![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
soundrental, вы всё правильно говорите, но то что звукачу хорошо, то для лабуха - смерть! Три куска(дин и 2 колонки), три провода и всё в ноль! Включай и работай! Ничто не отвлекает от чистого творчества! Я как армянин, музыкант, прокатчик и звукач могу точно сказать, что павэрмейт ещё очень долго будет востребован, потому что его целевая клиентура не желает перемен! И замены ему нет! Лично проверял, за свои кровнозаработанные... Вся альтернатива хуже по качеству, надёжности, мобильности и долговечности, а ограниченный функционал никого не интересует. По поводу динакорднутых фанатов я для себя уже давно нашёл выход продав всю акустику Динакорд. Потерял деньги, но сохранил нервы! Сейчас их гораздо меньше встречаю, но отношусь к ним уже спокойно... И не надо сориться, господа! Оно того не стоит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понял почему power mate будет долго жить!!!!!
Потому,что он закрывается крышкой!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот носить, даже с крышкой, меня не устроило бы всё равно, только кейс полностью закрытый. Только это неуязвимо Ещё хуже БЕЗ крышки A&H PA12-CP, рано или поздно долбанёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Но приходил не всегда к закрытому Таких как я чистоплюев, не много Но иногда нет возможности закрывать, кабелей натыкано, и работает чуть ли не круглосуточно Кто имеет свой аппарат, и к чужому относится бережно... наверно) |
Ну в общем по итогам. Колонки от динакорда так ни кто в этой теме и не вспомнил. Значит не зря выпуск прекратили. Ни кому они даже тут не интересны уже. А микшеры можно еще лет десять по выпускать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё не только кобра , но и Альфа с динами нд12 евх155 евх180 ( говно ) Есть ещё говно XLC от которой была в Киеве довольна Орбакайте Есть ещё говно X-line compact И ещё одно говно X-line Very compact |
Вот ещё одно полное дюрьмо x-line array
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правда, массивы EV - отдельная история. |
По поводу 180 динамика, во что они только его не пихали. И в ФИ с разной настройкой и в гибриды с разной настройкой, как будто больше 18 вообще нет)))
|
Sasha Stylus,
а вы не знали, что оба бренда - близнецы? |
Цитата:
И второй момент если б в электровойс ставили динамики динакорд можно было бы их в пример приводить, но ситуация то обратная. |
Sasha Stylus,
В последнее время динакорд ставил 18Sound |
Цитата:
Так же как у динакорда нет аналога линейного массива. Тур Х и хорус можно, сравнить, елх и а лаин |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Команды Dynacord & Electro-Voice усердно работают над тем, чтобы стенд создан и готов к #ise2020. Завтра открытие выставки ise2020 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что у каждого динамика свои параметры есть. И под разное оформление обычно разные динамики подбирают. Ну или 180 везде ставят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
shamil.hassibulin,
Шамиль 18Sound серия 2400. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё у них хорошо и дела идут в гору, и товар по всему миру разлетается. А Россия по количеству населения, в мире стоит на 9 месте, поэтому на нас они ставку не делают Если по всему миру продаётся их товар по такой цене, вот и у нас цена така же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А у них так, видимость. Ассортимент на сайте посмотри. Недо пульт и 2 серии усилков И причем тут 9 место по населению, или динакорду за это спасибо сказать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть спрос по всему миру, вот и цена такая и им пофиг дорого это для нас или нет. Я же тебе и говорю, читай больше, раз не понимаешь элементарных вещей.:aga: Наши Российские производители, тоже иногда такие цены ломят, что начинаешь думать, что там фанера и краска на колонках и сабвуферах из чистого золота. Причём все они(Российские производители), говорят, что по их мнению цена очень занижена.... А DYNACORD , это как не крути ИМЯ на мировом рынке. |
Цитата:
Я сейчас посмотрел параметры 180 динамика BL 22,5 vas 416 литров вес подвижной системы 151 грамм, х мах 6,4 мм, диаметр катушки 2,5 дюйма. Его конкурентов надо искать в самых дешевых линейках либо снятых с производства. Электровойс как обычно по 30 лет одно и то же выпускает. 2,5 дюйма под современную музыку это вообзе не о чём как и 600 ватт мощности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не нужно его всем навязывать..... |
Шамиль, b&c 18ps46. Альтернатива 180 динамику
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Саш, я в том смысле, что бубнит же не динамик, бубнит неподходящее оформление. А ещё товарищ ставит по 2 динакорда на сторону на рогатине.
|
Цитата:
Предпочёл бы даже) EV EVX-155 от Xi 1152, но вес и ... наверно, срастить EVX 155 и ND6 только по биамп возможно Может из B&C? Там есть длинноходный неодим, тяжелее 155-го |
Цитата:
В чём их современность и чем они таким отличаются от несовременных. Просто я не понял...... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интересоваться читать и развиваться, это тебе надо... А наши производители, должны стремиться к лучшему и пытаться приблизиться к Динакорду или ЭлектроВойсу, потому что догнать и тем более конкурировать, ну никак у наших пацанов не получится.... даже с самыми современными динамиками... все технологии у них. И динамики и станки для распила мы у них покупаем и радио детали для фильтров в колонки..... Это не моё мнение, а реалии жизни. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 файла старый и новый 2,5 и 4 дюйма. Написано. Тот где 2,5 написано с офф сайта. Возможно опечатка в мануале. Но если 4" то 18ps46 близок по параметрам. Ищи альтарнамиву среди дешевых динамиков на 4" еминемсе или подобное что то. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вот зверюга, Антон Тонус навёл) |
Цитата:
|
Цитата:
Это к тому, что вы все плачете, что у вас нет денег, чтоб купить Динакорд, лучше два Беринджера и три Альто купит и ещё на Саундкинг останется.:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.