![]() |
Цитата:
Зависит от конкретного трека- то что скинул я - в среднем будет около 500 ватт и 1000 ватт на пиках. Про разводилово - можно много говорить - правильно будет отталкиваться от конкретных данных приведенных заводом изготовителем. А если завод мухлюет с данными - все вопросы к нему. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Ребят, ей Богу. Ну киловатт-это и правда слишком! Это уже больше на краш-тест смахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин - че только мои палочные системы киловатт будут поедать ??? Больше некому получается. :frown: Прикольно :eek: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Как бы в мост еще включать не пришлось! Главное грамотно ограничить RMS и пиковым лимитером! Могу хоть 3 лимитера набросать RMS / PROG / PEAK! |
Цитата:
|
Sasha May,
Хотелось бы знать, какой вообще усь планируется использовать в тракте. |
Цитата:
треки - понятно, ноутбук с картой - тоже надеюсь привезут, пульт привезут, а вот по усилку пока не понятно. |
Цитата:
|
Пока переливаем из пустого в порожнее. Надо наверно создать группу в скайпе и поболтать там. А то обсуждений почти на 50 страниц, а до истины еще-как до столицы Китая в неудобной позе...
|
или чат!
хотя не все сейчас могут.... можно порожняк потом удалить, когда определимся по пунктам.. Пунктов не много 1) Источник (аудио интерфейс) 2) Дистрибьютор (миксер) 3) Оконечник (можно даже 2) 4) Комутня... PS: что с часовым поясом???? в 16:00 по какому? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - речь про сам музыкалный материал. Для озвучивания оркестра - без компрессии - нужен усилитель с пиковой мощей в 5 киловат, но по сути средняя моща будет равна 500 ваттам - примерно так. Ребят, это как бы азы звукоусиления - вы это должны знать. Читайте - понимайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот вариант лучше - два усилка - будет отлично. |
Читать переписку в теме - интересно…..Но не покидает осчюсчение лёгкого хаоса и анархии…………..
Может кто то возьмёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за грамотное проведение теста ? Нельзя управлять автомобилем в четвером :biggrin: ………… Когда воглаве теста встанет грамотный и авторитетный форумчанин - всё наладится ! Может пусть несколько кандидатов выложат своё видение теста, а мы своими СПАСИБАМИ :aga: проголосуем и потом пусть рулит процессом ! Кто готов взвалить на себя эту ношу ? |
Цитата:
|
Benya,
Хорошая мысль ! Я за 16 : 00 по Москве ! |
Цитата:
читаем пост 965- там есть ссылка для понимания процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
2)х-32(16 посылов) + x32(компакт)+s-box(s-16) = 32 посыла тотал 3)E-mc2 E-45 (6 усилков или 12 каналов) 4)медная в экране и изоляции ) |
Benya,
Добавился в скайп, жду…….. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
речь про скайп - сейчас поговорить |
Цитата:
|
Цитата:
да и - хватит одного пульта и одного канала усиливателя -если поступить как предлогает звучек - перетыкать спикон.. |
Цитата:
|
продолжайте выкладывать девайсы которые едут на тест ( обновляется в первом посте)
|
Цитата:
|
Benya, предложил - пусть он и выберет время !
|
Цитата:
1)комп + карта фокус райт скарлетт 2i4 (аналог) до кучи, но надо бы по цифре вещать!!! 2) BSS BLU160 (wi-fi) - 8выходов, аналог (RMS / PROG / PEAK лимитеры для пассивок беру на себя) 3) Атом U4000 4) Cordial CLS-425 (25м) |
Пульт ROLAND M200i
Акустика RCF ART 322,325 коммутация CANARE ,CORDIAL -в любом кол ве. в принципе могу взять усилитель REC CS4400 . Тащить комп смысла не вижу. |
Цитата:
что нам мешает выровнять громкость на 10-15 метра - 75дб по розовому шуму. Цитата:
|
Группа создана, добавляйтесь ко мне в скайп-добавлю в группу. Ник benyavlad
|
Цитата:
Цитата:
усиливатели : mc2 e-45, Атом U4000, REC CS4400... |
Цитата:
|
tda-audio,
Dynacord D-12 Саб на Faital 15HP1060 от Санчеса усилители: NAG QM1, ATOM U2500 или могу DYNACORD SL-1800 зацепить, если не продам к тому времени. И есть еще шнурки Mogami, короткие правда... |
Группа создана, добавляйтесь в скайп. Ник benyavlad
|
Беня плиз в первый пост
11)Martin-audio F-12 by Wind Of Change 12)Ямашку DXR12 by ГенаЛог 13)Dynacord D-12 by Camrill факультативом Саб-15" на Faital 15HP1060 от Санчеса усилители: NAG QM1, ATOM U2500 или могу DYNACORD SL-1800 форумчанам с колонкой брать штатив !!! |
добавляйтесь в скайп. Ник benyavlad
|
Цитата:
|
Я смогу быть, могу прихватить zxa5 и Роланд 3100
|
Topotulkin, очень круто, очень хочется зушки активные посмотреть-послушать, уж столько копий сколько над ними сломано на форуме ....))))
От себя могу рцф312 привезти, если у кого будет к ним интерес. |
то Беня
16)YAMAHA DSR115 by edgarpo07 17)EV zxa5 by Topotulkin 18)Rcf 312 by Гaмаюн |
Цитата:
|
19) Perfect Sound - Luina F-4, Luina F-8 HD, Luina 15 Sub by zvuchOK
|
Что с аудиоинтерфейсом???
Добавляемся и обсуждаем в скайп benyavlad |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.