![]() |
Собрал ролик со светом. Да, я знаю, что кроме приборов на стойке нужно показать еще и световой рисунок в зале. Но и такое видео расскажет больше, чем фотография.
|
отработал небольшое мероприятие - "автомобиль года". Собственно официальное мероприятие заняло примерно час. До этого играл квартет без моего участия. А после DJ негромко. Всё бы ничего, если бы не сплошная стеклянная стена напротив сцены и тихо говорящие телевизионные ведущие и выступающие с микрофонами на уровне груди...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коротенькая демонстрация моих световых приборов (небольшой комплект)
|
niki777,:ok:
Мужики...,вот вроде смотришь на фото, аппараты "не хилые", но у большинства расставлено ,как попало и где попало. То в углу, то ещё где... Саб смотрит в одну сторону, сателлит в другую... Вы поймите, 50% качественного звука достигается правильным расположением акустических систем...,даже в самом "безобразном" в плане акустики помещении, а не логотипами колонок. |
Цитата:
Смотришь на выложенные здесь фото и сразу понятно who is who |
Цитата:
Низ, не имеет ориентации в пространстве! По этому, саб может быть моно, по этому, его можно ставить хоть на кухне, лишь бы мощи хватило, по этому, саб может быть не прямого излучения, по этому, у саба, могут быть фазоинверторы. И по той же самой причине, низ разворачивает по фазе в зависимости от зала. И правило расстановки сабов сугубо индивидуально, и зависит оно, от знания физики, акустики и другого проф. образования. |
Цитата:
Хотя...,мы недавно эксперимент с 5-ю человечками проводили в одной (замечу)ну,очень переглушеной студии Тюмени. Сабвуфер перемещали позади чела и меня в том числе и я отчетливо слышал, как расплывался центр баса в право или лево. Цитата:
|
Цитата:
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов. Нормально можно расположить только в кафе где есть танцпол и сцена, и то эта сцена может быть в углу. |
Цитата:
Почему Ёлку никто не посадил ? Хорошая певица . Неужели стул пожалели ? :biggrin: |
Цитата:
а МЫ хотим,чтоб было комфортно нам самим и нашим слушателям в плане звука. Правильно...,никто не обговаривает это с заказчиком,поэтому когда приезжают на точку, а там -звездец "яблоку негде упасть". Случай один - кафэ Мимино. Не помню уже ,что-за хрень была, но гуляли какие-то главы администраций и прочие "бугры". Ставлю аппарат...отстраиваю....вдруг из кухни выбегает какой-то "Ашот" в белом халате и давай кричать:-"Слюшай колонка ты не туда поставиль, тут за столом високий гости будет". На,что я ему ответил, чтоб он хозяйничал у себя на кухне...я ведь не вбегаю к тебе на кухню и не указываю , что у тебя поварёшки и кастрюли не там стоят. В банкетном зале уже я хозяин и мне решать,что куда ставить. С тех пор в этом заведении(когда приходится там работать) они уже знают,что будем мы и сами освобождают нам место. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Включить можно было только И.Кабзона, сорри. |
Цитата:
И можно список того, что используется, плиз! |
Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED! |
Цитата:
Цитата:
Этот комплект состоит из: Генератор тумана Antari HZ 350 American DJ Revo3 - 2 шт.(запаралелены) Лазер звёздное небо А с середины видео ещё прибавился полноцветный анимационный лазер от Laser Show (наш форумчанин Сергей) |
Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.
|
[IMG]http://*********net/4120890.htm[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][IMG]http://*********net/4120890.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
Какой то 600мв... не помню марку. Вопрос Сергею задайте, плииз) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.