Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Леврон 28.12.2013 00:37

Простите, но накипело....
Ув. Джедаи, которые работают с генераторами мыльных пузырей.
Либо выкиньте нахер свои приборы на помойку, либо КУПИТЕ нормальную ДОРОГУЮ жидкость для пузырей, которая не оставляет на полу скользкие следы !!!

Мой старший брат сегодня гулял на корпоративе от компании АС строй в г. Серпухове.
Так вот этот млин джедай на корпоратив притащил пузыри!!!
Итог - разрыв ахиллесового сухожилия на левой ноге у моего брата. после падения. Брат выпил стакан вина (он спортсмен и не пьёт, как многие щас подумали бы)

Если ТЫ на этом форуме...покажись в личке, прошу....я хочу сказать тебе СПАСИБО..... простите, что это всё написал...хотите - забаньте меня, мне пох...я лишь прошу - не умеешь работать - сиди дома и калечь людей!

Pivanist 28.12.2013 06:51

Леврон, насколько мне известно, не бывает жидкостей для пузырей таких, чтобы пол потом не скользил. Могу ошибаться конечно - но сколько мы пробовали, так и не нашли удобоваримого результата. Поэтому просто в принципе отказались от использования пузырей.

Видео уже выкладывал, теперь немного фото с прошедших мероприятий, чтобы оправдать название ветки )))

Эд Шульжевский:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Девятов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вирус:

Ну и просто...

Леврон 28.12.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2671038)
Леврон, насколько мне известно, не бывает жидкостей для пузырей таких, чтобы пол потом не скользил. Могу ошибаться конечно - но сколько мы пробовали, так и не нашли удобоваримого результата. Поэтому просто в принципе отказались от использования пузырей.

Иван, можете смеяться, но реально есть такая жидкость. Я отдыхал однажды на вечеринке, на которой со сцены АЖ С с 2-х генераторов мыльных пузырей по минуте пускали пузыри.
Я специально подошел посмотреть полы - СУХО!!!!
Жидкость такая существует:ok:

ssreryi 28.12.2013 07:49

"8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе."

Подтверждаю, VS215 реально отличнейшие сабы, приходилось работать на 4 штуках на пару SRX722. Качают как надо, давка супер! Правда у нас, в России, этот бренд не раскручен, но это не главное - мне лично они запомнились на долго с положительной стороны.

alexandergor 28.12.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Леврон
Я отдыхал однажды на вечеринке, на которой со сцены АЖ С с 2-х генераторов мыльных пузырей по минуте пускали пузыри.
Я специально подошел посмотреть полы - СУХО!!!!
Жидкость такая существует

Честно говоря не встречал пока такой жидкости,сколько ни брал для генераторов снега и пузырей,поэтому всегда такими эффектами пользовались дозировано,иначе посадки на шпагат и просто падения на гладких полах(кафель,ламинат,паркет) неизбежны.

Владимир Марченко 28.12.2013 11:27

Леврон,
Скорее всего те деятели просто запустили машину на разбодяженной жидкости и долго держали включенной. Если не бодяжить и гнать дозированно - то действительно, вероятность подскользнуться минимальная.

Александр Р. 28.12.2013 13:27

От пола, кстати, много зависит...

prozvuk 28.12.2013 17:30

Видео с новогоднего праздника архитекторов.
Оборудование всё местное, пара СРМ-ок на огромную кубатуру без всяких намёков на басы.
Но танцевали все очень активно непрерывно часа четыре, благодарили за "правильную" музыку.
Режиссура и подготовка материала (обрезания и кроссфейдер) , а главное,-собственный музыкальный вкус и опыт делают своё дело.

Hard_Rock 29.12.2013 22:56

Сегодня работал в очень интересном месте с группой :)
Корпоратив завода
Камаз загнали в цех и он стал сценой.
Звук кроме бэк-лайна мой.

Выставляемся
Играем :)

КОРСАКОВ 29.12.2013 23:01

Ох и звук в таком цехе...мрак

Hard_Rock 29.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2671384)
Ох и звук в таком цехе...мрак

Не совсем мрак... Тоже думал эхо будет дикое, но нет. Нормально как ни странно все.
В 10-15 метрах от колонок все четко, а именно на такой дистанции народ и тусил, потом небольшую дискотеку и тоже все нормально.

Справилась система.
По началу думал что совсем слабо будет, а оказалось все норм.
Видос снимали на камеру, обещали чуть позже

Надо срочно покупать мультикор...

Старик 30.12.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Надо срочно покупать мультикор...

Или управление по айпаду=)

Олег 65 30.12.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2671383)

Опять 25 :astronomer1:
Ну и где вторая нога певицы? :biggrin: фотографа к ответу :ha: :wink:
Под сабы, топы HK не просятся?

Hard_Rock 30.12.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2671444)
Под сабы, топы HK не просятся?

Да вроде сэмсоны 615-тые пока справляются.... Вот еще парочку саббиков просится, а там и более мощные топы можно взять.

Lordpiter 30.12.2013 11:39

Hard_Rock, гы, эти фотки просятся в соседнюю тему - "Машина для перевозки аппарата. Кто на чем?":)

niki777 30.12.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где вторая нога певицы?

А зачем ?
По моему опыту - чисто визуально , вторая нога - идентична первой :wink::biggrin:
Интересно а бас-гитаристка - поместится в кофре своего инструмента ? kuku

Hard_Rock 30.12.2013 23:05

niki777,
Бассистка очень интересная девушка, играет на Фендер Джаз Мастер :) Очень толково и сочно. Я думаю в кофр она не поместится... Хотя запихать можно постараться.
Вот фотка с ногами

Sharik 01.01.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
. Хотя запихать можно постараться.

не запихать, а впихнуть ))))) С НОВЫМ ГОДОМ !!! Не спать, я еще не ложился

Дядя Саша 01.01.2014 11:54

Наша "расположка" в новогоднюю ночь.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

-Andrew- 01.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где вторая нога певицы? фотографа к ответу

Как там барабанщик еще не сбивается постоянно? Хотя, может зрение слабое...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.