![]() |
Ребят... Не могу вспомнить... Где то тут я видел способ конекта mac os по кабелю Ethernet? Что там и где нужно прописывать-ай пи, маску и т.д.? Уже пару часов ковыряюсь-никак не могу вкурить. Автоматом не подхватывает. На Винде такого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Забыл написать, сначала заходим в системные настройки. |
Цитата:
Какой то заколдованый круг... и я вроде как не дилетант в компах :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем так. Не знаю, что за фигня, но при полностью автоматический настройках ip конектится, но через раз. Лечится банальным завершением сеанса и последующим входом. После этого подключается без проблем. Отвалов нет (хотя конечно они и не должны по идее быть через кабель). Тестировал несколько часов - всё работает. |
Проблема с кабелем/сетью
Ну или с сетевой самого пульта. Попробуйте обновите прошивку. |
Цитата:
Интернет через LAN на нём работает без проблем. И тем же кабелем. Так что тут не в этом дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10.14.3 |
Цитата:
Дело в том, что я саму app-шку X-Air бросил по привычке на рабочий стол, как в Винде, чтобы с нее запускать рулилку. Делов то надо было - эту рулилку закинуть в папку Программы кореневого диска Mac OS. После этого всё работает без проблем. Всем кто пытался помочь - спасибо:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем господа .Ну да ладно . Вчера попробовал банкет с этим пультиком и могу сказать следующее .....Очень и очень не удобно уж простите меня . Ну реально. На обычном динакорде на котором я работаю и пока не собираюсь продавать ....В доли секунды я могу убрать НЧ в доли секунды я могу немного добавить себе хала или дилея .... Что вообще невозможно сделать на этом пульте когда у тебя открыт текст и еще нужно скачать заказ какой то песни и еще что либо . Рулить другими с него прикольно и даже можно несмотря на малую цену что то сделать . Эффекта ВАУ не получилось . так же не получилось и сделать голос таким же жирным как на динакорде 1000 2 . Посмотрим как будет дальше вести себя этот пультик . Ведь не дураки же на больших концертах ставят пульты с фейдерами .
|
дело привычки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Они цифровые, но с фейдерами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну мы то многостаночники - и жнец и на дуде игрец :biggrin: И кстати у многих получаеться :ha: |
SSAndrewSS, пользователям Динакордов категорически не рекомендуется юзать рэковую цифру. По причине особой заточенности мозга под Динакорд.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.