Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

maksutus 17.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2529287)
капец, чуть 2 недели отпуска не получили за словесность.... ))))))

Андриано, как истинный джентльмен, сделал вначале предупредительный выстрел......, не в голову :rolleyes:

maestro116 17.04.2012 22:48

В голову был бы- контрольный...:wink: Слушайте, а почему именно- 14 суток? Почему по старой памяти не 15?:vah::biggrin:

maksutus 17.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2529417)
В голову был бы- контрольный...:wink: Слушайте, а почему именно- 14 суток? Почему по старой памяти не 15?:vah::biggrin:

Маэстро, это послабление начальника форума однако, т.к. 2012-ый, должен завершиться концом света* :smile:

(*прим. смотри календарь Майя )

niki777 18.04.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
т.к. 2012-ый, должен завершиться концом света*

На данном форуме " Конец Света " весьма прозаичен , а именно - " Авария на подстанции " или " конец терпения модератора " :biggrin:
А будет ли " Всемирный Конец Света " решает - " модератор Всего Сущего " он же " модератор Всемирного Потопа " т.е. - БОГ !
P.S. Кстати , мало кто знает , но у Бога есть и 11-я заповедь - " Не кидай и не будешь кидаем "

Sharik 18.04.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от maestro116
Почему по старой памяти не 15?

сутки "на почитать" то, что пропустил уйдут как раз ))) получится все как и было )))

maestro116 03.05.2012 17:46

12 заповедь упустил! "Не наезжай и не будешь наезжаем"...:wink:

Vladimeer 07.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Mmcd
самопал - некатит в нашем ремесле!!

Нефига себе заявочки про самопал!!
Если бы самопальщик Сакс не изготовил свой инструмент мы бы наверное никогда не услышали "Истории любви" на саксе.
Фендер , Лес Пол не сделали бы гитар , не было бы рокен-рола и рока!
Лео Термен то же заметьте не был проф музыкантом ,.да и Родес пиано то же не на заводе пианинок впервые изготовили, так же как и излучатели хейла , магнитные звукосниматели для гитар. Да мало ли что эти "козлы самопальики " наделали. Лезут "тута" со своей непрофессиональностью.Только народ мутют!!!:eek:
Ну а то что сейчас в среде лабухов и производящих аппарат полно "левака" ( можно подумать что раньше ничего не было . !!) это как говориться было , есть и будет , как завещал главный завещатель!!

maestro116 07.05.2012 22:56

А уж какой жуткий самопал был первый Хэммонд...на вентиляторах...:biggrin::biggrin::vah:

Mmcd 08.05.2012 06:41

во первых я прикалывался, во вторых спуститесь на землю Владимир-фендер и Маэстро-хамонд, ..Вот когда будет название под именем и в честь владимир или маэстро тогда и можно поговорить, а покамись лабать строгать и тд...Владмир фендер и маэстро хамонд в этом тысячелетии непредвидится ))))..ишь на что замахнулись)) инопланетяне.

dgk 09.05.2012 18:05

Mmcd,
Вроде бы они правы - и Маэстро и Владимир.
Зачем их на землю спускать - парни творчески мыслят - молодцы.
Какие бы они были музыканты - если бы думали иначе???

Mmcd 14.05.2012 16:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мечта лабуха.

белша 14.05.2012 17:10

Mmcd,
Эт Вы о размере халтурки?

Pivanist 14.05.2012 18:18

белша, да... кабачок такой небольшой... на тысяч десять-пятнадцать посетителей )))

Mmcd 14.05.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от белша
Эт Вы о размере халтурки?

не только, но и о жабах ))

МихаилКлин 16.05.2012 15:58

Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье можно послушать и выбрать активную акустику. Я был в музторге, но там выбора никакого нет, цены заоблачные и продавец сука ленивый! Задача купить пару активных колонок мощностью не менее 600 Вт RMS каждая. Бюджет 50000-55000р MAX!. В интернете я выбрал behringer b815neo, я понимаю, что скорее всего это г...но, (отзывов на форуме о них совсем мало, а от реальных пользователей вообще нет) но бюджет сильно ограничен и так в долги влез. Хотелось бы самому услышать на сколько всё плохо у этих беров, может на первое время и сойдёт. Подкопить денег возможности нет, потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы, надо что то купить. Можно бу что нибудь посмотреть, но нормальных предложений я пока не нашел. Помогите пожалуйста советом.

maestro116 16.05.2012 20:15

Миша, а кто сказал, что берин -г...но? По звуку очень и очень. Бер недолюбливают за ненадежность и некую лотерейность выбора. У нас стоят для выполнения некоторых задач старенькие В300, звучат нормально и в ремонтах были всего раз пять.

Pivanist 16.05.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от maestro116
в ремонтах были всего раз пять.

:biggrin:

IKAR75 16.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы,

Вот и фуй что гастроли! Сорвать можешь.

dyssey 16.05.2012 21:58

жесть!всего раз пять ...это да маловато:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Хотелось бы самому услышать на сколько всё плохо у этих беров, может на первое время и сойдёт. Подкопить денег возможности нет, потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы, надо что то купить.

не вопрос!Вы можете купить и Бэры и что угодно.нНо!должны сами себе отдавать отчёт,что можете сыграть в лоторею+качество звука явно будет проситься просто быть лучшим!
И ещё старые Беринжеры и новые разные вещи(в смысле даже если и ломались то они хоть как-то звучали,а новые это и звуком то по нормальному не назовёшь!ФАКТ!
Поэтому совет один повысить бюджет и взять получше по звуку и понадёжнее,а то из-за горячки возьмёте дешевле(но чтоб дороже не получилось)это ш не значит если денег не много шо их надо выбросить!(смысл таков)
...ещё вариант из б-у если никак не повысить бюджет;и рассмотреть вариант пассив.с усилком встречаются иногда вполне норм.варианты из б-у(не у всех и не всегда хватает на новое и норм.или достойное)
При увеличении бюджета EV ELX 115P можно вполне рассмотреть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
В интернете я выбрал behringer b815neo, я понимаю, что скорее всего это г...но

кстати,а шо в Ваш бюджет эти Бэры типа входят???

Владимир 57 16.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от maestro116
кто сказал, что берин -г...но? По звуку очень и очень. Бер недолюбливают за ненадежность и некую лотерейность выбора

Да никто их калом и не мажет, вот только тех.контроль бы Ули наладить и мощность прекратить завышать "бумажную". А так за эту цену...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
жесть!всего раз пять ...это да маловато

Смотря в каких условиях эксплуатируются. Возможно и впрямь - мало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
Поэтому совет один повысить бюджет и взять получше по звуку и понадёжнее

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
бюджет сильно ограничен и так в долги влез

Ну ты, Олег, и советуешь! Что ж теперь Михаилу квартиру продать, чтобы народ радовать звуком высокого качества? Лучшее - враг хорошего! Не я сказал.

Mmcd 17.05.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Подскажите пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье можно послушать и выбрать активную акустику.

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Люди добрые!

ага (00), ишь чего захотел! захотел ответ по существу!...а как же тогда впаривание Вам (Владимир 57 Вы на меня влияеете негативно, уже начинаю писать заглавные) колончегов от Электровоза!??...даже РЦФ отмолчался (на людях) но это наверное тактичный ход ))) а может и нет....тема то флуд флудить, поэтому шпаги глотаем....
МихаилКлин, да берите вы берингер конечно, тем более что влезли в долги и уж тем более что их САМ маэстро использует, правда как использует?? 5 раз поламал а они работают ))...Но Михаил, подумайте, зачем влазить в долги, купите ещё что то подешевле, а потом если дело пойдет то подкопите и купите что то получше...а если нет, то не будет хоть долга и не жалко будет это выкинуть........

Вячеслав1 17.05.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2535366)
Но Михаил, подумайте, зачем влазить в долги, купите ещё что то подешевле, а потом если дело пойдет то подкопите и купите что то получше...а если нет, то не будет хоть долга и не жалко будет это выкинуть........

Проблема только может быть в том, что дело не пойдёт из-за дерьмового звука. Позавчера проходил мимо открытой площадки ресторанчика, где работал музыкант через какие-то пластиковые колонки. И пел вроде бы нормально, чистенько, но звук был такая жопа, что сравнивать с моими EV ELX-115P вообще нельзя. А я ещё своими не совсем доволен по части чистоты воспроизведения верхней середины и ВЧ. Действительно, всё познаётся в сравнении, те колонки просто хотелось вырубить. Вчера их уже и не было. Да и продав б/у фирму меньше денег потеряешь, чем выкинутые деньги на непонятные колонки. Хотя у каждого своя голова.

niki777 17.05.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
но звук был такая жопа,

Почему не делаете поправку на неумение ( или неопытность ) звукооператора ?
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда :biggrin:.
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты :biggrin::biggrin::biggrin:.

Вячеслав1 17.05.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2535379)
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда :biggrin:.
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты :biggrin::biggrin::biggrin:.

Так музыкант сам себе звукооператор. Аппарат частотно звучал нормально, но очень грязно, просто пердёж и запирание, хотя громкость была небольшая.

dyssey 17.05.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Что ж теперь Михаилу квартиру продать, чтобы народ радовать звуком высокого качества?

Володь,та ну какого там ВЫСОКОГО качества:wink: я в смысле хочу человеку подсказать шо деньги лучше правильно потратить,а там сам пусть выбирает(чем этот Бэр брать я лично посоветовал найти б-у чёто более менее приличное;ну правда только знать шо брать и сост.хорошее ясное дело) а так по запросам активное не меньше 600Вт RMS за 50-55 тыщ. из нового и более нормального в голову только и пришло EV ELX115P но они всё равно в бюджет не влазят та и то по запросам топик-стартёра по мощности не дотягивают скажем...(также 315-е арты ещё рассмотреть мож дето...завалялись)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда .
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты

:ha: Вы страшный человек! объява: СПАЛЮ на ЗАКАЗ!:biggrin:
да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от niki777
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда .
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты

:ha: Вы страшный человек! объява: СПАЛЮ на ЗАКАЗ!:biggrin:
да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так

кип 17.05.2012 10:35

вчера звонил клиент по моей рекламе..вынес мне мозг по поводу качественного моего аппарата..ему вроде музыканты предложили на юбилее на маере отработать..каждая колонка по 275тыров..
а че там ваш динаккорд..лучше хуже..
я посмеялся в душе..и сказал ему..что у меня динаккорд..настоящий фирменный звук..а вот на настоящем маере по 275 тыров за колонку у нас даже муз театр не работает..ну ежели он хочет понтовые китайские миер то вперед и с песнями..
понаделают фирм..потом трудно обьяснять клиенту про правильный звук..

niki777 17.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от dyssey
Та!мне щас не до высоких!... о более низком думаю.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Спалить ? Энто мы могем ! Дурное дело нехитрое . И наоборот .

Pivanist 17.05.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от niki777
А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты .

уверены?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mmcd
.даже РЦФ отмолчался (на людях) но это наверное тактичный ход )))

Енто Вы о ком?:biggrin:

Добавлено через 30 минут
нашел мечту лабуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - смотрим фотки внизу страницы, чтобы было понятно

niki777 17.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist
уверены?

К сожалению уже пробовал :biggrin:

Mmcd 17.05.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Енто Вы о ком?

тактично отмолчусь ))
Цитата:

Сообщение от Pivanist
уверены?

Да вы посмотрите Иван, сигатера то всегда дымит запалена.А в кармане коктель молотова...Никакая защита непомогает.
Цитата:

Сообщение от niki777
К сожалению уже пробовал

:aga:
Цитата:

Сообщение от Pivanist
смотрим фотки внизу страницы,

кинул саунд ))...и спрятаться можно, от дождя или от холода, универсал...по виду как бы чукчей кинули.,.

Pivanist 17.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от niki777
К сожалению уже пробовал

ну прям любой бренд спалить могЁте?
Цитата:

Сообщение от Mmcd
тактично отмолчусь ))

да к чему же? это же флудилка ))))))))

niki777 17.05.2012 16:40

Pivanist / Если честно , то наверно нет . Да и рука не поднимется ради интереса или на спор - не в чем не повинную колонку мучить . Их век ( в неумелых руках ) и так недолог . Но года 3 назад ( в застенках одного районного ДК ) , Samson DB 500A был зверски замучен двумя нетрезвыми садистами ( один из которых был я ) и сгинул в недрах ремонтной мастерской с грустной надписью - " восстановлению не подлежит" . :biggrin::biggrin::biggrin:

кип 17.05.2012 16:48

я за 5 минут могу на спор увалить любой новый движок на авто..ничего не заливая внутрь мотора.

Pivanist 17.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от кип
я за 5 минут могу на спор увалить любой новый движок на авто..ничего не заливая внутрь мотора.

тоже под большим вопросом.... все зависит от авто...
Цитата:

Сообщение от niki777
Pivanist / Если честно , то наверно нет . Да и рука не поднимется ради интереса или на спор - не в чем не повинную колонку мучить . Их век ( в неумелых руках ) и так недолог . Но года 3 назад Samson DB 500A был зверски замучен двумя нетрезвыми садистами ( один из которых был я ) и сгинул в недрах ремонтной мастерской с грустной надписью - " восстановлению не подлежит" .

Понятно... да просто тут недавно разговор был... вот как раз обсуждалось убийство d&b ))) как оказывается в усях у них все за тебя решили - если все плохо - просто вырубают сигнал и спасают колонку. Хотя я бы еще на месте разработчиков на экран уся выводил бы - "Выпей йаду, придурок" для всяческих джедаев тупорылых.:biggrin:

niki777 17.05.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist
вот как раз обсуждалось убийство d&b

У богатых - свои привычки . Сдуру и х... сломать можно .

Pivanist 17.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от niki777
У богатых - свои привычки . Сдуру и х... сломать можно .

наоборот... обсуждали покупку комплекта... ну и ребята интересовались на "стрессоустойчивость" системы.

Mmcd 17.05.2012 17:58

Иван! ники777 палит любой апарат бензином!!! а кип любой мотор кувалдой 15 кг!!
Цитата:

Сообщение от Pivanist
да к чему же? это же флудилка ))))))))

неа, не буду показывать пальцем, ну и неполучится самого меня развести на рекламу ))))

Ростислав 17.05.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от кип

партизаны сахар в бак сыпали, вроде говорят движок напрочь в хлам

Владимир 57 17.05.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от niki777

Эх, не скудеет земля Русская талантами! :biggrin:

МихаилКлин 18.05.2012 06:25

Спасибо всем большое, за активное участие и советы в решении моего вопроса! Вчера посетил выставку в Экспоцентре, думал там послушаю разный аппарат и что нибудь выберу. На деле всё оказалось сложнее. Практически весь звук представленный на выставке, расчитан для больших инсталяций, для лабухов практически ничего нет. Была пара каких то неизвестных, новых китайских фирм с бешеными ценами 500Вт - 53000р. - за штуку, и пара-тройка известных брендов, которые делают активную акустику для таких как я. Нормально послушать, то же ничего не удалось, типа в павильоне громко включать нельзя, не корректно. Присмотрел и послушал QSC KW 152, узнав цену 2190 долларов за 2 штуки, от иностранца который мне демонстрировал колонки, я вообще пришел в восторг, вот она УДАЧА! Но не тут то было, естественно позже оказалось, что это стоимость одной колонки. После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав1 18.05.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2535540)
кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему же? Я думаю, всем интересно будет услышать Ваше мнение о данной акустике. Не у всех же есть деньги на RCF и EV.

seregan1 18.05.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2535545)
Почему же? Я думаю, всем интересно будет услышать Ваше мнение о данной акустике. Не у всех же есть деньги на RCF и EV.

В сумму 52000 руб. отлично входят RCF ART315A. Двое моих друзей купили их через меня с помощью Вани Пиваниста на этом форуме, за что ему респект и благодарность. Я лично работал на них. С Берингеровской акустикой (актив, пластик, модель кажется В300) даже сравнивать нечего. RCF несомненно качественнее звучит, рулится проще, имеет бОльший запас по динамике и давлению, весит меньше. С нео версиями от Берингера не сравнивал. Хотя слышал нео серию на 12" - не понравилось...

Вячеслав1 18.05.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2535540)
После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. ]

Я, кажется, понял. Вот она ключевая ошибка - "потребностями в мощности". Звуковое давление, т.е. громкость, что Беринжер 815 нео, что RCF ART315A -128 дБ. Да и то больше оснований верить цифрам RCF. Наверное, человек повёлся на заявленные 1200 Ватт усилителя Беринжера. Обидно, я бы, на его месте сдал Беринжеры( ведь можно же вернуть товар в течении 2 недель даже без объяснения причины) и купил бы RCF. Ваню Pivanistа, как-то затюкали с его продажами, а в данном случае выиграл бы покупатель, прежде всего, а не Ули Беринжер.

МихаилКлин 18.05.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Я, кажется, понял. Вот она ключевая ошибка - "потребностями в мощности". Звуковое давление, т.е. громкость, что Беринжер 815 нео, что RCF ART315A -128 дБ. Да и то больше оснований верить цифрам RCF. Наверное, человек повёлся на заявленные 1200 Ватт усилителя Беринжера.

А как же заявленные у нео 850 RMS, я конечно слабо верю этой цифре, завысили конечно, вопрос только на сколько (если на 200-300Вт-это нормально)? Я слышал RCF315A, к качеству звука вопросов нет, но залы в которых я работаю 150-250м2, у они без сабов думаю не потянут. Я только избавился от от сабов и топов ALTO, заманался их таскать (саб-34,5 кг, саттелит 28,5 кг) и в машину с реквизитом еле запихивал, и опять тратить деньги и преобретать сабы к RCF нет никакого желания. Если уж брать RCF то наверно 725ART, вот заработаю бабла и сразу к Пиванисту :-)!

Бондарь игорь валерьевич 18.05.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
я конечно слабо верю этой цифре

Всё верно, если с головой работать всё прекрасно звучит, и берингер, и варфы и т.д. На вскидку динамик в берингере явно помощнее, и катушка там не 2.5" как в RCF315а, А 3"-3.5".Снобизм у людей здравых потихоньку проходит и они начинают относится ко всему реально.За счёт дсп берингеры звучат плотненько.ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
вот заработаю бабла

Всё правильно.

МихаилКлин 18.05.2012 16:18

Люди добрые! Нужна консультация. Я распаял шнуры и подключил свои нео к пульту саункрафт EFX8, подключил микрофон и ноутбук . Отстроил колонки как по инструкции, но всё равно есть небольшой фон, надо бы от него избавиться. Думаю дело в кабеле и распайке. Выход с пульта XLR - вход в колонку TRS 6,3мм. Кабель использую не балансный, распаял XLR - масса к 1 и 3, а другой провод к 2. Моноджек - тут всё ясно. В инструкции на колонку написано, что можно использовать для подключения, как трёхконтактный так и двухконтактный джек. Вот я и думаю может всё таки надо использовать балансный кабель и припаять стереоджек, будет ли толк от этого? Если да, подскажите распайку кабеля, плиз. И ещё, почему то когда вытаскиваю из микшера ноутбук (штекера), фон становиться ещё на много сильнее, хотя все ручки громкости на пульте вообще убраны. Что за хрень такая не пойму, подскажите.

Pivanist 18.05.2012 16:51

Сергей, спасибо за отзыв очередной ))) с продажами хоть и затюкали меня, но все равно буду продолжать. В любом случае для форумчан всегда будет спец прайс. Просто некоторые так и не могут понять, что доля с продаж форума незначительна.. Я здесь просто общаюсь. Если кому нужна помощь - всегда рад... И советом, и делом. Тем более стараюсь по максимуму опробовать свои бренды (которые постоянно прибавляются.

Что касается бехра. Заявленная мощность - аццкое разводилово. даже поржал )))

В этой ценовой категории не только бехр - есть еще и оч коассный FBT (кстати, теперь и мне доступный) и db. В любом случае можно найти отличный вариант. Я искренне верю, что бехр может звучать и работать, но например для меня скйчас важнее надежность и безотказность, чем цена. Нервы целее, а в итоге и гонорары больше ))

Mmcd 18.05.2012 17:59

МихаилКлин,
надо микрофонный шнур, с двумя внутри проводками и стерео джек....2 контакт ХЛР соединяем с центральным джека, 3 -й контакт ХЛР соединяем другим внутренним проводком с рингом джека, тоесть кольцом,тоесть вторым что в центре джека...1-й ХЛР соединяем с оплеткой кабеля но с другой стороны со сторны джека несоединяем с массой джека, он там разорван экран как бы получается, и проследите чтоб не касалась оплетка кабеля массы джека когда будете зажимать кабель......Фонит заземление, видать на пульте нету заземления, можно просто заземление (не путать с нулевым проводом 220вольт) заземление из земли проводом подключить к корпусу пульта, на любой саморез где нибудь на пульте чтоб касался железного корпуса пульта...А потом видно будет фонит ещё или нет уже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
с продажами хоть и затюкали меня

та будет Вам Иван, нам то всеравно)) просто вы иногда и чтото советуйте и по существу неитерестному для Вас..вроде как опыт есть у Вас, знаете много.

Владимир 57 18.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist
с продажами хоть и затюкали меня, но все равно буду продолжать. В любом случае для форумчан всегда будет спец прайс. Просто некоторые так и не могут понять, что доля с продаж форума незначительна..

Да ладно тебе, Иван, плакаться! Не все тебя здесь тюкают, я твою политику продаж на форуме понимаю, писАл об этом, но некоторые в это не особо верят... Личное дело каждого.
"Собака лает, караван идёт"- говорят в таких случаях мудрые бедуины.:wink:

кип 18.05.2012 18:16

по моим наблюдениям и иван и олег ведут себя очень достойно в продажах..не раз мне помогали советом в выборе и никогда не советуют дрянь..всегда стараються подобрать лучший вариант за эти деньги и соответствующий пожеланиям..
так что смех здесь неуместен..это маза для избранных..для форумчан..купить классный аппарат не по магазинной цене.
как то так.
ну а то что форум превратился в магазин и конкуренцию между продавцами и дилерами..так это налицо..
и политика здесь непростая..не все знают всю поднаготнюю.а я знаю кое что...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.