![]() |
Цитата:
а ещё: работа, водка, бабы (что то ОДНО, но более важное подчеркнуть )... сложнее всего бармену в стрипклубе для женщин :biggrin: |
Провели корпорат, получился крутой по драйву, хотя этому предшествовал "адреналин".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как говорится, лицо проекта и боец невидимого фронта. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я сейчас прикупил парики, конечно. Посмотрю на эффект. Но все равно смотрю на новые динамические. Хочу такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я бы лучше повесил 4 динамических прибора , чем 4 пустых парика. Лучи, динамика вот это дискотека...
Оправдание только то, что 4 пара занимают мало места. Но это не дискотека ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
а на днюхах всякие моргушки дешевые покатят, фотки конечно жесть:vah:, снимаю с рабочего места на свой телефон для себя:smile: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] народ на банкетах пораскрепощенней, и танцуют как правило больше:aga: |
Движущие лучи и рисунки, не мельтешащие конечно, тоже нужны.
НО, сначала заливка. Из-за невпихуемости чаще стал катать только заливку на перекладине: 4 по 30 вт. Но заливка, в какой-то степени, тоже динамическая... звуковая активация... режимы всякие... Конечно не крутит по залу, как сканеры или головы, но и не спит тупо... какая никакая движуха есть без сканера можно обойтись... а вот без заливки, - тьма |
Цитата:
|
Цитата:
Ну отпишусь по впечателниям |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работал корпоратив.... как по мне: пары + головы(споты)+ дым....это стыкуется. Тот прибор, что на фото (на полу) и ему подобные "горошки" ... вообще не катят....сюда. Можно было не брать... Да, отдельно от всего включать, в полностью темном помещении - норма. Дым обязательно. В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым.... Добавлено через 32 минуты В дальнейшем беру только пары + споты (пока 2 есть)+ дым.... Да, был на концерте, одного из известных исполнителей. Смотрел свет. В основном пары + воши + споты(95% белые лучи) ВСЕ!!!!И это очень часто так....По крайней мере я так видел. Никаких лазеров сканеров... |
Заливать зал статичными парами на стойке это жестоко или аплайтинг стены по периметру высвечивать . Или воши в потолок да и споты в потолок расфокусированные тоже не плохо. У меня над молодыми на потолке от двух спотов во время поздравлений и тд висят два совмещённых кольца
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
всё лучше, чем лягушки-раздражалки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье веселил своих одноклассников (1979 год выпуска).
Жалко только что снимать видео догадался только в самом конце, когда я уже охрип и большинство народу уже разошлись по домам. На видео - самые "выносливие", вперемешку с остальными посетителями заведения. :biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 17 минут Все, масштабные свадьбы закончились в этом сезоне,последняя в конце октября,теперь только бюджетные свадьбы,юбилеи,и корпораты от которых уже зарание начинает тошнить.Ненавижу корпораты,хорошо что можем себе позволить выбирать с кем работать,а так вынос мозга не сравнимый даже с с самыми замороченными невестами. Добавлено через 22 минуты Причем все карпораты как под копирку,150 кастингов,встречь,и дибильная корпоротивная этика.Смотрю на все это,и радуюсь что работаю сам на себя,без дибильных тренингов,и прочей лабуды,засерающей мозг людям,что только одна радость у них нажраться в хлам на празднике,начинаешь ценить работу в эвенте,и вторую где тоже сам себе командир. |
Цитата:
2. Палки движущиеся посмотреть бы в реале. Паука глянул в реале - не впечатлил. 3. Все таки в нашей работе лазеры огромное подспорье. Залы в основном светлые. А лазер выезде видно. Думаю палки отложу на потом , а вот пару лёгких сканирующих лазеров возьму к новому году. Головы пока не хочу из-за dmx Кстати, кто что думает про диджей фасад? Он удорожает ценник? Или опять "для себя"? |
[QUOTE=RomanS_fantom;2991958]Объясните пожалуйста, почему сейчас почти у всех висят 4 парика и ни одного динамического прибора с лучами и лазерами (про головы вообще не говорю)?? Это из-за экономии? Или лень таскать?
...использую в основном парики! Остальное - постоянно просят убрать "всякое мельтишение по глазам" особенно лазеры!!! (ну и накой это таскать ???) |
Были пауки - продал..Взамен им взял пару голов..пока.В планах еще хотя б пару....Пауки, без DMX , вообще не то пальто... Купил и не понял фишки)))). Но потом с пультом подружился))) прописал... и все норма стало.И эффекты, и цвета и скорость лучей.... Но все же потянуло на головы.....
|
Ни разу мне такого не говорили, чтоб я убрал лучи.
Фотографы иногда на лазеры ругаются на первый танец. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
2. Палки без управления тоже не впечатлят 3. Лазеры только для дискотек. Везде, где работают фотографы,лазеры будут портить картинку(или приобретайте соответствующее ПО, а это дороже, чем сам лазер) Диджей-фасад это для себя и не только. Общее улучшение "картинки" будет работать на репутацию и повышать спрос на твои услуги |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Не надо бояться использовать дмх, ничего сложного там нет, особенно на расческе, не обязательно головы прописывать в движении, в статике они тоже отлично создают картинку, а прописать гобо и призму в движении очень просто. Всякие Пауки и прочая мельтяшня не эффективны и бесполезны, четыре нормальных парика и два спорта 90вт с призмой отлично справляются с задачами, при грамотном управлении, плюс дым машинка 900вт,с шорошей жижей, средней рассиваемостью Добавлено через 57 минут По лазерам у нас так, только на дешманский свадьбы, где дешовое вото и видео, нормальные спецы не будут с тобой работать если у тебя в арсенале лазеры, и правильно, ни один фотошоп не уберт точки с лиц гостей, и как их не выстовляй всеравно попадёт на лица Добавлено через 58 минут А так как основные заказы с одобрения фотографов, то с лазарами просто не будет заказов Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Картинку не где на фоне первого танца ты с фасадом, а люди на фоне твоего отличного света |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот НГ отработаю без фасада. Прикуплю паров. Фотки сварганю
|
С фасадом надо свой стол возить,то что в наличии в заведениях не подходят под фасады,или брать из восьми секций,я поменял пять комплектов за два года,основная проблема,ломают гости,облокачиваются всем телом,роняют,работаю без фасада,просто стараюсь организовать рабочее место не в эоне фото и видео.
|
Цитата:
Видя мой рэк, люди часто спрашивают: о, а что это такое? Дорогое наверно? Так на кой я это прятать должен? Прятать берин тоже нет смысла, народ не знает этих героев. Прятать бардак пытаются.. а может его и быть не должно? А стол :aga: колхоз. Снимите скатёрку, когда возможно, или стойку возите. У меня на одну стойку не помещается ( 2-х этажная тоже есть ) пюпитр под ноут ещё надо, но снесут ведь, не ровен час Уже писал: раз свозил QL свои, так и простояли в углу, не рискнул.. слишком уязвимо чаще стоим Стойки ставил бы только в углу , чтобы опора была... но ноут на пюпитре тоже смущает, в ресторане пьянь так порой облокачивается, что спасать приходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Диджик за фасадом :aga: органично, и красивще... хотя даже джидаю закрывать его приборы, контролер, вертушки... какой смысл? Ему фасад высотой бы по столешницу :aga: чтобы шнуры прикрыть. Это всё притянуто за уши. Фасад - диджейское место, а не ширма для прикрытия ВСЕХ железок. Музыкант не стоит на месте, ему ширма может только мешать. Страшные железки не надо покупать, и без кейсов использовать, есть профессиональные рэк кейсы для этого. БЕЗ кейсов разбрасывать хлам на столе :aga: - бардак. На стойку по-хорошему, конечно. А реальность всё поправляет :wink: выставлял видео недавно, где вообще нормально поставить так и не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
И то, как тексты подглядывать? За фасадом петь? А если усилитель, усилители... отдельно... а сверху в рэке микшер, а он под рукой мне нужен... неее) это только для джидаев, с контроллерами, крошечным пультиком, и активными колонками. Фасад мне светит, только в одном случае: - если я когда-нибудь забью на звук, и заделаюсь жижиком :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Понеслась,сезон днюх,и корпоратов,самый маленький зал за 12 лет работы,еле втиснулся,один годик малышу,20ч,полный фарш,фото-видео,ведущий,артисты,ценник отличный,что сглаживает работу в тесноте Добавлено через 11 минут Проектор не влез, законектился к местным теликам, благо админ откватный, вторая 715 в машине на всякий пожарный, завял с одной работать в малых залах, всякое бывает, последнее время напруга в заведениях скачет не дуром, стаб опять в работу, лежал два года пылился. Добавлено через 12 минут Как то непривычно, весь сезон большие залы, 150, 300. Добавлено через 15 минут По любому караоке будет, уже забыл как плеер открывается |
Нахрен первое фото .
|
В одном из ресторанов в центе города (проводили юбилей):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание - на 14 с - это что такое ободраное? А клавиши у Лорда стоят вообще на ящиках для перевозки 1м 21с Всё-таки не место красит человека. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Из-за таких вот нас и стараются спрятать подальше в уголок |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Себя надо чувствовать не стрёмно, а достойно. Это отразится на результате твоей работы! Есть инструктаж, в чём идти на собеседование, НАПРИМЕР :aga: Ты должен комфортно себя чувствовать в своей одежде. Чтобы не ёрзать на стуле) Музыкант не должен одеваться во фрак, если поёт разноплановую музыку до шняги всякой. Это свободный прикид... ни гламур, а взрослый концепт например. А Чик Кореа :aga: и в трико за пианино на концерте играет. Если это органично, и ему комфортно, его это только поднимает в глазах зрителей... может себе позволить Ты можешь даже не замечать, что стоя с микрофоном, как-то неуютно себя чувствуешь, но это мешает работе. Мы же И лицом торгуем, И внешним видом. Облегчи себе задачу МАКСИМАЛЬНО!) Про картинку вас на фото заказчика, после банкета, нужно напоминать? Уровень профессионализма никто не отменял, и костюмы не поют) естественно Ну и наконец, музыкант это вкус, на вас равняться должны Добавлено через 35 минут Брат мой продвинут в вопросе прикида, лишним это назвать ну никак не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.