Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 10.02.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3000100)
Уважающие себя каверщики (других пока не встречал) имеют свой пульт , а пульт лабуха или заведения используют как оконечник:aga:

И звукорежиссёра к этому пульту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000101)
Да нет проблемы. Вам и вашим заказчикам нравится - ну и ладно. Просто не надо рассказывать, что это хорошо звучит.

Приехали музыканты с динакордом и вызвали ностальгию у родителей молодоженов, ведь именно под такой же звук они когда то играли и свою свадьбу))) а на юбилеи под звуки динакорда юбиляр вспомнил как по молодости на дискотеке девок топтал))))

aganez 10.02.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от soundrental
а динакорд с его банкетной направленностью не может приносить такую прибыль
но стоит он при этом несоизмеримо дорого

Стоит он ровно столько, за сколько его готовы покупать! Дин поймал хайп в своё время и теперь рубит бабло! Тут надо у него поучиться, а не завидовать или хаить...
soundrental, вы всё правильно говорите, но то что звукачу хорошо, то для лабуха - смерть! Три куска(дин и 2 колонки), три провода и всё в ноль! Включай и работай! Ничто не отвлекает от чистого творчества! Я как армянин, музыкант, прокатчик и звукач могу точно сказать, что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен! И замены ему нет! Лично проверял, за свои кровнозаработанные... Вся альтернатива хуже по качеству, надёжности, мобильности и долговечности, а ограниченный функционал никого не интересует. По поводу динакорднутых фанатов я для себя уже давно нашёл выход продав всю акустику Динакорд. Потерял деньги, но сохранил нервы! Сейчас их гораздо меньше встречаю, но отношусь к ним уже спокойно... И не надо сориться, господа! Оно того не стоит!!!

aram21vek 10.02.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000101)
Да нет проблемы. Вам и вашим заказчикам нравится - ну и ладно. Просто не надо рассказывать, что это хорошо звучит.

Так проблем и нет) только не надо рассказывать что это плохо звучит. Свое мнение озвучивайте, но не решайте за других, и не выдавайте свое мнение за истину) Мир, труд, жвачка

Sasha Stylus 10.02.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от aganez
что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен!

Ну вот я например спокойно отношусь к взрослым музыкантам любителям активных пультов, но у нас есть и много молодежи, которые в 2020 году работают на активных пультах и не обязательно это должен быть динакорд, но одно их всех объединяет, это красные светодиоды как по входу, так и по выходу. И мечта накопить на динакорд

aganez 10.02.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
но у нас есть и много молодежи, которые в 2020 году .....И мечта накопить на динакорд

Накопят и купят! Будьте уверены! Я и говорю:
Цитата:

Сообщение от aganez
павэрмейт ещё очень долго будет востребован

boki 10.02.2020 16:27

Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin:

Sasha Stylus 10.02.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 3000110)
Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin:

Крышка это реально круто. Она сильно продлевает жизнь пульту.

Олег 65 10.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000111)
Крышка это реально круто. Она сильно продлевает жизнь пульту.

если ей пользоваться :aga: в ресторане накрывать после работы) это крайне редко встречается
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо
Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь

Sasha Stylus 10.02.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000114)
если ей пользоваться :aga: в ресторане накрывать после работы) это крайне редко встречается
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо
Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь

Да хотя бы при хранении дома или на складе.

Олег 65 10.02.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000116)
Да хотя бы при хранении дома или на складе.

600-й ресторанный всегда закрывал, уходя со смены
Но приходил не всегда к закрытому
Таких как я чистоплюев, не много

Но иногда нет возможности закрывать, кабелей натыкано, и работает чуть ли не круглосуточно
Кто имеет свой аппарат, и к чужому относится бережно... наверно)

Sasha Stylus 10.02.2020 17:58

Ну в общем по итогам. Колонки от динакорда так ни кто в этой теме и не вспомнил. Значит не зря выпуск прекратили. Ни кому они даже тут не интересны уже. А микшеры можно еще лет десять по выпускать)))

Shamsa 10.02.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000122)
Ну в общем по итогам. Колонки от динакорда так ни кто в этой теме и не вспомнил. Значит не зря выпуск прекратили. Ни кому они даже тут не интересны уже. А микшеры можно еще лет десять по выпускать)))

Пост 62

trident 10.02.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Трайдент (Сообщение 3000128)
Ну уж, Саша, нет. Колонки от дина бесподобны и прекрасны. Тут ты не прав.

Во, тролль появился. Похоже Криворожский реанимировался, этот не троллить не может.

Shamsa 10.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000122)

Есть ещё не только кобра , но и Альфа с динами нд12 евх155 евх180 ( говно )
Есть ещё говно XLC от которой была в Киеве довольна Орбакайте
Есть ещё говно X-line compact
И ещё одно говно X-line Very compact

Shamsa 10.02.2020 19:58

Вот ещё одно полное дюрьмо x-line array
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 10.02.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Есть ещё говно XLC от которой была в Киеве довольна Орбакайте
Есть ещё говно X-line compact
И ещё одно говно X-line Very compact

Какое отношение эти колонки к динакорду имеют?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Есть ещё не только кобра , но и Альфа с динами нд12 евх155 евх180 ( говно )

Ну альфу они давно не выпускают не будем про неё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000133)
Вот ещё одно полное дюрьмо x-line array
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прикольно тема, про динакорд, а ссылки еа электровойс дают, к которому динакорд ни какого отношения не имеет.

seregan1 10.02.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000135)

Оба бренда принадлежат концерну Bosh и многие модели - практически полные копии друг друга, как усилители, так и процессоры и акустика.
Правда, массивы EV - отдельная история.

Sasha Stylus 10.02.2020 20:08

По поводу 180 динамика, во что они только его не пихали. И в ФИ с разной настройкой и в гибриды с разной настройкой, как будто больше 18 вообще нет)))

seregan1 10.02.2020 20:08

Sasha Stylus,
а вы не знали, что оба бренда - близнецы?

Sasha Stylus 10.02.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3000138)
Оба бренда принадлежат концерну Bosh и многие модели - практически полные копии друг друга, как усилители, так и процессоры и акустика.
Правда, массивы EV - отдельная история.

Сергей из того что привели в пример у динакорда не было альтернативы.
И второй момент если б в электровойс ставили динамики динакорд можно было бы их в пример приводить, но ситуация то обратная.

seregan1 10.02.2020 20:10

Sasha Stylus,
В последнее время динакорд ставил 18Sound

Sasha Stylus 10.02.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3000140)
Sasha Stylus,
а вы не знали, что оба бренда - близнецы?

У ев нет аналога кобры и ХА2
Так же как у динакорда нет аналога линейного массива.

Тур Х и хорус можно, сравнить, елх и а лаин

Gosha62 10.02.2020 20:11

Цитата:

Это одна контора. Ты что этого не знал????
Команды Dynacord & Electro-Voice усердно работают над тем, чтобы стенд создан и готов к #ise2020.
Завтра открытие выставки ise2020

Sasha Stylus 10.02.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3000142)
Sasha Stylus,
В последнее время динакорд ставил 18Sound

В пару моделей. Драйвера ЕВ так и были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000144)

Женя опять ты нарисовался. А у меня электро плита и духовка бош. Один концерт же

Shamsa 10.02.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000135)

Добавлено через 1 минуту

Ну альфу они давно не выпускают не будем про неё.

Добавлено через 2 минуты

Прикольно тема, про динакорд, а ссылки еа электровойс дают, к которому динакорд ни какого отношения не имеет.

Так ранее писалось , что Дин и Ев дюрьмо. А теперь оказывается причем тут Ев. Это не ответ, что 180 суют в разные коробки. Я не раз уже спрашивал назовите динамик лучше 180-ого и ответа не когда не получал. После моих вопросов всегда спрыгивали и продолжали дальше писать какое все таки дюрьмо Ев и динакорд . Честное слова эта тема уже на пораною похожа .

Sasha Stylus 10.02.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Трайдент (Сообщение 3000128)
Ну уж, Саша, нет. Колонки от дина бесподобны и прекрасны. Тут ты не прав.

О теперь тут 2 Трайдента. Значит в 2 раза веселее будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000147)
Так ранее писалось , что Дин и Ев дюрьмо. А теперь оказывается причем тут Ев. Это не ответ, что 180 суют в разные коробки. Я не раз уже спрашивал назовите динамик лучше 180-ого и ответа не когда не получал. После моих вопросов всегда спрыгивали и продолжали дальше писать какое все таки дюрьмо Ев и динакорд . Честное слова эта тема уже на пораною похожа .

Так открой каталог любого производителя динамиков и выбирай.
Если что у каждого динамика свои параметры есть. И под разное оформление обычно разные динамики подбирают.
Ну или 180 везде ставят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000144)
Команды Dynacord & Electro-Voice усердно работают над тем, чтобы стенд создан и готов к #ise2020.
Завтра открытие выставки ise2020

Что они там 2 модели усилителей покажут? Или что у них там еще есть? Тысячник я думаю точно не поставят, люди засмеют.

seregan1 10.02.2020 20:20

shamil.hassibulin,
Шамиль 18Sound серия 2400.

Sasha Stylus 10.02.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3000151)
shamil.hassibulin,

Сергей, он слишком дешёвый в сравнении с 180, а значит хуже.

seregan1 10.02.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000152)
Сергей, он слишком дешёвый в сравнении с 180, а значит хуже.

Кому как...

Gosha62 10.02.2020 20:25

Цитата:

А у меня электро плита и духовка бош. Один концерт же

Вот зайди на их фейсбук и почитай, много интересного узнаешь.
Всё у них хорошо и дела идут в гору, и товар по всему миру разлетается.
А Россия по количеству населения, в мире стоит на 9 месте, поэтому на нас они ставку не делают
Если по всему миру продаётся их товар по такой цене, вот и у нас цена така же.

Sasha Stylus 10.02.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3000153)
Кому как...

Ты что забыл у них основное правило дороже значит лучше. Это по стоимости пультов и колонок видно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000154)
Вот зайди на их фейсбук и почитай, много интересного узнаешь.
Всё у них хорошо и дела идут в гору, и товар по всему миру разлетается.
А Россия по количеству населения, в мире стоит на 9 месте, поэтому на нас они ставку не делают

Всё хорошо у Ули Беренгера. У
А у них так, видимость.
Ассортимент на сайте посмотри.
Недо пульт и 2 серии усилков

И причем тут 9 место по населению, или динакорду за это спасибо сказать надо?

Shamsa 10.02.2020 20:34

Цитата:

shamil.hassibulin,

Серёг, 2400 не слышал , а 1400 слышал . Могу ошибаться , но мне кажется это один и тот же динамик только разной мощности. 1400 бубнит .

Gosha62 10.02.2020 20:39

Цитата:

И причем тут 9 место по населению

Притом что цена мировая складывается исходя из этого.И свои цены они не на нас ориентируют.
Есть спрос по всему миру, вот и цена такая и им пофиг дорого это для нас или нет.
Я же тебе и говорю, читай больше, раз не понимаешь элементарных вещей.:aga:
Наши Российские производители, тоже иногда такие цены ломят, что начинаешь думать, что там фанера и краска на колонках и сабвуферах из чистого золота.
Причём все они(Российские производители), говорят, что по их мнению цена очень занижена....
А DYNACORD , это как не крути ИМЯ на мировом рынке.

Sasha Stylus 10.02.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000158)
Серёг, 2400 не слышал , а 1400 слышал . Могу ошибаться , но мне кажется это один и тот же динамик только разной мощности. 1400 бубнит .

Шамиль, проблема в том что все начинают искать альтернативу среди современных динамиков топовых.
Я сейчас посмотрел параметры 180 динамика BL 22,5 vas 416 литров вес подвижной системы 151 грамм, х мах 6,4 мм, диаметр катушки 2,5 дюйма.

Его конкурентов надо искать в самых дешевых линейках либо снятых с производства.
Электровойс как обычно по 30 лет одно и то же выпускает.
2,5 дюйма под современную музыку это вообзе не о чём как и 600 ватт мощности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000159)
Притом что цена мировая складывается исходя из этого.И свои цены они не на нас ориентируют.
Есть спрос по всему миру, вот и цена такая и им пофиг дорого это для нас или нет.
Наши Российские производители, тоже иногда такие цены ломят, что начинаешь думать, что там фанера и краска на колонках и сабвуферах из чистого золота.
Причём все они(Российские производители), говорят, что по их мнению цена очень занижена....

Я знаю кто и что их российских делает. И очень часто это уровень выше динакорда, просто вы привыкли к такому звуку.

Тонус 10.02.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000158)
1400 бубнит .

Вы его в корпус от электровоза что ли пихали?

Gosha62 10.02.2020 20:50

Цитата:

Я знаю кто и что их российских делает. И очень часто это уровень выше динакорда

Это лично твоё мнение, так сказать твоя "вкусовщина" , ни больше ни меньше.....:aga:
так что не нужно его всем навязывать.....

Sasha Stylus 10.02.2020 20:51

Шамиль, b&c 18ps46. Альтернатива 180 динамику

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000162)
Вы его в корпус от электровоза что ли пихали?

Антон, они динамик 80 годов с современными сравнивают. Я вон нашел альтернативу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000163)
Это лично твоё мнение, так сказать твоя "вкусовщина" , ни больше ни меньше.....:aga:

Так динакорд это твоя твоя вкусовщина. У нашим пацанов хоть динамики современные стоят.

Тонус 10.02.2020 20:53

Саш, я в том смысле, что бубнит же не динамик, бубнит неподходящее оформление. А ещё товарищ ставит по 2 динакорда на сторону на рогатине.

Олег 65 10.02.2020 20:55

Цитата:

shamil.hassibulin,

18 Sound слабое звено в Dyn VL 152
Предпочёл бы даже) EV EVX-155 от Xi 1152, но вес и ...
наверно, срастить EVX 155 и ND6 только по биамп возможно

Может из B&C? Там есть длинноходный неодим, тяжелее 155-го

Gosha62 10.02.2020 20:57

Цитата:

У нашим пацанов хоть динамики современные стоят.

А объясни мне, про современные динамики, которые у наших пацанов стоят???
В чём их современность и чем они таким отличаются от несовременных.
Просто я не понял......

Sasha Stylus 10.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Может из B&C? Там есть длинноходный неодим, тяжелее 155-го

Олег, смотри выше b&c 18ps46. Древний динамик от b&c. После него 18ps76 был и 18ps100 который тоже уже морально устарел.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000169)
А объясни мне, про современные динамики, которые у наших пацанов стоят???
В чём их современность и чем они таким отличаются от несовременных.
Просто я не понял......

Ну так интересоваться надо, читать, развиваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000167)
Саш, я в том смысле, что бубнит же не динамик, бубнит неподходящее оформление. А ещё товарищ ставит по 2 динакорда на сторону на рогатине.

Ну я так понял человек занимался перебором динамиков в корпусе от 180 динамика)))) и они по видимому не подходили туда и по этому они плохие и гудят. А то что 180 дохлый с 2,5 катушкой динамик и с ценой завышеной раз в 5 так это похрен.

Shamsa 10.02.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000160)
Шамиль, проблема в том что все начинают искать альтернативу среди современных динамиков топовых.
Я сейчас посмотрел параметры 180 динамика BL 22,5 vas 416 литров вес подвижной системы 151 грамм, х мах 6,4 мм, диаметр катушки 2,5 дюйма.

Его конкурентов надо искать в самых дешевых линейках либо снятых с производства.
Электровойс как обычно по 30 лет одно и то же выпускает.
2,5 дюйма под современную музыку это вообзе не о чём как и 600 ватт мощности.

Добавлено через 1 минуту

Я знаю кто и что их российских делает. И очень часто это уровень выше динакорда, просто вы привыкли к такому звуку.

2,5 дюйма вроде в МТ, а в 180. 4 дюйма , 460мм .

Sasha Stylus 10.02.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000173)
2,5 дюйма вроде в МТ, а в 180. 4 дюйма , 460мм .

Ну вот я пдф такой нашел. Тоже думал что 4. Сейчас перепроверю.

Gosha62 10.02.2020 21:08

Цитата:

Ну так интересоваться надо, читать, развиваться.

Это очередное бла-бла-бла, когда сказать нечего......
А интересоваться читать и развиваться, это тебе надо...
А наши производители, должны стремиться к лучшему и пытаться приблизиться к Динакорду или ЭлектроВойсу,
потому что догнать и тем более конкурировать, ну никак у наших пацанов не получится.... даже с самыми современными динамиками... все технологии у них. И динамики и станки для распила мы у них покупаем и радио детали для фильтров в колонки.....
Это не моё мнение, а реалии жизни.

Sasha Stylus 10.02.2020 21:09

2 файла старый и новый 2,5 и 4 дюйма. Написано. Тот где 2,5 написано с офф сайта. Возможно опечатка в мануале. Но если 4" то 18ps46 близок по параметрам. Ищи альтарнамиву среди дешевых динамиков на 4" еминемсе или подобное что то.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000175)
Это очередное бла-бла-бла, когда сказать нечего......
А интересоваться читать и развиваться, это тебе надо...
А наши производители, должны стремиться к лучшему и пытаться приблизиться к Динакорду или ЭлектроВойсу,
потому что догнать и тем более конкурировать, ну никак у наших пацанов не получится....
Это не моё мнение, а реалии жизни.

Ты предлагаешь нашим пацанам начать деградировать?

ГенаЛог 10.02.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000159)

Уважаемый! Ты хоть понял, чё написал? Цена на товар не зависит от численности населения той или иной страны! Это наитупейшее рассуждение!!! Цена товара зависит от стоимости трудозатрат, налогообложения, логистики, стоимости энергозатрат, стоимости материалов, оборудования и комплектующих, да ещё стоимости разработки и самого бренда. В Германии всё это дорого, поэтому и цена высокая. Если в чём то не разбираешься, не пиши глупостей, за умного сойдёшь!!!

Shamsa 10.02.2020 21:14

Олег 65 10.02.2020 21:14

вот зверюга, Антон Тонус навёл)

Sasha Stylus 10.02.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000181)
вот зверюга, Антон Тонус навёл)

Олег на замену 180 такой же дохлый дин родом из 90-тых нужен. А этот зверь не будет играть в ящике от динакорда и с пассивным фильтром

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000178)
Уважаемый! Ты хоть понял, чё написал? Цена на товар не зависит от численности населения той или иной страны! Это наитупейшее рассуждение!!! Цена товара зависит от стоимости трудозатрат, налогообложения, логистики, стоимости энергозатрат, стоимости материалов и комплектующих, да ещё стоимости самого бренда. В Германии всё это дорого, поэтому и цена высокая. Если в чём то не разбираешься, не пиши глупостей, за умного сойдёшь!!!

Да, Гена, фанатики сами показывают свой уровень развития. И кидаются на людей которые им об этом говорят.

Gosha62 10.02.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ты хоть понял, чё написал? Цена на товар не зависит от численности населения той или иной страны! Это наитупейшее рассуждение!!! Цена товара зависит от стоимости трудозатрат, налогообложения, логистики, стоимости энергозатрат, стоимости материалов и комплектующих, да ещё стоимости самого бренда.

УВАЖАЕМЫЙ а ты сам то понял??? Я об этом и написал, что уровень нашей жизни и размер наших зарплат их мало волнует и как рынок сбыта мы со своими 146 миллионами, никак не можем повлиять на их ценообразование...
Это к тому, что вы все плачете, что у вас нет денег, чтоб купить Динакорд, лучше два Беринджера и три Альто купит и ещё на Саундкинг останется.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.