Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

DJ Benzin 15.07.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2982592)
Хорошее заполнение в наше время :aga:.

Так это не в нашем "колхозе", а в соседнем. А там население раз в 10-15 больше, чем у нас! :aga::biggrin:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2982592)
Для хорошей компании юбиляра можно и 30 раз :biggrin:.

Всё равно мало было... После Сектора пошёл Раммштайн! :biggrin:
Думаю, что "дедушка" из соседнего зала был в шоке! Да и вся свадьба тоже! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2982600)
До какого именно? :biggrin:

Скорее всего, что до 2020-го! :aga:
Но надо очень постараться, потому что ножки и уголки "вот-вот должны привезти", и кроме этого надо "очень срочно" запилить ещё 4 саба, доделать "чумодан" для коржика и рэк для обработки! :eek:

З.Ы. Только про рэк для обработки никому не говорите, а то "адепты цифропультов" опять будут смеяться! :aga: :biggrin:

Lordpiter 16.07.2019 07:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2982605)
З.Ы. Только про рэк для обработки никому не говорите, а то "адепты цифропультов" опять будут смеяться! :aga: :biggrin:

А шо там за педалька под коржиком? Сустейн? Больше похожа на мышеловку:)

Добавлено через 32 минуты
Давно не выставлялся. Сначала сакс на велкам, потом ведущий двойного юбилея.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мэри Эл 16.07.2019 10:18

Приветствую всех) Решила разбавить мужские посты) Немного моего рабочего места

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 16.07.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2982627)
А шо там за педалька под коржиком? Сустейн? Больше похожа на мышеловку:)

Если внимательно присмотреться, то у меня там две педальки! :biggrin: Вот, на других фотках лучше видно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Та которая похожа на мышеловку - сустейн. Когда лет 10 назад спёрли оригинальную педаль, то я по-быстрому прикрутил концевик от какой-то ГДР-овской автоматики на фанерку, припаял провод с гнездом, так и играю... :oj: Работает нормально! :aga:

Вторая "люминевая" с двумя кнопками - это "футбол" (в смысле футсвитч) для Алесиса. Одна кнопка - Вкл/Выкл, а вторая Тап. Выглядят эти педали конечно колхозненько, но главное, что "бюджет постройки" минимальный и работают много лет без проблем! :aga: :biggrin:

З.Ы. Зато я точно знаю, что эти педали единственные в Мире! :cool: Эксклюзив!!! :biggrin:

AMSound 16.07.2019 20:42

DJ Benzin,
Респект и уважуха рукастым Лабухам!!! Да я и сам такой... :biggrin:

DJ Benzin 17.07.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2982686)
DJ Benzin,
Респект и уважуха рукастым Лабухам!!! Да я и сам такой... :biggrin:

Спасибо, но всё это "самопильство" в основном от недостатка средств. :aga: Хотя, с другой стороны - мне с детства нравиться заниматься всяким конструированием и "улучшением" всего, что надо подогнать "под себя"! В детстве я ходил в "технократические" кружки в Доме Пионеров - авиамодельный и ракетомодельный! :biggrin:
Мне кажется, даже если бы я был "олигархом", то наверное всё равно пилил для себя колонки (только уже на топовой комплектухе), всякие "чумоданы" и т д... Собрал бы "тюнинговые" моторы на свою машину и машину жены! :biggrin:

З.Ы. Я наверное "псих", потому что мне это интересно... :eek: :biggrin:

ast1 25.07.2019 16:36

Добавлено через 5 минут

Калина 27.07.2019 21:54

SH55 - китаец

DJ Benzin 28.07.2019 19:38

Вчера играл на байк-слёте с Рижскими каверами в качестве "сессионного клавишника"! Что у них за проблема с клавишником - не знаю, и даже не спрашивал. Из них я знаю только вокалиста-гитариста, он мой земляк. Остальных видел в первый раз! :biggrin:
Эти каверы - сыгранный коллектив, а мне пришлось играть без репетиций. Месяц назад прислали плей-лист и всё - репетируй сам! :biggrin: Правда уточнили, что всё играют в оригинальных тональностях и в оригинальной форме. :aga:
Надо было сыграть 3 сета по 9 песен. А самое "смешное", что больше половины из их репертуара я даже ни разу и не слышал! :eek::biggrin: Пришлось основательно "порепетировать". На это ушло много "свободных вечеров" (иногда до часу ночи) и 4 воскресенья... :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xaltu 30.07.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2983444)
Вчера играл на байк-слёте с Рижскими каверами в качестве "сессионного клавишника"!
Пришлось основательно "порепетировать". (иногда до часу ночи)

А слет то в 20-й юбилей мотоклуба !
После такой поздней репетиции в тему сыграть Uriah Heep - July Morning :smile:.

AMSound 31.07.2019 11:32

Сделал небольшой апгрейд своего выездного комплекта.

BORKED

На мидбас прикупил парочку голов MAG M1261 8 Ом вместо M1231 4 Ом, которые там стояли. Естественно пришлось перестроить порты ФИ.
Теперь появилась возможность поменять местами усилители. На палки теперь работает 2SC 2051, а на мидбас 2SC3051, что более логично. DF2804 по прежнему качает Мартинссончики, там ему самое место.

Звук стал более сбалансированным. К сожалению из-за проблем с USB в ноутбуке не удалось подкорректировать сведение полос в процессоре (он у меня рулится только по USB), но и это преодолеем ближайшее время.

При необходимости есть возможность добавить вторую пару Мартинссонов.

DJ Benzin 04.08.2019 14:14

Вчера играли юбилей 70 лет. Играли мало, но всё как-то было очень нудно и долго (14:00 - 24:00). Танцы в одном зале, столы в другом. Ведущей не было. Гости за столом как-то сами "развлекались". Иногда пели. Я пытался им подыгрывать, но... Если играть так, чтобы им было слышно аккомпанимент, то тогда я не слышу, что они поют, а если играть тихо, то тогда они меня не слышат! :biggrin:
Вот такая шляпа с "двумя залами"! :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас с Валерой поют не только гости за столом, но и официантки тоже: :biggrin:

Что-то после концерта неделю назад на большой сцене, "не вштырило" играть юбилей в маленьком зале... Зажрался? :biggrin:

З.Ы. Опять бериновский усь начал глючить... Може его уже пора в металлолом сдавать? :aga: А что вместо него купить? :eek:

Metron 04.08.2019 15:02

DJ Benzin,
колонки почернели...

DJ Benzin 04.08.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2983817)
колонки почернели...

Это хорошо, или плохо? :biggrin:

prozvuk 04.08.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от ast1
Песни мои

Знакомые лица.

Нельзя же так надолго пропадать!

ХОРУС 04.08.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
играл на

Вопрос - котируется ли зонг-группа Зодиак? Помница в своё время на танцульках снимали с пластов и играли - Рок во льдах и прочие композиции латышей.

DJ Benzin 04.08.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2983823)
Вопрос - котируется ли зонг-группа Зодиак?

Не очень. Про них почти забыли... А некоторые вообще не знали (и не знают до сих пор) про "наш ответ Чемберлену" (Дидье Маруани)! :biggrin:
Но я некоторые их фишки умудряюсь "засунуть" в какую-нибудь другую песню! :aga:

xaltu 05.08.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2983816)
Вчера играли юбилей 70 лет.
... Если играть так, чтобы им было слышно аккомпанимент, то тогда я не слышу, что они поют, а если играть тихо, то тогда они меня не слышат! :biggrin:
Опять бериновский усь начал глючить... Може его уже пора в металлолом сдавать?

Прямо как тост из кавказской пленницы: - Имею возможность купить козу, но... не имею желания. :biggrin:
Нежнее надо с ним :aga:.

andruha044 06.08.2019 05:57

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2983816)
З.Ы. Опять бериновский усь начал глючить... Може его уже пора в металлолом сдавать? :aga: А что вместо него купить? :eek:

А что именно глючит? Насколько я помню - EP4000? Обычно их можно вместо наковальни использовать...Надёжный и тИжолый, как танк))

DJ Benzin 06.08.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2983932)
А что именно глючит?

Глючит так же, как и в прошлом году - вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Год назад я "лечил" его вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А потом ещё раз вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня вылечил ещё раз - оказывается входное гнездо (XLR) "немножко развалилось". Перепаял другое, от какого-то древнего Саундкрафта на 24 канала. У знакомого валяется этот крафт, вернее только задняя часть корпуса с гнёздами. Вот от туда гнездо и взял! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2983932)
Насколько я помню - EP4000? Обычно их можно вместо наковальни использовать...Надёжный и тИжолый, как танк))

Да, ЕР4000. Был надёжный на протяжении 7-ми лет. Потом надёжность почему-то кончилась... :biggrin: Надо в ближайшем будущем от него избавляться, а то вдруг совсем сдохнет? :eek:

З.Ы. Продают не далеко и не дорого QSC PL236, PL340 и PLX3602. Что из них лучше на сабы? В прошлом году хотел купить PL340, но не успел - цена была "очень вкусная", кто-то опередил... Поэтому и берина не продал! :biggrin:

andruha044 06.08.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2983961)
Да, ЕР4000. Был надёжный на протяжении 7-ми лет. Потом надёжность почему-то кончилась... :biggrin: Надо в ближайшем будущем от него избавляться, а то вдруг совсем сдохнет? :eek:

У товарища была похожая проблема. Оказалось - банальная микротрещина в плате, где радиаторы и выходные транзисторы. От веса плата прогибалась (а он еще при перевозке на него ставил много чего) и получилось такое. Так что может просто дать любому мастеру и проверить - вдруг такое же.
После пропая трещины усь снова работает как часы. А то стукал его по 100 раз на банкете)))

Олег 65 06.08.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2983966)
А то стукал его по 100 раз на банкете)))

Представил :aga:
Поёт с гитарой, бац пол слова с гитарой нет, резкий поворот, бац по усилителю, заиграло, пол припева :mad: опять пропало, опять бац... вот уже и танцующие присоединились, и помогают долбить в такт, и всем уже нравится... вспомнили как по телеку долбили, чтоб показывал
следующая фантазия: - по экрану проектора долбить на банкете, как по телевизору, чтобы видимость не пропадала

DJ Benzin 07.08.2019 20:56

Цитата:

У товарища была похожая проблема. Оказалось - банальная микротрещина в плате, где радиаторы и выходные транзисторы.

А я вчера гнездо поменял и всё работает! :aga:

Цитата:

Так что может просто дать любому мастеру и проверить - вдруг такое же.

Нет у нас мастеров...

Цитата:

После пропая трещины усь снова работает как часы. А то стукал его по 100 раз на банкете)))

У меня сейчас тоже работает "как часы", и после прошлогоднего "ремонта" тоже почти года работал. По 100 раз его не стукали. На последнем банкете он раз 7-8 вырубался, и через пару секунд включался сам, даже стучать не пришлось.

Добавлю интересное наблюдение. Сегодня на работе целый день гонял усилок "в тестовом режиме" - ни разу не глюканул. Но интересно не это, а вот что: этот берин с момента покупки кроме сабов "ничего не видел". Работает и нормально. Мне лень было тащить весь аппарат на работу, и поэтому я подключил всё "по-простому": ноут-пульт-усилитель-колонки (мелкие скворечники) и сразу заметил, что звучит как-то "интересно". Для сравнения подключил вместо него ЕР2500, который использую на топы и сразу офигел - звук, как говорится "день и ночь"! :eek:
2500-й звучит чисто и прозрачно, а 4000-й как будто с какими-то малозаметными искажениями по ВЧ и СЧ, навалишь громкости, даже детальность пропадает (мыло, вата, ведро - выбирайте вариант сами :biggrin:). Скорее всего, он изначально бракованный попался... Потому что (как я уже писал выше) на топы и в широкую полосу за 8 лет его ни разу не подключали, а на сабах этого не слышно...

З.Ы. Это "окончательный приговор" к замене усилителя! :aga:

АККОРД 12.08.2019 11:21

-в прошлую субботу на юбилеи...
-ведущая работала в другой половине зала, на своем аппарате и своим звукарём!!!! УВАЖУХА!!!!

Diletant72 12.08.2019 12:44

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Вот такой у меня фасад,сижу ни кому не мешаю,плюс вся команда у меня отдыхает,едим,пьем:biggrin:,ни кому не мешаем,а то как посмотришь на фото,все на фоне dj

Добавлено через 6 минут

Милевский Артур 12.08.2019 14:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LR Fader 12.08.2019 16:17

А я не могу вот так, не видя ведущих, гостей и певунов работать((. Игра какая идет, а я не вижу момент включения-отключения музыки или передали гостю микрофон, а у меня отбивочка, а человек стоит и ждет когда она закончится, да и для "контроля за танцполом" надо видеть что им нравится, какая музыка, кто именно танцует, молодежь или бальзаковского)). По свету (заливкам, головам) тоже надо видеть. Вслепую никак, имхо.

Diletant72 12.08.2019 16:21

Работаю с одними и теми же ведущими,знаю каждый пук,свет прописан до мелочей,под каждое действие,только сцены включай,секунда

Добавлено через 2 минуты
По звуку делаем чек заранее,со всеми заведениями договоренность что приезжает к 8-9ч утра,спокойно без суеты все готовим

Добавлено через 3 минуты
Все залы знаю,где какие нюансы по звуку,с растоновкой проблем нет ставь где хочешь

Добавлено через 5 минут
Цвет заливки можно моментально поменять,если вдруг фотографу много фиолета

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 12 минут
Да и уже знаешь все их предпочтения,и свет пишешь в зависимости кто будет работать,под некоторых нужно четыре дым машины по 1500,а под некоторых вообще дымить нельзя

Добавлено через 15 минут
И вообще согласовываю всегда свои движения с фото и видео,даже бывает первый танец удленяешь в два раза заготовленного,чтобы было больше матириала

DJ Benzin 12.08.2019 18:32

Позавчера играли свадьбу на 70 человек. Женился сын моего соседа на дочке соседа моего друга! :biggrin:

Среди гостей оказался один мой давний знакомый, который "совершенно случайно" взял с собой саксофон с радиогарнитурой и "порвал аудиторию". Сначала под минуса, а потом уже под наш аккомпанимент:

Ведущая явно была "из олигархов", потому что говорила вот во что:

Добвлю, что этот радик с головой Вета58 не очень подходит под её писклявый голос! :eek: Чтобы не сверлило мозги, пришлось "скрутить раком" эквалайзер на пульте! :biggrin:

Свадьба понравилась, не смотря на то, что работать пришлось 12 часов - "с пяти до пяти"! А если учитывать, что выехали мы из дома за 2 часа до начала, и спать я пошёл в 7 утра, то это уже не 12 часов! :biggrin:
Не зря взяли 4 саба. Под конец, когда осталась одна молодёжь по-взрослому прокачали танцпол! :aga:

Diletant72 12.08.2019 18:44

Отличный мик,чистый тракт,отличная передача голоса,все ньюансы,из за этого не всем нравится,нет окраса пресущего другим системам,жду когда ценник не много упадет на бу,буду брать однозначно.

DJ Benzin 12.08.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 2984348)
Отличный мик, чистый тракт, отличная передача голоса, все ньюансы

Понятно, что топовая радиосистема не может быть плохой! :aga:
Но у ведущей "очень специфический" голос, и тем более она не пела, а говорила. Вот когда мой напарник Валера взял это микрофон и вышел в зал петь застольные песни с гостями, я скрутил эквалайзер "по нулям" и всё звучало - :ok:
Так что "не микрофон красит вокалиста"! :biggrin:

AMSound 13.08.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от Diletant72
Вот такой у меня фасад,сижу ни кому не мешаю,плюс вся команда у меня отдыхает,едим,пьем,ни кому не мешаем,

И что - на такой огроменный зал всего с двумя скворечниками? На фото сабов не вижу.

Олег 65 13.08.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2984375)
На фото сабов не вижу.

Вот так и народ их не видит :biggrin:
Фасад большой, его видней!

Diletant72 13.08.2019 10:02

AMSound,
Там восемь скворечьников,Jbl srx,Jbl prx,RCf715.Как вы думаете сколько нужно сабов в этот зал,на 500 банкетных мест,с хорошим танцполом?,по фешую

Добавлено через 9 минут
Высота потолка 12 меров

saxoboy 13.08.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Diletant72
от такой у меня фасад,сижу ни кому не мешаю,плюс вся команда у меня отдыхает,едим,пьем,ни кому не мешаем,а то как посмотришь на фото,все на фоне dj

Игорь (djsaratov), ты что ли? чё так зашифровался?

Diletant72 13.08.2019 10:17

saxoboy,
Привет,поменял все ноуты,все гаджеты, на новые,почту Эл,по которой на форуме регистрировался потерял,а к ней аккаунт привязан на форуме,вот пришлось заново регистрироваться,но забавно быть новичьком,все тебя поучают:biggrin:

saxoboy 13.08.2019 10:19

ЦСССС!!:wink:

ZAleksandr 13.08.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2984329)
А я не могу вот так, не видя ведущих, гостей и певунов работать((. Игра какая идет, а я не вижу момент включения-отключения музыки или передали гостю микрофон, а у меня отбивочка, а человек стоит и ждет когда она закончится, да и для "контроля за танцполом" надо видеть что им нравится, какая музыка, кто именно танцует, молодежь или бальзаковского)). По свету (заливкам, головам) тоже надо видеть. Вслепую никак, имхо.

У нас в раёнах что ближе к Молдове, на банкетах-свадьбах музыканты играют в зале, чтобы гостям было веселее кушать-выпивать, главное застолье. А танцы очень часто проходят на улице, для этого одну стопку АС ставят на улице чтобы все село слышало, а вторую в зале:eek: Музыканты сидят в пустом зале, а танцпол на улице!!! Вот это дурдом.

Diletant72 13.08.2019 10:46

У нас тоже свои особенности,диско очень мало,упор на тосты,все должны сказать,многие гости готовят номера,короче вся свадьба поздравления и артисты,на танцы хорошо если 30мин,а бывает и 200ч и 400, так там еле первый танец впихивают,поэтому больше топов,чтобы всем все было слышно на голосе

Добавлено через 2 часа 11 минут

Дискоград 13.08.2019 13:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может не оригинал микрофончик был, вот и резал звук уши

павелрублев 13.08.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Дискоград
может не оригинал микрофончик был, вот и резал звук уши

На Али-евском нет ни логотипа бренда, ни модели.

LR Fader 13.08.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Diletant72
У нас тоже свои особенности,диско очень мало,упор на тосты,все должны сказать,многие гости готовят номера,короче вся свадьба поздравления и артисты,на танцы хорошо если 30мин,а бывает и 200ч и 400, так там еле первый танец впихивают

Прям как у нас). У нас так же.

AMSound 13.08.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Diletant72
Там восемь скворечников,Jbl srx,Jbl prx,RCf715

Нормально. А где они прячутся? Почему их не видно?

Diletant72 13.08.2019 16:18

на момент фото srx на выездной регистрации,потом в зал,prx 710 по мертвым зонам стоят,на них только мик,715 и srx и мик и муз материал

Добавлено через 4 минуты

DJ Benzin 13.08.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 2984383)
Как вы думаете сколько нужно сабов в этот зал, на 500 банкетных мест, с хорошим танцполом? Высота потолка 12 метров

Ну, если я беру в зал 22 кв. метра на 20 человек два саба 15", то в этот зал надо как минимум по 8 шт 218-х на сторону! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2984401)
может не оригинал микрофончик был, вот и резал звук уши

Оригинал 100%! :aga:

З.Ы. 10 000-е сообщение. :biggrin:

boki 13.08.2019 20:25

Кавер бенд озвучивал вот этим старичком.3 гитары-2 клавиш,2 мик на барабаны,2 на вокал,короче 11 каналов работали-и никаких проблем,всех все устроило.

Добавлено через 8 минут
Поработать с прекрасными PRO музыкантами-просто за счастье(и пусть небольшие деньги)

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 37 минут

Олег 65 13.08.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 2984387)
saxoboy,
Привет,поменял все ноуты,все гаджеты, на новые,почту Эл,по которой на форуме регистрировался потерял,а к ней аккаунт привязан на форуме,вот пришлось заново регистрироваться,но забавно быть новичком,все тебя поучают:biggrin:

Не знаю, я по ссылке в контакт давно ходил, так фото тоже, что и было в старом нике Djsaratov :aga: ну и правописание выдаёт :biggrin: почерк) так сказать

Дискоград 14.08.2019 05:06

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2984403)
На Али-евском нет ни логотипа бренда, ни модели.

Когда присылают, то есть, шур

Diletant72 14.08.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
зал надо как минимум по 8 шт 218-х на сторону!

Я тоже так думаю,по моему прайсу это 25 тр плюсом,ставили четыре prx18,растворились,что есть,что нет

Калина 14.08.2019 15:03

доча диджеит на свадьбе

а я на другой свадьбе

начало августа у нас было, как новогодние корпоративы....за 10 дней - 4 свадьбы и 5 банкетов....чуть ни сдох

Часовой пояс GMT +1, время: 18:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.