Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

spirkaa 15.12.2013 11:18

Собрал ролик со светом. Да, я знаю, что кроме приборов на стойке нужно показать еще и световой рисунок в зале. Но и такое видео расскажет больше, чем фотография.
BORKED

Metron 15.12.2013 11:44

отработал небольшое мероприятие - "автомобиль года". Собственно официальное мероприятие заняло примерно час. До этого играл квартет без моего участия. А после DJ негромко. Всё бы ничего, если бы не сплошная стеклянная стена напротив сцены и тихо говорящие телевизионные ведущие и выступающие с микрофонами на уровне груди...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 15.12.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
В большом зале, 100 человек, думал не прокачаю. Прокачал. Были артисты. Все остались довольны.

А как Вы сами думаете ? Ваш вариант расположения АС на фото - самый удачный ? Полностью ли он Вас устроил ? И были ли у Вас другие альтернативные варианты расстановки АС ?

КОРСАКОВ 15.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2667820)
От цыгвн я примерно за 7 минут уехал. Почти ничего не разъединял, все в охапку как попало и по газам! :crazy_pilot:

успел за 6мин. 28 сек. вчера торопился после свадьбы к себе ресторан, если бы ни гитара управился бы быстрее))

AMSound 15.12.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2645031)
Работали свадьбу с участником нашего форума SERGTAMADA.
Пришлось потесниться, чтобы смог поместиться его звукарь с его кейсом.

[IMG]http://*********su/3156693.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/3154645.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/3155669.jpg[/IMG]

А вот как-то так это всё звучало:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 15.12.2013 17:38

Коротенькая демонстрация моих световых приборов (небольшой комплект)
BORKED

yamaha55 15.12.2013 20:37

niki777,:ok:
Мужики...,вот вроде смотришь на фото, аппараты "не хилые", но у большинства расставлено ,как попало и где попало. То в углу, то ещё где... Саб смотрит в одну сторону, сателлит в другую... Вы поймите, 50% качественного звука достигается правильным расположением акустических систем...,даже в самом "безобразном" в плане акустики помещении, а не логотипами колонок.

niki777 15.12.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Вы поймите, 50% качественного звука достигается правильным расположением акустических систем...,

100%:ok:
Смотришь на выложенные здесь фото и сразу понятно who is who

Gor 15.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Вы поймите, 50% качественного звука достигается правильным расположением акустических систем

Я тебе один умый вещ скажу, только ты не обижайся да... (c)
Низ, не имеет ориентации в пространстве! По этому, саб может быть моно, по этому, его можно ставить хоть на кухне, лишь бы мощи хватило, по этому, саб может быть не прямого излучения, по этому, у саба, могут быть фазоинверторы.
И по той же самой причине, низ разворачивает по фазе в зависимости от зала.
И правило расстановки сабов сугубо индивидуально, и зависит оно, от знания физики, акустики и другого проф. образования.

yamaha55 15.12.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 2668302)
Низ, не имеет ориентации в пространстве!

Так точно!:aga:
Хотя...,мы недавно эксперимент с 5-ю человечками проводили в одной (замечу)ну,очень переглушеной студии Тюмени. Сабвуфер перемещали позади чела и меня в том числе и я отчетливо слышал, как расплывался центр баса в право или лево.

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 2668302)
И правило расстановки сабов сугубо индивидуально, и зависит оно, от знания физики, акустики и другого проф. образования.

Согласен на 100%.

Hard_Rock 16.12.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2668224)
А как Вы сами думаете ? Ваш вариант расположения АС на фото - самый удачный ? Полностью ли он Вас устроил ? И были ли у Вас другие альтернативные варианты расстановки АС ?

Небыло. Остальное все заставлено столами. И Ёлка еще стояла, а так там был подиум. Туда хотел поставить, но ёлку убрать несмог
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов. Нормально можно расположить только в кафе где есть танцпол и сцена, и то эта сцена может быть в углу.

niki777 16.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Небыло. Остальное все заставлено столами. И Ёлка еще стояла,

Да ладно . Я на Вашем фото вижу , что было .
Почему Ёлку никто не посадил ? Хорошая певица . Неужели стул пожалели ? :biggrin:

yamaha55 16.12.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2668329)
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов.

Всё правильно...,они и не должны о нас думать. Это мы должны "наезжать" на них и лучше всего за долго до начала мероприятия. Есть аргумент:-ВЫ хотите,чтоб клиентам было комфортно(в плане жратвы там...красоты и т.д.),
а МЫ хотим,чтоб было комфортно нам самим и нашим слушателям в плане звука. Правильно...,никто не обговаривает это с заказчиком,поэтому когда приезжают на точку, а там -звездец "яблоку негде упасть".

Случай один - кафэ Мимино. Не помню уже ,что-за хрень была, но гуляли какие-то главы администраций и прочие "бугры". Ставлю аппарат...отстраиваю....вдруг из кухни выбегает какой-то "Ашот" в белом халате и давай кричать:-"Слюшай колонка ты не туда поставиль, тут за столом високий гости будет". На,что я ему ответил, чтоб он хозяйничал у себя на кухне...я ведь не вбегаю к тебе на кухню и не указываю , что у тебя поварёшки и кастрюли не там стоят. В банкетном зале уже я хозяин и мне решать,что куда ставить. С тех пор в этом заведении(когда приходится там работать) они уже знают,что будем мы и сами освобождают нам место.

Бондарь игорь валерьевич 16.12.2013 11:36

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Работа на митинге палки+"бочонок".

А так звучит комплектик:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Включить можно было только И.Кабзона, сорри.

Lordpiter 17.12.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2668256)
Коротенькая демонстрация моих световых приборов (небольшой комплект)

Класс!:ok: Как же выглядит тогда "большой комплект"vah:?

И можно список того, что используется, плиз!

puups 17.12.2013 18:16

Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED!

Леврон 17.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2668574)
Класс!:ok: Как же выглядит тогда "большой комплект"vah:?

И можно список того, что используется, плиз!

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2668691)
Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED!

Lordpiter, puups, спасибо)))
Этот комплект состоит из:
Генератор тумана Antari HZ 350
American DJ Revo3 - 2 шт.(запаралелены)
Лазер звёздное небо
А с середины видео ещё прибавился полноцветный анимационный лазер от Laser Show (наш форумчанин Сергей)

Lordpiter 18.12.2013 10:15

Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.

Vlad-Style 18.12.2013 11:48

[IMG]http://*********net/4120890.htm[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][IMG]http://*********net/4120890.jpg[/IMG][/IMG]

Леврон 18.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2668835)
Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.

Lordpiter, в данном случае запараллелены только кабелем XLR.
Какой то 600мв... не помню марку. Вопрос Сергею задайте, плииз)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.