![]() |
Цитата:
|
Кому интересно ознакамливаемся:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, кто то юзает Dual Pitch Shifter в Behringer XR12? Как то год назад я пользовался этим эффектом, все нормально работало, сейчас включаю - и никаких признаков... Может есть какой то секрет или это у меня просто руки кривые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ув сундмастера у меня просьба ...2й день как мне привезли этот пульт но мне надо через дня три работать на мероприятии ..если вас не затруднить скиньте мне пожалуйста scn или пресеты эффектов для вокала ..их там очень много никак не определяюсь каким делать связку 3-4 эфф ..
|
DAGNUR,
3-4 эффекта на голос??? "Я надену всё лучшее сразу" ? Пресеты не спасут - никто не знает что у Вас за микрофон, никто не знает тембр Вашего голоса, никто не знает что у Вас за АС, никто не знает как звучит помещение, в котором Вы будете петь. Всё надо настраивать. Там всё очень просто. Есть видео на трубе. |
DAGNUR,
Подключаете аппарат, садитесь за пульт, берёте микрофон - и вперёд к настройкам и освоению. И никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже апгрейдил начинку XR на лучшую?
Просто очень часто приходится отдавать сигнал на порталы из выхода на наушники, и он значительно более шумный, чем мэйн на XLR. Возможно, у кого-то уже есть принципиальная схема? |
Цитата:
|
Калина,
Не в этом дело. Звук в 90% случаев - ставят DJ, почти всегда у них пультики-малыши, свободна только одна стереопара. |
то есть все 4 выходные стереопары заняты?
|
Allan44,
Свободна только одна входная стереопара. На джеках. Баланс/небаланс - неизвестно, поэтому беру сигнал со стерео выхода наушников. |
remountier, сделайте шнурки XLR-TS.
|
Немного не понял коммутацию из описания. Если что - у XR18 Line in входы на TRS джеках балансные.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.