![]() |
Цитата:
то ли участковый в Дягилево сильно авторитетный :rolleyes: |
Песочная церемония:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Под какую музыку у Вас сыпют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Как и я:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Олег 65, ХОРУС, Мы когда эту церемонию проводили, вступление, пока ведущая, говорит было под другую, а сам песок молодые сыпали под Royal Philharmonic Orchestra - Unchained Melody (инструментальную, без Роя Обиссона). Под Songs From A Secret Garden - тоже красиво, но уж больно грустно. |
Цитата:
Потом образованная публика подходила ко мне, интересовалась, что-то клёвое, а мы не в курсе. Свою культуру не стОит ставить выше "толпы", но и похвастаться ей не грех. |
Завершение сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Такая погода целый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного дали порулить на празднике. Да, собственно и не только порулить, а ещё и собрать это всё в кучу, чтоб работало:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на следующий день внезапно и неожиданно небольшая свадебка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обзавёлся четырьмя недорогими пАриками и расчёской. Надо ж как-то пытаться идти в ногу со временем. Вот так и работаем... |
Цитата:
|
Не сыскал... где-то DJ Benzin выкладывал фото, с сабами-тумбочками) на стационаре
Пошёл и я по следам, вчера... только тумбочка сабом ещё не стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То ещё рабочее место :mad: поставить некуда было, стола и под ноут не нашлось.. аппарат-стационар всё занял. Перед колонкой с микрофоном :frown: как раз 15-ка в шею долбила.. это как если, за рулём сидеть на пассажирском месте, только с радио микрофоном перед АС В целом, даже не свистнул мик :vah: ожидал худшего.. так попытки были сипнуть... работал достаточно громко |
Цитата:
С вашего разрешения, я его сохраню :rolleyes: Как только, в очередной раз :biggrin:, окружающие осуждающе меня спросят: почему при выборе оборудования для покатушек по банкетикам, я столько внимания уделяю размеру и весу, у меня будет что ответить :aga::aga: |
Цитата:
ну очень часто и много времени приходится тратить для поиска места 2-х своих SKB усилителя и микшера, порядка 48 кг. На фото микшер с усилителем стоят, мало что неудобно, ещё и на честном слове :jopa: :aga: По звуку ничего плохого не скажу, впереди работать было легко, в смысле петь, да ещё не мало.. да ещё на проведение пары конкурсов попал.. в говорильни, разобрать слова, всё же было сложновато ( жена сказала ) да я и сам слышал.. но когда: - сам танцую сам пою сам билеты продаю* бегать к микшеру в конец зала не вариант было. Можно было низ прибрать и на 9 dB Не понимаю, как люди пишутся на ведение и пение в одном лице понимаю, привыкнуть можно ко всему, но и нагрузка не слабая |
только в прошлую субботу приезжаю в соседнее селение на свадьбу. Зал достаточно просторный, между столами танцевать можно, а мне выделили места даже меньше, чем на этой фотке :eek: Работнички кафешки стоят насмерть - "столы сдвигать не будем и всё тут!" - Ну, и идите вы на хрен, я поехал домой, мне тут стоять негде. Сразу зашевелились, освободили пространство. И всем места было достаточно - и мне и гостям для танцулек.
Кстати, по всему залу было полным-полно розеток, но работала только одна розетка возле стола молодожёнов. На вопрос: а чё розетки не работают? был дал исчерпывающий ответ - Если мы их включим, то будет работать наша светомузыка(под потолком дешёвый лазерок и какая-то залипушная моргалка), а оно нам не надо! Пришлось тянуть кабель :biggrin::biggrin::biggrin: не стал я настаивать, а то у них и так был стресс после перестановки одного стола на целых два метра :biggrin::biggrin::biggrin: |
После очередного и категоричного, от владельцев: ставьте здесь, у нас все тут стоят. Хочется спросить: а чё не в сортире?!
|
Цитата:
|
Неожиданно прилетевший заказ на юбилей 70 лет (неожиданно потому что эта ведущая уже давно не дает свои объявы на ведение, однако же её телефон заказчики где то нашли).
30 чел, все родственники, с детьми от 1 года и в основном среднее поколение. Заказ на 3 часа. Потом продлили еще на 1.5 часа. Свет не брал, кафе "Пилот" дружелюбное, разрешает своим аппаратом пользоваться. А вот сабы ух как пожалел что не взял!!! И к местному аппарату подключиться длина кабеля не позволила. В остальном всё как обычно, даже покормили неплохо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тоже на 6-й час продлили. А вот и видео, как не надо аппарат ставить) как же отвратительно, это классическое беганье к микшеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хорошая мысля пришла опосля: - надо было всё же сдвинуть тумбочку напротив микшера.. кабелю было бы чуть не комфортно, зато я бы не бегал каждый раз через тумбочку) У вас хорошо, есть красивые девочки, - залог успеха :ok: :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Артур, класс!, практически идеальное место ди-джея! (в смысле аккуратности расположения и подключения аппарата) Кейс с ноутом и контроллером зачетный! Но... на мой вкус... я бы АС без чехлов ставил. Но это на мой вкус...
Олег 65, девочки, девушки и женщины у нас в Рязани действительно красавицы!!! (не в обиду всем другим городам и странам!) Вот к примеру на первом фото девушка в красном, я обалдел когда узнал что у неё 5-ро детей!!! А она ну просто супер! Выглядит лет на 25-30 и с шикарной стройной фигуркой! И ведущая тоже красавица-стройняшка! Хотя ей уже...тс-ссс, по секрету... в общем она уже на пенсии (по возрасту, не льготная)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нееееет, хлопцы. Наши, украинские девчата самые красивые! Вот не встать мне с этого места! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Одна из наших невест, из Сальска:) Калина, же, вроде, оттуда, не?
Я где-то сзади, произношу магический обряд:) Так что, можно считать, что это моё рабочее место в данный момент времени:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:biggrin: :br: |
Цитата:
Цитата:
|
Почти 2 месяца не было ни одного банкета, наверное кризис добрался и до нашего колхоза! :biggrin:
Вчера один из известнейших в наших краях "шансонье" пригласил меня сессионным клавишником, потому что со своим напарником он "расстался" по причине "пьянства и алкоголизма". Доходило до того, что надо через час ехать на халтуру, а тот "в говно"! :jopa: Сколько раз он в последний момент искал замену. Часто не находил и скидывал заказ кому-нибудь другому, но не всегда можно было найти кого-то свободного из лабухов перед самым началом мероприятия. Иногда бывало, что заказчик оставался вообще без музыки... Из своего аппарата у него только гитара и микрофон, не считая "патефона", с которого он пускает свои минуса. Короче, играли юбилей 60 лет. Я приехал раньше, всё подключил, настроил и даже почти час пел, потому что "шансонье" опаздывал по уважительной причине - он работает шофёром на молоковозе, так вот - этот "корч" под названием ЗИЛ (да-да, в наших "европах" такие динозавры ещё есть), сдох на трассе (редуктор развалился) - вот он и "задержался приблизительно на неопределённое время", а точнее - почти на 2 часа! Хорошо, что гости помогли занести аппарат на второй этаж! Это я фоткал, когда только расставил аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас был "наикрутейший" DJ-фасад: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И кстати, гостям было абсолютно до лампочки, как выглядит этот стол. По крайней мере, никто не сказал, что стол "портит интерьер". Может в пафосном ресторане такое не прокатило бы, но тут был актовый зал сельской библиотеки, ну и народ соответствующий! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Банкет прошёл "на Ура", хотя мы с ним работали первый раз. Те песни, которые я не знаю, он пел "под патефон", а те что знаю - пели вместе (или по очереди) под коржик. Единственный минус - я так много не пел уже лет 10. Допел нормально, а сегодня охрип и горло болит... А что делать? Я же не вокалист, так - обычно "на подпевках"! :biggrin: З.Ы. Это я "парнас" заработал! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:biggrin::pivo: |
Цитата:
Надпись на кабинете гинеколога: "Цветы и конфеты не пью!" |
Цитата:
Ваш талант востребован-и это радует :ok:. В США еще ездит Икарус 286 (правда с коробкой-автоматом) :biggrin:. Для таких гостей-помощников в переноске аппарата можно и посадить голос :ok: Важно, чтобы интерьер устраивал заказчиков и было к чему стремится. И главное-Берин теперь не подводит :aga:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А голос - надо чаще петь и меньше курить! :biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Святогор,
А Вы не попутали место для Ваших разборок? К чему это всё здесь? Кому это интересно? |
да, уж.....шли бы вы на вкм, там для этого самое место
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, но он был прав... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.