ;)
|
Цитата:
745 на тесте 2015 запомнились яркими вч и верхней серединой...середина перекрикивает низ... скорее 715-е предпочтительнее БЕЗ сабов |
Цитата:
Если корпус тот же то результат предсказуем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:redface::vah: Рассмешили. Zx5 до ТТ как до неба пешком Все равно что крабовые палочки с бужениной сравнивать..:biggrin: |
Цитата:
Кстати на Вашем месте я бы запатентовал технологию улучшения звука с помощью эко URSA... А то уже некоторые собираются её использовать для RCF715:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес 21кг за счет неодимовой 15", и по давлению и звучании однозначно получше |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с синтепоном который у меня стоял однозначно лучше. Имел возможность сравнить с одной колонкой оббитой урса Намного мягче стала работать, ушли неприятные призвуки резонанса на нижней середине, (Вокзальность) бас лучше звучит. Толщина этого материала до 6см, синтепон1-2см Пристегивал к стенкам степлером скобками. очень легко и удобно |
Цитата:
Я раньше придумал:biggrin: Намного мягче стала работать, ушли неприятные призвуки резонанса на нижней середине, бас лучше звучит. Толщина этого материала 5 см Завтра сцуко начну раскручивать ZX5:biggrin: Ёп-тыть , а если в Динакорд PM напихать эко ваты , сможет он докачать ZX5 ??? |
Цитата:
Колонка как и микрофон, - какая уж есть, а прибирать вч на всех топах приходится, БЕЗ сабов работая :pivo: а характер остаётся, как и у микрофонов) поэтому, - чем колонка более сбалансирована в 0, тем лучше для работы БЕЗ саба На моих VL вч тоже громкие, - проц горб ровняет, + на Midas вч -6 dB, середина верхняя -3 dB Низ строго в 0, но на громкости больше половины - вч своё берут |
Цитата:
Экологичной звукоизоляции и звукопоглотителя полным-полно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.