![]() |
Цитата:
То у одних 18 выше 60 Гц не играю, но тогда каким образом 15 динамик может тянуть диапазон 50 - 1500 Гц, ну это чисто логически, то еще что то. С пользователями таже история: Если моя колонка не заняла на тесте первое место - значит тест не правильный. Что с прошлой встречи что с этой темы читаю, такое ощущение что люди после драки кулаками машут, на встрече всех все устраивало, а сейчас оказывается претензии у всех ко всем. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Sasha Stylus Что с прошлой встречи что с этой темы читаю, такое ощущение что люди после драки кулаками машут, на встрече всех все устраивало, а сейчас оказывается претензии у всех ко всем. Как Жириновский в песне ) Доллар доллар зелёная вонючая бумажка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из доступных(по цене) ещё можно обратить внимание на Fane-Acoustics(SV Series) и FBT Mitus.....,тоже без коррекции ровно звучат и цены на них достаточно демократичны. Так что не всё однозначно. |
Sasha May
Как видишь, никакой переоценки ценостей о которой ты говорил до теста, у форумчан так и не произошло. :wink::aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сожаления никакого у меня тоже нет :smile: |
Цитата:
|
Предложение Сергею Леврону вынести результаты голосования на 1-ю страницу ( либо ссылку)
|
zheka73, а было голосование?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После проведенного теста, по отдельности сабы, сателлиты теперь не рассматриваю - только комплект, итак: 1. место - LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB Отличный звук. Вес: палка -8 кг., саб. - 27 кг. (всё можно унести в две ходки "+), цена за комплект (примерно, пусть производители поправят) 130-135 т.руб. + минимальное усиление (айнюк) итого (примерно) 165-170 т.руб. +Отличный звук, +мобильность,+ цена 2. место - ML28 pro + SL 15 SUB Отличный звук. Вес: сат - 17,2 кг., саб. - 26 кг. (унести можно за 3-4 ходки "-), цена за комплект 150 т.р. + минимальное усиление (2 айнюка, "- , больше коммутации). итого (примерно) 220 т.руб. +Отличный звук, -мобильность, - цена. Но +, что сателлиты можно использовать по отдельности. 3. место - SENZAR S 108 (8") + VS12 Отличный звук. Вес: (нет данных). Носибельность (думаю в 3 ходки можно унести "-), Цена за готовый комплект (вместе с одним усилителем) примерно 200-210 т.руб. +Отличный звук, - носибельность, - цена. Может кому пригодится. Ещё раз повторюсь всё выше сказанное ИМХО. P.S. оценки за звук увидите на моём протоколе, если Леврон его найдёт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты zheka73, Вот это по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zheka73,
Это и странно. Либо, вы не слышали никогда ничего лучше айнюков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О тесте: Сначала не мог понять, - почему для многих 2 триакса стали каким-то "откровением" прямо фаворитом... На меня они не произвели такого впечатления, честно! Всё просто :aga: у меня VL 152, и с максимальным кпд! Ведь цель триаксов - работа без сабов в 2 топа :ok: именно поэтому, интуитивно я сравнивал со своими VL 152-ми, и здесь очень важно было не наваливать низ в + чтобы понять, можно без сабов или нет, это всё важно для меня! Прошу ЕЩЁ РАЗ :aga: Андрей Звучок, напишите: - как ставили низ, прибирали ли верх? не ради спора, что сделано то сделано... а чтобы я мог объективно оценить триаксы :pivo: Иначе мои баллы за триаксы не правильны! ничего личного! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё имхо Что сам звучёк писал )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
2хCOMPACT 15 SUB + 2хLUINA
F - 8 HD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так и не ответили на мой вопрос (пост 899), сделали вид, что не заметили. А потому, что не знаете на него ответ:biggrin: |
Олег 65,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2хSenzar Line46+4xSenzar VS12SUB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей ошибся в подсчетах, видимо уже ночью считал,
вот я все персчитал, окончательные результаты теста в Ступино 2015: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам файл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Sasha May,
Привози в следующий раз полностью комплект, а я усилки привезу. Или лабы оригинальные, или поверсофты. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы все привезли что хотели - то недовольных было бы еще больше :biggrin: И Триакс с 15 сабом, и Луина 4-ка с сабом компактом, и Луина 8-ка с 4 мя 15-ыми субами как в прошлый раз привозили, и Луина 8-ка с 4 -мя субами 210-ми и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу написать его на сколько поднимал низ, и что с верхом..? но всё без ответа ..... если ответит, - можно будет просто поправить! Кстати! - Senzar большая часть, у меня выше оценены, чем Звучка! |
Цитата:
Если Сергей посчитает нужным убрать ваши балы - я не против, мне самому такие балы не нужны. |
Цитата:
Лично, ZXA5 или, если б был комплект от Dyn серии VL, на Luina не поменял бы. Даже RCF-ки не поменял (так как помузыкальней будут). ИМХО. Огромный плюс комплекта LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB, это вес и цена, тут конкурентов мало! В остальном - извините... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "фирма" ? Если стоит шильдик известного бренда -но при этом это бюджетная , именно бюджетная серия . То наверное да . Разговор то идел о сравнение абсолютно разных систем . Интересно было бы если бы сравнили равноценные системы от "фирмы" и отечественных производителей. Вот тогда уверяю был бы совсем другой разговор . И тема "слились" однозначно не присутсвовала бы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, наверное действительно где-то я ошибся в подсчётах, но это как по мне - маловероятно. У всех бланки одинаково были заполнены сверху вниз 1,2,3,4,5.......
Что касается вброса с моей стороны - я сразу отписал, что подошел ко мне форумчанин и обьяснил ситуацию про 3 одинаковых бланка. Я за что купил, за то и продал всем. Разбираться и проводить следственные действия не в моей компетенции. Не умеете доверять людям - это ваши проблемы, я живу по другому. Обманули меня с 3-мя бланками, ну это на их совести. Организация встречи от этого хуже не стала, еда не стала просроченной и т.д. Далее: подсчётами баллов и форумом в частности, буду заниматься в свободное от дел и личных дел времени. Поэтому ждите! На этом кланяюсь и ухожу в заказт. Александр, делайте с темой что хотите - вплоть до удаления |
Саб SLX + ML28 Monitor Wave Production
Леврон,
Цитата:
|
У кого есть пожелания к нашим АС пишите в нашей теме - она жестко модерируется от флуда.
Всем всех благ... |
Читаю, читаю))) надоело))) На встрече все такие добренькие были, улыбались друг другу))) Думаю надо было ноутбуки каждому на тест захватить))) Сидели бы в креслах, на форуме))) Вот тогда процесс пошёл бы))) Вся акустика классная. Под разное ухо и задачи. Хорошо когда есть выбор. Очень хорошо, что стирается грань между фирмОй и нашинскими. Это не может не радовать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: стараюсь быть не предвзятым и не "поклоняться" шильдикам - если меня поразили на прошлом тесте ERJK и MARTIN F15+ - так и пишу, не смотря на их цену. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.