Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Евгений11 30.10.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от AMSound
"Хочешь петь - не пей!"

Слова обдуманные, выстраданные и поэтому золотые...
а ещё: работа, водка, бабы (что то ОДНО, но более важное подчеркнуть )... сложнее всего бармену в стрипклубе для женщин :biggrin:

ХОРУС 02.11.2019 20:23

Провели корпорат, получился крутой по драйву, хотя этому предшествовал "адреналин".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как говорится, лицо проекта и боец невидимого фронта.

RomanS_fantom 04.11.2019 06:41

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2990168)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

Добавлено через 8 минут
Я сейчас прикупил парики, конечно. Посмотрю на эффект. Но все равно смотрю на новые динамические.

Хочу такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 04.11.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom
Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

а может просто потому что кпд низкий? :rolleyes:

RomanS_fantom 04.11.2019 10:32

Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

Оправдание только то, что 4 пара занимают мало места. Но это не дискотека ни разу

ХОРУС 04.11.2019 11:54

Цитата:

Лучи, динамика вот это дискотека

А чем свет заливать?

guko 04.11.2019 11:58

Цитата:

Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами

мероприятия тоже разные, свадьбы от юбилейных банкетов, корпоративов, имхо заливки больше для свадеб, поток свадеб в основном сезонный лето-осень, световой день длинный, остальные приблуды требуют затемнения и дыма
BORKED
а на днюхах всякие моргушки дешевые покатят, фотки конечно жесть:vah:, снимаю с рабочего места на свой телефон для себя:smile:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

народ на банкетах пораскрепощенней, и танцуют как правило больше:aga:

Олег 65 04.11.2019 12:07

Движущие лучи и рисунки, не мельтешащие конечно, тоже нужны.
НО, сначала заливка.
Из-за невпихуемости чаще стал катать только заливку на перекладине: 4 по 30 вт.
Но заливка, в какой-то степени, тоже динамическая... звуковая активация... режимы всякие...
Конечно не крутит по залу, как сканеры или головы, но и не спит тупо... какая никакая движуха есть
без сканера можно обойтись... а вот без заливки, - тьма

Александр Р. 04.11.2019 12:18

Цитата:

Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...

вот мне интересно, кто будет спорить с этим :biggrin::biggrin:

RomanS_fantom 04.11.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2991988)
А чем свет заливать?

Я 14 лет без паров работал. И лучами все заливал.

Ну отпишусь по впечателниям

АККОРД 04.11.2019 18:48

работал корпоратив....

как по мне: пары + головы(споты)+ дым....это стыкуется. Тот прибор, что на фото (на полу) и ему подобные "горошки" ... вообще не катят....сюда. Можно было не брать... Да, отдельно от всего включать, в полностью темном помещении - норма. Дым обязательно.

В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым....

Добавлено через 32 минуты
В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым....

Да, был на концерте, одного из известных исполнителей. Смотрел свет. В основном пары + воши + споты(95% белые лучи) ВСЕ!!!!И это очень часто так....По крайней мере я так видел. Никаких лазеров сканеров...

Alex.Co 04.11.2019 20:04

Заливать зал статичными парами на стойке это жестоко или аплайтинг стены по периметру высвечивать . Или воши в потолок да и споты в потолок расфокусированные тоже не плохо. У меня над молодыми на потолке от двух спотов во время поздравлений и тд висят два совмещённых кольца

Калина 04.11.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2991958)

]

все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2991958)
Хочу такие

выброс денег. В этих приборах недостаточно мощности

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2991991)
... а вот без заливки, - тьма

:aga: Думаю, всё должно быть в комплексе.... одни лучи - это, как котлеты без гарнира :biggrin:

Олег 65 04.11.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2992035)
все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

:aga: но это дежурный минимальный комплект) 1 штатив, 1 сетевой, самое быстрое подключения
всё лучше, чем лягушки-раздражалки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 04.11.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2992023)
[
Да, был на концерте, одного из известных исполнителей. Смотрел свет. В основном пары + воши + споты(95% белые лучи) ВСЕ!!!!И это очень часто так....По крайней мере я так видел. Никаких лазеров сканеров...

всё по-разному....что есть в наличии, то и есть. Лучи в концертном зале это довольно дорого, потому как десятка голов R17 - мало, нужно количество, соответствующее залу. Большая сцена требует большого количества дорогих приборов.

АККОРД 04.11.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2992039)
всё по-разному....что есть в наличии, то и есть. Лучи в концертном зале это довольно дорого, потому как десятка голов R17 - мало, нужно количество, соответствующее залу. Большая сцена требует большого количества дорогих приборов.

20 спотов было.

AMSound 05.11.2019 11:03

В воскресенье веселил своих одноклассников (1979 год выпуска).
Жалко только что снимать видео догадался только в самом конце, когда я уже охрип и большинство народу уже разошлись по домам. На видео - самые "выносливие", вперемешку с остальными посетителями заведения. :biggrin:

BORKED BORKED

Diletant72 05.11.2019 11:44

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 17 минут
Все, масштабные свадьбы закончились в этом сезоне,последняя в конце октября,теперь только бюджетные свадьбы,юбилеи,и корпораты от которых уже зарание начинает тошнить.Ненавижу корпораты,хорошо что можем себе позволить выбирать с кем работать,а так вынос мозга не сравнимый даже с с самыми замороченными невестами.

Добавлено через 22 минуты
Причем все карпораты как под копирку,150 кастингов,встречь,и дибильная корпоротивная этика.Смотрю на все это,и радуюсь что работаю сам на себя,без дибильных тренингов,и прочей лабуды,засерающей мозг людям,что только одна радость у них нажраться в хлам на празднике,начинаешь ценить работу в эвенте,и вторую где тоже сам себе командир.

RomanS_fantom 06.11.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2992035)
все хотят подешевле и, чтоб без лишних заморочек

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

:aga: Думаю, всё должно быть в комплексе.... одни лучи - это, как котлеты без гарнира :biggrin:

1. Я тоже не хочу в dmx уходить.
2. Палки движущиеся посмотреть бы в реале. Паука глянул в реале - не впечатлил.
3. Все таки в нашей работе лазеры огромное подспорье. Залы в основном светлые. А лазер выезде видно. Думаю палки отложу на потом , а вот пару лёгких сканирующих лазеров возьму к новому году. Головы пока не хочу из-за dmx

Кстати, кто что думает про диджей фасад? Он удорожает ценник? Или опять "для себя"?

Labyx 06.11.2019 09:22

[QUOTE=RomanS_fantom;2991958]Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?

...использую в основном парики! Остальное - постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам" особенно лазеры!!! (ну и накой это таскать ???)

АККОРД 06.11.2019 15:56

Были пауки - продал..Взамен им взял пару голов..пока.В планах еще хотя б пару....Пауки, без DMX , вообще не то пальто... Купил и не понял фишки)))). Но потом с пультом подружился))) прописал... и все норма стало.И эффекты, и цвета и скорость лучей.... Но все же потянуло на головы.....

RomanS_fantom 06.11.2019 16:04

Ни разу мне такого не говорили, чтоб я убрал лучи.
Фотографы иногда на лазеры ругаются на первый танец.

Тонус 06.11.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2992191)
постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам"

Используйте DMX управление - мельтешения не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2992223)
Фотографы иногда на лазеры ругаются на первый танец.

Аналогично, прописывайте лазеры так, чтобы они по глазам и фотоаппаратам не попадали.

Калина 06.11.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2992191)
[8]

...использую в основном парики! Остальное - постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам" особенно лазеры!!! (ну и накой это таскать ???)

головы не мельтешат, потому как их прописывают с учётом расположения зрителей и "танцоров", а парики, как раз, будут лупить по глазам или их нужно направлять в потолок/пол/стены....и всё равно будет моргалово. Парики предназначены для заливки. Другое их использование это "светомузыка"(никого не хочу обидеть)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2992187)
1. Я тоже не хочу в dmx уходить.
2. Палки движущиеся посмотреть бы в реале. Паука глянул в реале - не впечатлил.
3. Все таки в нашей работе лазеры огромное подспорье. Залы в основном светлые. А лазер выезде видно. Думаю палки отложу на потом , а вот пару лёгких сканирующих лазеров возьму к новому году. Головы пока не хочу из-за dmx

Кстати, кто что думает про диджей фасад? Он удорожает ценник? Или опять "для себя"?

1. ну и напрасно
2. Палки без управления тоже не впечатлят
3. Лазеры только для дискотек. Везде, где работают фотографы,лазеры будут портить картинку(или приобретайте соответствующее ПО, а это дороже, чем сам лазер)
Диджей-фасад это для себя и не только. Общее улучшение "картинки" будет работать на репутацию и повышать спрос на твои услуги

Diletant72 07.11.2019 09:01

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
Не надо бояться использовать дмх, ничего сложного там нет, особенно на расческе, не обязательно головы прописывать в движении, в статике они тоже отлично создают картинку, а прописать гобо и призму в движении очень просто. Всякие
Пауки и прочая мельтяшня не эффективны и бесполезны, четыре нормальных парика и два спорта 90вт с призмой отлично справляются с задачами, при грамотном управлении, плюс дым машинка 900вт,с шорошей жижей, средней рассиваемостью

Добавлено через 57 минут
По лазерам у нас так, только на дешманский свадьбы, где дешовое вото и видео, нормальные спецы не будут с тобой работать если у тебя в арсенале лазеры, и правильно, ни один фотошоп не уберт точки с лиц гостей, и как их не выстовляй всеравно попадёт на лица

Добавлено через 58 минут
А так как основные заказы с одобрения фотографов, то с лазарами просто не будет заказов

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:

Кстати, кто что думает про диджей фасад

Беспонтовая приблуда, которую ещё постоянно ломают гости. Лучше позаботится о хорошей картинке на танцполе, это реально работает в продвижении, это твоя визитная карточка, это фото и видео с банкета которые тебя продают, это специалисты которые будут тебя рекомендовать, им далеко не безразлично что будет на фоне, сейчас отклик не на аппарат, а на картинку

Добавлено через 1 час 9 минут
Картинку не где на фоне первого танца ты с фасадом, а люди на фоне твоего отличного света

ХОРУС 07.11.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Diletant72
а на картинку

К общей картинке (лампочушки яскравые) фасад очень даже (дополнительное средство привлечения внимания).

Калина 07.11.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2992292)
К общей картинке (лампочушки яскравые) фасад очень даже (дополнительное средство привлечения внимания).

:aga: всё лучше, чем стол со скатёрочкой

ХОРУС 07.11.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Калина
чем стол со скатёрочкой

А кикито за сие говорил? Естественно стойка с аппаратом для полного феншую, хотя лично пьянствовал на гулянке (большая свадьба у племяша подруги), где составленные столики со скатёрочкой были прилично (окультурнено) "прикрыты" фасадиками с лампочушками (для варианта перевозки в одни руки туговато - более по габаритам конструкция, нежели для мобильного джидая).

Калина 07.11.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2992297)
Естественно стойка с аппаратом для полного феншую, ).

у нас не особо на стойки напрягаются, особенно, ростовские "звёзды кнопкодавства" ....понаставят каких попало столов и сидят за ними, как именинники....естественно, после таких товарищей нас всех так и норовят куда-нибудь в уголочек притулить, чтоб не видно было такого "артиста"

RomanS_fantom 07.11.2019 21:08

Этот НГ отработаю без фасада. Прикуплю паров. Фотки сварганю

Diletant72 09.11.2019 11:27

С фасадом надо свой стол возить,то что в наличии в заведениях не подходят под фасады,или брать из восьми секций,я поменял пять комплектов за два года,основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада,просто стараюсь организовать рабочее место не в эоне фото и видео.

Олег 65 09.11.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 2992393)
С фасадом надо свой стол возить,

Можно ещё свой зал возить, но это для звука... а поскольку звук никого не интересует, зал можно не возить

Видя мой рэк, люди часто спрашивают: о, а что это такое? Дорогое наверно? Так на кой я это прятать должен?
Прятать берин тоже нет смысла, народ не знает этих героев.
Прятать бардак пытаются.. а может его и быть не должно?

А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите.
У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час

Уже писал: раз свозил QL свои, так и простояли в углу, не рискнул.. слишком уязвимо чаще стоим
Стойки ставил бы только в углу , чтобы опора была...
но ноут на пюпитре тоже смущает, в ресторане пьянь так порой облокачивается, что спасать приходится

DJ Benzin 09.11.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2992395)
Можно ещё свой зал возить, но это для звука...

:ok: :biggrin:

RomanS_fantom 12.11.2019 08:13

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2992221)
Были пауки - продал..Взамен им взял пару голов..пока.В планах еще хотя б пару....Пауки, без DMX , вообще не то пальто... Купил и не понял фишки)))). Но потом с пультом подружился))) прописал... и все норма стало.И эффекты, и цвета и скорость лучей.... Но все же потянуло на головы.....

А какие головы?

Андрей Юрьевич 12.11.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от Diletant72
основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада

Работаю с фасадом уже четвертый год, без него работу уже не представляю, а за кафешным столом со скатеркой - колхоз, причем работаю с одним и тем же фасадом, не ломался ни разу, облокотошников повидал тысячи, пережил не одно падение, не одну драку, с падением побитого на фасад(кстати, аппарат защищает при таких падениях), и до сих пор как новый, разве что стираю его раз в полгода с мылом, а всё потому, что рамки секций крепкие, из березовой фанеры, и скреплены меж собой в форме буквы "М" рояльной петлей. А чтобы не искать в кафе стол подходящий, нужно иметь свою клавишную стойку, она стоит не так уж и дорого.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Я тоже не хочу в dmx уходить

В DMX нужно уходить, ибо неуправляемый свет - зло. Представьте картину, читает ведушка душещипательную речь, у родителей невесты и жениха слезы от умиления, а на каждое её слово, в лучшем случае меняется цвет париков, в худшем летают лучи по залу и моргает стробирующий авторежим:eek:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Diletant72
что думает про диджей фасад
Беспонтовая приблуда, которую ещё постоянно ломают гости. Лучше позаботится о хорошей картинке на танцполе, это реально работает в продвижении

Вот эта "беспонтовая приблуда", как раз таки создаёт картинку и работает на продвижение, это для музыканта гордость - его навороченные усилки, компрессоры, процессоры и прочее, а для гостя это "страшные железяки", которые портят всю картину, поэтому и суют музыкантов в уголок к туалету, чтобы их не было видно.

Олег 65 12.11.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2992574)
Вот эта "беспонтовая приблуда", как раз таки создаёт картинку и работает на продвижение, это для музыканта гордость - его навороченные усилки, компрессоры, процессоры и прочее, а для гостя это "страшные железяки", которые портят всю картину, поэтому и суют музыкантов в уголок к туалету, чтобы их не было видно.

Фасад ДЛЯ ДЖИДАЯ! Музыканты при чём? :eek:

Диджик за фасадом :aga: органично, и красивще...
хотя даже джидаю закрывать его приборы, контролер, вертушки... какой смысл?
Ему фасад высотой бы по столешницу :aga: чтобы шнуры прикрыть.

Это всё притянуто за уши. Фасад - диджейское место, а не ширма для прикрытия ВСЕХ железок.

Музыкант не стоит на месте, ему ширма может только мешать.
Страшные железки не надо покупать, и без кейсов использовать, есть профессиональные рэк кейсы для этого.
БЕЗ кейсов разбрасывать хлам на столе :aga: - бардак.
На стойку по-хорошему, конечно.

А реальность всё поправляет :wink:
выставлял видео недавно, где вообще нормально поставить так и не получилось.

Андрей Юрьевич 12.11.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Музыканты при чём?

Диджик за фасадом органично, и красивще...

Я не только джедайствую, я так же и пою, никак он не мешает. Хотя поначалу тоже думал что он только джедаям нужен.

Олег 65 12.11.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2992594)
Я не только джедайствую, я так же и пою, никак он не мешает. Хотя поначалу тоже думал что он только джедаям нужен.

Если пультик не большой, или активный Dyn PM, ещё можно на 2-х этажную стойку поставить.
И то, как тексты подглядывать? За фасадом петь?

А если усилитель, усилители... отдельно... а сверху в рэке микшер, а он под рукой мне нужен...
неее) это только для джидаев, с контроллерами, крошечным пультиком, и активными колонками.

Фасад мне светит, только в одном случае: - если я когда-нибудь забью на звук, и заделаюсь жижиком :no:

ХОРУС 12.11.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А если усилитель

А у мну на стойке под основной столешницей имеется дополнительная (само собой, что над столешницей имеется верхний ярус).

АККОРД 13.11.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2992573)
А какие головы?

Free color 30 W

Diletant72 16.11.2019 12:36

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Понеслась,сезон днюх,и корпоратов,самый маленький зал за 12 лет работы,еле втиснулся,один годик малышу,20ч,полный фарш,фото-видео,ведущий,артисты,ценник отличный,что сглаживает работу в тесноте

Добавлено через 11 минут
Проектор не влез, законектился к местным теликам, благо админ откватный, вторая 715 в машине на всякий пожарный, завял с одной работать в малых залах, всякое бывает, последнее время напруга в заведениях скачет не дуром, стаб опять в работу, лежал два года пылился.

Добавлено через 12 минут
Как то непривычно, весь сезон большие залы, 150, 300.

Добавлено через 15 минут
По любому караоке будет, уже забыл как плеер открывается

Alex.Co 19.11.2019 16:51

Нахрен первое фото .

ХОРУС 07.12.2019 01:20

В одном из ресторанов в центе города (проводили юбилей):

Музыкант63 07.12.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2992395)

А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите.
У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час

Колхоз не колхоз - но, стол - очень устойчивая конструкция для аппаратуры. А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.

Тонус 07.12.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2994534)
А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.

Всё должно быть на уровне, и пение, и умение держаться на сцене, и внешний вид, и аппарат, и рабочее место. Остальное - просто оправдания.

Музыкант63 07.12.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2994535)
Всё должно быть на уровне, и пение, и умение держаться на сцене, и внешний вид, и аппарат, и рабочее место. Остальное - просто оправдания.

Не соглашусь ни разу. Внешний вид - понятие растяжимое. И народ очень по-разному его понимает. Кому-то белая рубашка с бабочкой, кому-то рваные джинсы - то, что надо. А вот умение петь, играть достаточно однозначно воспринимается. Тут и аппаратура уже на втором месте. Как говорится - "не имей Амати..." А стол там у тебя или стойка - абсолютно по фиг. Устойчивый стол гораздо лучше всяких разборных стоек. Случаи бывают разные, аппаратура на столе целее будет.
Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека.

Калина 08.12.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2994580)
Не соглашусь ни разу. Внешний вид - понятие растяжимое. И народ очень по-разному его понимает. Кому-то белая рубашка с бабочкой, кому-то рваные джинсы - то, что надо. А вот умение петь, играть достаточно однозначно воспринимается. Тут и аппаратура уже на втором месте. Как говорится - "не имей Амати..." А стол там у тебя или стойка - абсолютно по фиг. Устойчивый стол гораздо лучше всяких разборных стоек. Случаи бывают разные, аппаратура на столе целее будет.
Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека.

Мимо. Где Лорд, а где мы? Не нужно сюда мировых звёзд притуливать. Стол со скатёрочкой это в любом случае и на любой вкус - стрём и неуважение к людям, а сидящий певец кем бы то ни было будет восприниматься, как оборзевший любитель(только не припутывай сюда звёзд) любое умение будет подпорчено твоим отношением к людям.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2994535)

1000%:ok:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2994534)
Колхоз не колхоз - но, стол - очень устойчивая конструкция для аппаратуры. А "покорять" людей нужно пением, игрой на инструменте, нормальным звучанием, в конце концов. И тогда на этот стол никто и внимания обращать не будет. Ведь по одёжке только встречают.

Да, так и скажут: поёт хорошо, но колхоз неасфальтированный, на что-нибудь торжественное такого пригласить стрёмно, всю картину испортит.
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок

ХОРУС 08.12.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Тонус
Всё должно быть на уровне

Отработали мероприятие в центральном ресторане - пафосность заведения от советского ампира, так сказать атмосфера аристократизма и нате, в зале установлен типа камин, к тому антуражу, как телеге пятое колесо:

Олег 65 08.12.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2994580)

Самая печаль того же прикида, и рабочего места, - самоощущение
Себя надо чувствовать не стрёмно, а достойно. Это отразится на результате твоей работы!

Есть инструктаж, в чём идти на собеседование, НАПРИМЕР :aga: Ты должен комфортно себя чувствовать в своей одежде. Чтобы не ёрзать на стуле)
Музыкант не должен одеваться во фрак, если поёт разноплановую музыку до шняги всякой.
Это свободный прикид... ни гламур, а взрослый концепт например.
А Чик Кореа :aga: и в трико за пианино на концерте играет. Если это органично, и ему комфортно, его это только поднимает в глазах зрителей... может себе позволить

Ты можешь даже не замечать, что стоя с микрофоном, как-то неуютно себя чувствуешь, но это мешает работе.
Мы же И лицом торгуем, И внешним видом. Облегчи себе задачу МАКСИМАЛЬНО!)
Про картинку вас на фото заказчика, после банкета, нужно напоминать?

Уровень профессионализма никто не отменял, и костюмы не поют) естественно

Ну и наконец, музыкант это вкус, на вас равняться должны

Добавлено через 35 минут
Брат мой продвинут в вопросе прикида, лишним это назвать ну никак не могу

Музыкант63 08.12.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2994621)
Мимо. Где Лорд, а где мы? Не нужно сюда мировых звёзд притуливать. Стол со скатёрочкой это в любом случае и на любой вкус - стрём и неуважение к людям, а сидящий певец кем бы то ни было будет восприниматься, как оборзевший любитель(только не припутывай сюда звёзд) любое умение будет подпорчено твоим отношением к людям.
Да, так и скажут: поёт хорошо, но колхоз неасфальтированный, на что-нибудь торжественное такого пригласить стрёмно, всю картину испортит.
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок

Ну, скатёрочку, обычно, ретивые администраторы пытаются напялить. А так разницы особой нету стойка о четырёх ногах или стол. Аппаратура должна стоять на устойчивом сооружении и не падать от прикосновений пьяных гостей. Певец совмещает работу с работой звукооператора, поэтому ничего страшного нет, что он стоит или сидит за столом. Звукооператор ведь сидит за устойчивым столом, а не хлипкой стоечкой. Я стою, коллега сидит - разницы нет. У него работы, кстати, больше. И приглашают его в компании ментов, судей, прокуроров. Никто не возмущается, тем, что он сидит. Он бывший клавишник - привык сидеть. Я гитарист - стоять перед микрофонной стойкой с пюпитром. Только теперь слова в ноуте, а ноут - на столе. Да, наверное, удобнее, когда слова повыше, но, вспоминаю, сколько раз летели талмуды, частенько, вместе с пюпитром. Ноуту достаточно упасть один раз. Поэтому предпочитаю устойчивый стол. Когда нет местного стола, беру свой раскладной, не очень устойчивый, как и вся остальная раскладная утварь. Да, он смотрится может и погламурнее, но, устойчивость совсем не та. Да и всю аппаратуру для пения на нём не расположить. Саундкрафт М-4 не маленький микшер, процессор Лексикон МПХ-1, Войс Коррект, ноут, педаль для гитары, иногда ещё и усилитель для сабвуферов, микрофонная база. Всё разного размера. Поэтому, наиболее удобный для всей аппаратуры - устойчивый стол.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.