Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Sasha Stylus 22.03.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2764328)
Такой подход практикуется производителями High-End аппаратуры. :wink:

Ну значит некоторые отечественные производители себя причислили к производителям hi end акустики.
То у одних 18 выше 60 Гц не играю, но тогда каким образом 15 динамик может тянуть диапазон 50 - 1500 Гц, ну это чисто логически, то еще что то.
С пользователями таже история: Если моя колонка не заняла на тесте первое место - значит тест не правильный.
Что с прошлой встречи что с этой темы читаю, такое ощущение что люди после драки кулаками машут, на встрече всех все устраивало, а сейчас оказывается претензии у всех ко всем.

Михаил 1985 22.03.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2764331)
Ну значит некоторые отечественные производители себя причислили к производителям hi end акустики.

Причём как то резко как только появились относительно дешёвые динамики от faital ) до этого кроме сензара tda и evm и не слышно было )

Добавлено через 10 минут
Sasha Stylus
Что с прошлой встречи что с этой темы читаю, такое ощущение что люди после драки кулаками машут, на встрече всех все устраивало, а сейчас оказывается претензии у всех ко всем.

Как Жириновский в песне ) Доллар доллар зелёная вонючая бумажка )))

Sasha Stylus 22.03.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2764333)
Причём как то резко как только появились относительно дешёвые динамики от faital ) до этого кроме сензара tda и evm и не слышно было )

Динамики есть, фанера тоже, грех не пользоваться. Да и 100% каждый производитель замерял свою акустику вдоль и поперек, но в виду каких либо моментов графиками делиться не хочет.потому что не может человек заниматься разработкой колонки несколько месяцев и не разу не замерить ее.

Владимир 57 22.03.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
а rcf ямаха ev и тд. Без проблем..

Да как это звучит и может звучать я и так знаю. Ты же понимаешь, что речь о другом: покупатель российский изначально лишён возможности свободно прослушать, как в реалии звучит колонка, а тем более полноценный стек, в наших муз. магазинах и в офисах крупных компаний, представляющих отдельные бренды. Ну, ладно, у меня завязок полно, для меня не проблема, а приехал чел. с края света, метро первый раз увидел, куда бежать мэну, которому деньги жгут ляжку? А выбор-то, вроде бы, большой! А послушать-то и негде. По клубам да ДК шляться, эдак скоро и без денег останешься. Да и на склад какой ещё попадёшь...:biggrin:.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Многие музыканты вообще про сабы даже думать не хотят, а о том сколько их для мощного топа надо тем более.

А не музыкантское это, Александр, дело! Музыкант должен музыку музычить. А сабами - топами - пультами - звуками должен заниматься спец. обученный инженер с музыкальным образованием, кажется так характеризовал профессию звукорежиссёра покойный Кондрашин. Ещё дедушка Крылов писал о том, что бывает:"коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".

alexandergor 22.03.2015 02:13

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Эдуардович
Аппарат должен звучать без всяких процессоров, пресетов== ручки в 0.
Если за него такие бабки просят.
уважаемый специалист-теоретик, Эдуардович, напишите эту претензию например производителям АС Martin и Динакорд
Цитата:

Сообщение от Леврон
уважаемый специалист-теоретик, Эдуардович, напишите эту претензию например производителям АС Martin и Динакорд
Они обязательно сделают соответствующие выводы и начнут наконец-то делать нормальные АС.

Сергей,им претензии писать нет надобности...:aga:,дешевая серия Martin audio Blackline F+(F15+ ,F12+ и F10+) ,сделанная для работы в фул-рендж и в бюджетных системах,звучит хорошо и ровно безо всякой коррекции,а вот более дорогие серии (рассчитанные и заточенные уже только под работу в системе) будут нуждаться в родных контроллерах или процессорах,но это уже совсем другая как техническая,так и ценовая категория....и к этой теме отношения не имеет.

Из доступных(по цене) ещё можно обратить внимание на Fane-Acoustics(SV Series) и FBT Mitus.....,тоже без коррекции ровно звучат и цены на них достаточно демократичны.
Так что не всё однозначно.

zvuchOK 22.03.2015 07:11

Sasha May
Как видишь, никакой переоценки ценостей о которой ты говорил до теста, у форумчан так и не произошло. :wink::aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И сожаления никакого у меня тоже нет :smile:

Sasha Stylus 22.03.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2764339)

А не музыкантское это, Александр, дело! Музыкант должен музыку музычить. А сабами - топами - пультами - звуками должен заниматься спец. обученный инженер с музыкальным образованием, кажется так характеризовал профессию звукорежиссёра покойный Кондрашин. Ещё дедушка Крылов писал о том, что бывает:"коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".

В таком случае всем музыкантам надо продать свой аппарат, и на каждый банкет брать в аренде в прокатной компании, где приедит инженер все настроит и еще за процессом следить будет весь вечер. И не надо придираться к словам, в контексте этого форума все понимают что подразумевается под музыкантами. Так то я уже понял что многие певцы на этом форуме считают себя супер слухачами, супер звукачами. Только потом споры по 20 страниц вылазят на тему: Как гейн на активной колонке выставить, или как эквалайзеры канальные ставить надо что бы та или иная супер акустика зазвучала.

zheka73 22.03.2015 07:50

Предложение Сергею Леврону вынести результаты голосования на 1-ю страницу ( либо ссылку)

trident 22.03.2015 07:55

zheka73, а было голосование?

zvuchOK 22.03.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2764360)
Предложение Сергею Леврону вынести результаты голосования на 1-ю страницу ( либо ссылку)

Сказал вынесет, еще он обещал сделать таблицу сравнения фирмы, и общую таблицу наших и брендовых комплектов по убывающей в балах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2764361)
zheka73, а было голосование?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЮрСанч 22.03.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от zheka73

И закрыть нахрен эту тему для обсуждений. все кто был на мероприятии уже определились, что им нужно, а те которые сильно умные и так все знают. Смотрю уже совсем помешались, Леврону не доверяют в подсчётах умники хреновы. Читать уже не возможно.

Sasha Stylus 22.03.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2764367)
И закрыть нахрен эту тему для обсуждений. все кто был на мероприятии уже определились, что им нужно, а те которые сильно умные и так все знают. Смотрю уже совсем помешались, Леврону не доверяют в подсчётах умники хреновы. Читать уже не возможно.

Было бы правильно если б каждый из участников оставил тут свой отзыв и составили общую таблицу балов. А там уже каждый решить кому верить кому нет.

zheka73 22.03.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Леврон
Как минимум, планируем обязательно сделать следующее:

- Отобрать лучшие мобильные сабвуферы, которые были на предыдущих встречах и другие самые популярные/самые обсуждаемые сабвуферы

- Отобрать лучшие мобильные сателлиты, которые были на предыдущих встречах и другие самые популярные/самые обсуждаемые сателлиты

- Выбрать несколько мобильных комплектов 2 саба+2 сателлита/палки

Если кому интересна моя ИМХА..

После проведенного теста, по отдельности сабы, сателлиты теперь не рассматриваю - только комплект, итак:

1. место - LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB Отличный звук. Вес: палка -8 кг., саб. - 27 кг. (всё можно унести в две ходки "+), цена за комплект (примерно, пусть производители поправят) 130-135 т.руб. + минимальное усиление (айнюк) итого (примерно) 165-170 т.руб. +Отличный звук, +мобильность,+ цена

2. место - ML28 pro + SL 15 SUB Отличный звук. Вес: сат - 17,2 кг., саб. - 26 кг. (унести можно за 3-4 ходки "-), цена за комплект 150 т.р. + минимальное усиление (2 айнюка, "- , больше коммутации). итого (примерно) 220 т.руб. +Отличный звук, -мобильность, - цена. Но +, что сателлиты можно использовать по отдельности.

3. место - SENZAR S 108 (8") + VS12 Отличный звук. Вес: (нет данных). Носибельность (думаю в 3 ходки можно унести "-), Цена за готовый комплект (вместе с одним усилителем) примерно 200-210 т.руб. +Отличный звук, - носибельность, - цена.

Может кому пригодится. Ещё раз повторюсь всё выше сказанное ИМХО.
P.S. оценки за звук увидите на моём протоколе, если Леврон его найдёт.

ЮрСанч 22.03.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Было бы правильно если б каждый из участников оставил тут свой отзыв и составили общую таблицу балов. А там уже каждый решить кому верить кому нет.

Кому отписаться, уже отписались. Уже несколько страниц идёт пустой трёп. То музыканты тут не те, ни строить ни слушать не умеют, то технори шибко умные. Серёга (Леврон) просто очень добрый и терпеливый человек, но на эту тему нужен модератор Тридент.

Добавлено через 2 минуты
zheka73,
Вот это по теме.

abrosim 22.03.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2764377)

После проведенного теста, по отдельности сабы, сателлиты теперь не рассматриваю - только комплект, итак:

1. место - LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB Отличный звук. Вес: палка -8 кг., саб. - 27 кг. (всё можно унести в две ходки "+), цена за комплект (примерно, пусть производители поправят) 130-135 т.руб. + минимальное усиление (айнюк) итого (примерно) 165-170 т.руб. +Отличный звук, +мобильность,+ цена

2. место - ML28 pro + SL 15 SUB Отличный звук. Вес: сат - 17,2 кг., саб. - 26 кг. (унести можно за 3-4 ходки "-), цена за комплект 150 т.р. + минимальное усиление (2 айнюка, "- , больше коммутации). итого (примерно) 220 т.руб. +Отличный звук, -мобильность, - цена. Но +, что сателлиты можно использовать по отдельности.

3. место - SENZAR S 108 (8") + VS12 Отличный звук. Вес: (нет данных). Носибельность (думаю в 3 ходки можно унести "-), Цена за готовый комплект (вместе с одним усилителем) примерно 200-210 т.руб. +Отличный звук, - носибельность, - цена.

О:ok: вот бы все так

Михаил 1985 22.03.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2764377)

На 2 канала усиления всё ? Это не про звук ))) имхо Про качество от айнюка промолчу ) пусть я глухой есть измерения.....

zheka73 22.03.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На 2 канала усиления всё ? Это не про звук ))) имхо Про качество от айнюка промолчу ) пусть я глухой есть измерения.....

Я тоже не верил, пока не услышал :ok:. Но никто не запрещает, сделать раздельное усиление!!!

LSS 22.03.2015 08:54

zheka73,
Это и странно. Либо, вы не слышали никогда ничего лучше айнюков.

zheka73 22.03.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2764384)
zheka73,
Это и странно. Либо, вы не слышали никогда ничего лучше айнюков.

Эти комплекты звучат уже с айнюками, а если поставить что подороже - то сами понимаете...:smile:

ЮрСанч 22.03.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

А Вы на про звуке работаете банкет на 50 чел

Олег 65 22.03.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2764207)
Извините, а вы чего там тестили? Студийные мониторы в акустически подготовленном помещении? Или обычные концертные АС? :wink:
Может я что-то упустил, но первый раз слышу, что бы концертный звук под зал нельзя подстраивать - я всегда думал, что наоборот....

Многое упустили! Суть!

О тесте:
Сначала не мог понять, - почему для многих 2 триакса стали каким-то "откровением" прямо фаворитом...
На меня они не произвели такого впечатления, честно!
Всё просто :aga: у меня VL 152, и с максимальным кпд!
Ведь цель триаксов - работа без сабов в 2 топа :ok: именно поэтому, интуитивно я сравнивал со своими VL 152-ми, и здесь очень важно было не наваливать низ в + чтобы понять, можно без сабов или нет, это всё важно для меня!

Прошу ЕЩЁ РАЗ :aga: Андрей Звучок, напишите: - как ставили низ, прибирали ли верх? не ради спора, что сделано то сделано... а чтобы я мог объективно оценить триаксы :pivo: Иначе мои баллы за триаксы не правильны! ничего личного!

xaltu 22.03.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2764283)
тогда не будет "странного" провала EV и Dynacord... Из-за этого, после первого батла, на второй не поехал...

Как мне, то считаю большой удачей попасть на встречу к Леврону. Да именно к ЛЕВРОНУ !!! Приятно видеть всех участников, независимо от их пристрастий и опыта. А споры и обиды только добавляют интерес к мероприятию ИМХО. ЛЮБОВЬ к качественному звуку преодолеет все споры и странно, что эта любовь не объединяет. Не прозвучала на второй встрече EV ZXA5 в анкетах, ну и что? Уверен в правильности вашего собственного мнения :aga: Romnad, вы слышали в живую сравнение всех кабинетов, общались с ЛЕГЕНДОЙ-ЛЕВРОНОМ :aga: ГенаЛог, Владимиром из Башкирии (2000 км) и всеми, всеми, всеми. Я вам завидую. Удачи СТУПИНО 2016 ! Приезжайте, Romnad, пожалуйста на все встречи. Мне очень важно ваше мнение.

Михаил 1985 22.03.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2764394)
zheka73,
Я так понимаю ты написал ИМХО и сам уже не рад. Опять умники налетели доказывать что ты не прав.

Можно верить в чудо что одним айнюком всё можно решить.... Когда сравните в лоб с более качественными изделиями тогда всё встанет на свои места многие на этом форуме уже это сделали... Обзор Тёмыча тест Кости ворона тому доказательство.... Выкрутить айнюк на тесте на куче динамиков далеко не показатель надо просто на этом поработать чтоб увидеть подводные камни )) Дело не умниках а манагерах как обычно)
Всё имхо
Что сам звучёк писал )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 22.03.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2764394)
zheka73,
Я так понимаю ты написал ИМХО и сам уже не рад. Опять умники налетели доказывать что ты не прав.

Да вроде не ИМХО пишет, а истину в последней инстанции.:)

Denis208 22.03.2015 09:22

2хCOMPACT 15 SUB + 2хLUINA
F - 8 HD

saxoboy 22.03.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от abrosim
О вот бы все так

Да почти каждый второй так и напишет. Я бы ещё триакс макс поставил рядом. Хоть он и тяжелей остальных, зато в среднем помещении нужда в субе отпадёт)))

VVAzarov 22.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764419)
Можно и с одним даже с импедансом 0,5 Ом, фантазиям же нет предела. . :aga::biggrin:

Так фантазировать сами заставляете.:aga:
Вы так и не ответили на мой вопрос (пост 899), сделали вид, что не заметили. А потому, что не знаете на него ответ:biggrin:

zheka73 22.03.2015 10:08

Олег 65,

Denis208 22.03.2015 10:17

2хSenzar Line46+4xSenzar VS12SUB

zvuchOK 22.03.2015 10:18

Сергей ошибся в подсчетах, видимо уже ночью считал,
вот я все персчитал, окончательные результаты теста в Ступино 2015:

Сам файл:

.

LSS 22.03.2015 10:19

Sasha May,
Привози в следующий раз полностью комплект, а я усилки привезу. Или лабы оригинальные, или поверсофты.

zheka73 22.03.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764435)
Сергей ошибся в подсчетах, видимо уже по ночи считал,

Сам файл:

.

Жаль не все оценивали Луину 4 HD именно с компакт сабом, и не было (не разрешили привезти) рекомендованных сабов под Луину 8 HD.

zvuchOK 22.03.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2764439)
Жаль не все оценивали Луину 4 HD именно с компакт сабом, и не было (не разрешили привезти) рекомендованных сабов под Луину 8 HD.

Если бы мы все привезли что хотели - то недовольных было бы еще больше :biggrin:
И Триакс с 15 сабом, и Луина 4-ка с сабом компактом, и Луина 8-ка с 4 мя 15-ыми субами как в прошлый раз привозили, и Луина 8-ка с 4 -мя субами 210-ми и т.д....

Вован-ВВТ 22.03.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2764437)
Вы сами то хоть верите в то что написали, что отчёт не "от лукавого"? Luina сделала Dynacord (тем более не детскую серию VL)? Это же мировая сенсация! Почему NAMM ещё ничего не знает?

Ром,не буду спорить-я не был на том мероприятии,но после теста о котором речь в ветке,когда лично слушал,как фирма сливалась отечественным...,ты знаешь,можно и призадуматься... В любом случае ,нужно слушать,а так -это пустой ТРЁП...!:wink:

LSS 22.03.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2764438)
Михаил 1985,
я думаю болшенство людей этого форума обновляют аппарат постепенно. а с таким курсом евро вот я например купил айнюков не потому что они мне нравятся, а потому что за эти бабки они лучшие, но когда буду распологать другими финансами обязательно поменяю на чтото по лучше. Да и триаксы хотелось бы приобрести.

Так может и есть смысл тогда говорить об этом честно? А не в стиле, типа: вся фирма слилась, или как звучок тут писал. Фирма играла грязно, с перегрузом и т.д.

Олег 65 22.03.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2764435)
Сергей ошибся в подсчетах, видимо уже ночью считал,

Сам файл:

.

Сергей Леврон, можете убрать мои баллы, Андрею Звучку я их завысил, не зная про наваливание в + низа!
Прошу написать его на сколько поднимал низ, и что с верхом..? но всё без ответа ..... если ответит, - можно будет просто поправить!
Кстати! - Senzar большая часть, у меня выше оценены, чем Звучка!

zvuchOK 22.03.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2764455)
Сергей Леврон, можете убрать мои баллы, Андрею Звучку я их завысил, не зная про наваливание в + низа!
Прошу написать его на сколько поднимал низ, и что с верхом..? но всё без ответа ......
Кстати! - Senzar большая часть, у меня выше оценены, чем Звучка!

Поздно метать икру, до теста нужно было почаще читать тему - все было оговорено заранее.

Если Сергей посчитает нужным убрать ваши балы - я не против, мне самому такие балы не нужны.

Romnad 22.03.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2764453)
Да "от лукавого" но после этого теста почему то двое из троих приобрели комплекты у Звучка, включая человека который работает на данном комплекте Dynacord! Ну да у нас уши не правильно слышат! p.s. Третий уже был обладателем комплекта Звучка.

Тогда останемся каждый при своём мнении. На первом батле я слушал Luina - да это сбалансированно звучащий комплект, носимый саб, с упругим тычком, но не более. По детальности звучания проигрывает и RCF и Dyn с EV. Громко не всегда значит хорошо. Это как у футболистов поговорка (на украинском): "Хто выще б,е, той краще гра".
Лично, ZXA5 или, если б был комплект от Dyn серии VL, на Luina не поменял бы. Даже RCF-ки не поменял (так как помузыкальней будут). ИМХО.
Огромный плюс комплекта LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB, это вес и цена, тут конкурентов мало! В остальном - извините...

zvuchOK 22.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2764457)
Этого пульта минимум хватит на две D-12! И если Человек пишет что расскачали комплекты до такой степени что не было слышно рядом стоящего Человека,то волей неволей будешь обращать внимание и на Громкость и на Давление...Вообще то лучше все делать по правилам...тогда и половина вопросов отпадет!

Ребята тестировали для себя, выводы сделали тоже для себя, никому ничего не впаривают и не продают. Как лучше было тестировать в их случае - им было видней. ИМХО

ЮрСанч 22.03.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от LSS
Так может и есть смысл тогда говорить об этом честно? А не в стиле, типа: вся фирма слилась, или как звучок тут писал. Фирма играла грязно, с перегрузом и т.д.

а я разве такое писал? мне и РЦФ понравились 715 и 745 и один Ваш саб 18 А . а вообще люблю много фирм и разных моделей. но мне интересней самому вырулить максимально хороший звук, а не воткнуть вилку в розетку и хлопать глазами не понимая для чего все эти ручки.

PRIDE 22.03.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2764441)
Ром,не буду спорить-я не был на том мероприятии,но после теста о котором речь в ветке,когда лично слушал,как фирма сливалась отечественным...,ты знаешь,можно и призадуматься... В любом случае ,нужно слушать,а так -это пустой ТРЁП...!:wink:

Вот странные выводы : "фирма слилась отечественным" .
Что значит "фирма" ? Если стоит шильдик известного бренда -но при этом это бюджетная , именно бюджетная серия . То наверное да . Разговор то идел о сравнение абсолютно разных систем . Интересно было бы если бы сравнили равноценные системы от "фирмы" и отечественных производителей. Вот тогда уверяю был бы совсем другой разговор . И тема "слились" однозначно не присутсвовала бы .

Михаил 1985 22.03.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2764475)
Что значит "фирма" ? Если стоит шильдик известного бренда -но при этом это бюджетная , именно бюджетная серия . То наверное да . Разговор то идел о сравнение абсолютно разных систем . Интересно было бы если бы сравнили равноценные системы от "фирмы" и отечественных производителей. Вот тогда уверяю был бы совсем другой разговор . И тема "слились" однозначно не присутсвовала бы .

Тогда скажут что по цене фирма слилась)) Хотя это для многих главное....

zvuchOK 22.03.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2764475)

При данном курсе долара и евро фирма' всегда будет позади.

Леврон 22.03.2015 11:20

Андрей, наверное действительно где-то я ошибся в подсчётах, но это как по мне - маловероятно. У всех бланки одинаково были заполнены сверху вниз 1,2,3,4,5.......

Что касается вброса с моей стороны - я сразу отписал, что подошел ко мне форумчанин и обьяснил ситуацию про 3 одинаковых бланка. Я за что купил, за то и продал всем. Разбираться и проводить следственные действия не в моей компетенции. Не умеете доверять людям - это ваши проблемы, я живу по другому. Обманули меня с 3-мя бланками, ну это на их совести. Организация встречи от этого хуже не стала, еда не стала просроченной и т.д.

Далее: подсчётами баллов и форумом в частности, буду заниматься в свободное от дел и личных дел времени. Поэтому ждите!
На этом кланяюсь и ухожу в заказт. Александр, делайте с темой что хотите - вплоть до удаления

Denis208 22.03.2015 11:23

Саб SLX + ML28 Monitor Wave Production

froltrb 22.03.2015 11:28

Леврон,
Цитата:

Сообщение от Леврон
Обманули меня с 3-мя бланками

Никто никого не обманывал, я лично своей рукой заполнил один бланк за друга по его просьбе. Если это преступление, накажите меня. А одинаковые балы- мы сидели втроём и мнения были одинаковыми.

zvuchOK 22.03.2015 11:29

У кого есть пожелания к нашим АС пишите в нашей теме - она жестко модерируется от флуда.

Всем всех благ...

saxoboy 22.03.2015 11:42

Читаю, читаю))) надоело))) На встрече все такие добренькие были, улыбались друг другу))) Думаю надо было ноутбуки каждому на тест захватить))) Сидели бы в креслах, на форуме))) Вот тогда процесс пошёл бы))) Вся акустика классная. Под разное ухо и задачи. Хорошо когда есть выбор. Очень хорошо, что стирается грань между фирмОй и нашинскими. Это не может не радовать)))

PRIDE 22.03.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2764496)
Очень хорошо, что стирается грань между фирмОй и нашинскими. Это не может не радовать)))

Да не стирается .Если бы на встрече был хоть один комплект "Фирмы" но подобного класса и конфигурации -уверяю говорить было бы не о чем . Плюс только один -цена !!!! В условиях сегодняшних это особенно актуально !

Romnad 22.03.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2764506)
Ребят, может хватит разводить спор на пустом месте, - встреча состоялась, и шанс прозвучать был у всех. Моё мнение и наблюдение - для палочных комплектов нужно ещё одно промежуточное звено, так скажем, нижняя середина, тогда всё будет шоколадно.

На первом тесте палочный комплект ERJK LIVE звучал просто бомба! И давка и разборчивость, и главное равномерное покрытие - звучало одинаково кайфово в любой точке зала! Но цена (около 9 тыс. евро) и вес - не для лабуха):
PS: стараюсь быть не предвзятым и не "поклоняться" шильдикам - если меня поразили на прошлом тесте ERJK и MARTIN F15+ - так и пишу, не смотря на их цену.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.