![]() |
Пару фоток с мероприятия - видеопроекция на здание:
[IMG]http://*********su/3940323.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/3996642.jpg[/IMG] |
Цитата:
Так, что за программа на мониторе? Чего может и не может? |
Цитата:
В этой теме по-подробней можно ознакомится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Небольшой корпоративчик в прошлую субботу! |
Show-muz,
установка мыльных пузырей, которая на фото. как далеко летят пузыри, с выходом под углом 45 градусов? Добавлено через 9 минут [IMG][IMG]http://*********net/4098562.jpg[/IMG][/IMG] качество с мобильника... |
Цитата:
Если аппарат будет стоять на полу - эфФекта мало, - апаратом нужно управлять, - поднимать и направлять пузыри между кино(фото)камерой и обьектом сьемки! Тогда идет плотный эфектный поток пузырей! |
:aga:
Описание Характеристики Поддержка Публикации Фото Рекомендации Динамики 1"BD-488 +2x15" BD-15B Сопротивление 4 Ом Номинальная мощность 400 Вт Пиковая мощность 800 Вт Частотный диапазон 40 – 20 000 Гц Частота раздела кроссовера 2500 Гц Чувствительность 105 дБ Максимальное звуковое давление 120 дБ Размеры (Ш × В × Г) 540 × 1150 × 600 мм Вес 70 кг И что,оно играет????:eek: |
Цитата:
У меня 8212 - играет, еще как!!! :ok: - Это моя "рабочая, верная, надежная лошадка" вот уже 5-ый год! Хотел было на что-то по-легче и по-лучше поменять (финансовая возможность есть) - да не слышал я ни у одной 1х15"-ки такого мощного мид-баса (звукового давления на мид-басе). Не "теряются" на улице. Этими двумя колонками работаю там, где 1х15" "не под силу". Вот уж действительно "топ без саба для лабуха" только ж вес - 60кг! Очень понравился в сравнении Dynacord Madras M212 (2x12") но цена за шт. - 3000$ :vah: Так и трудятся они у меня в бюджетном сегменте! (для серьезных работ - другой аппарат). Вот характеристика: ... усиленный корпус из дерева (MDF) с улучшенным демпфированием, литые алюминиевые корзины НЧ-динамиков, электронная система защиты от перегрузки, специальная конструкция корпуса для подвеса. За счёт усиленных динамиков и усиленного корпуса создается звуковое поле для воспроизведения сверхмощного звука. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Небольше корпоративы тоже бывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот видосик с недавнего корпоратива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Состав приборов: - Световые приборы полного вращения (головы): Color Imagination wash324 (4 штуки), Color Imagination Spot90 (2 штуки), Color Imagination Coloray120F (2 штуки). - Прожекторы: Color Imagination QuadPar120F (2 штуки) - Блайндеры: Showtec Stage blinder (2 штуки) - Дым-машина: Smoke Factory Tour Hazer - Лазер: Vector1000 - Стойка для светового оборудования c подъемным механизмом: Eurolite STT-400/85 (2 штуки) |
Цитата:
|
Pivanist,
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dynacord так и простоял чайником :biggrin: зря поднимал на 2-ой этаж в 3.5 лестницы :frown:
вспомнил, что alexandergor, интересовался звуком Turbo..да и самому интересно Решил воспользоваться предложением, поработать в Turbo! C WZ 16 сбросил с AB симметричными джеками, в местный Soundcraft...чтобы не очень напрягать техника.. Спасибо, Александру администратору, и его помощнику :ok: Но к середине мероприятия, всё же, отключил Crown, вытащил XLR с Soundcraft, и надставил своими, напрямую с WZ :ok: другое дело! По звуку, поймал себя на мысли: - забыл, что не на своих работаю, на столько звук по характеру или по классу похож! хотя и разный, конечно, даже по разбросу АС = по 2 12-ки на сторону вверху и по 215-му сабу внизу... попеть самому не удалось, только звучил...певице + ведущей - петь понравилось! свои же некуда и ставить было, как друг на друга.. и хотя мои 2 VL 152 оказались даже громче :vah: внимание! с моего A&H в их пульт - перегруз уже на их микшере был.. но пространства понятно не в пользу 2-х... и конечно сабы есть сабы! На мой слух, одного поля ягоды :pivo: TXD-121 и VL152, в смысле класса... 215 сабы, понятно, - стационар |
Молодцы, робяты, за то, что выкладываете видео! И это правильно:) Темку уже можно переименовать - фото и видео рабочего места:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р., 8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе.
|
Pivanist,
Иван, ЗДОРОВО !!! :ok: Очень классное, мобильное решение со светом.....А сцену какие приборы освещали ? |
Саша23rus, на сцену постоянно светят пара Color Imagination QuadPar180 и пара имлайтовских ведер 36x1Вт RGB... ну и попеременно wash324...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.