Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 01.01.2014 13:06

Дядя Саша,
А чего за приборы-полусферы по бокам внизу?

Дядя Саша 01.01.2014 15:28

Lordpiter,
Это "шарики" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

puups 01.01.2014 19:27

Всех с Новым Годом!!! Всем здоровья и парнуса!!! Вот так инсталировались на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и приметно так потом оно работало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 01.01.2014 19:30

puups, как Пресонус..? у меня такой же, уже почти месяц радует...:ok:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

puups 01.01.2014 19:37

maksutus,
Бомба, пока альтернативы для себя не вижу , да и не хочу. Покрывает все мои потребности.

ХОРУС 01.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от puups
и приметно так потом оно работало

Нормалёк вместе с вокалистами. Про траву у дома уже давно не спрашивают.

Владимир Марченко 01.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Под сабы, топы HK не просятся?

Поработал на НК Pro 15 - окончательно разочаровался в марке...

Hard_Rock 01.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2671790)
Как там барабанщик еще не сбивается постоянно? Хотя, может зрение слабое...

Он играет в метроном в наушниках. Не сбивается.

Милевский Артур 02.01.2014 00:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Древнейший 02.01.2014 04:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2671880)
Поработал на НК Pro 15 - окончательно разочаровался в марке...

Володя, у меня на подмоге НК ELIAS. Очень нравится! :ok:

Владимир Марченко 02.01.2014 09:21

Древнейший,
У Pro 12 и Pro 15 не нравится резкость в звуке, в придачу какой то дурной "эквалайзер" в системе (на задней панели ручка "Речь-музыка") ну и корпуса слабые, в плане перевозки. Через процессор подключать не пробовал, а вот "как есть" - совсем не понравились.

Олег 65 02.01.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2671947)
Володя, у меня на подмоге НК ELIAS. Очень нравится! :ok:

:aga:
HK actor по звуку, тоже понравился!

Саша 02.01.2014 10:12

особенно вышибают столы под ноутбуки и микшеры на сценах
неужели низя купить двухэтажную стойку и там всё барахло установить
а то как колхозники
неужели самим не смешно смотреть

tenor2009 02.01.2014 10:14

HK Pro 12 стоит 300 евро(в Европе) чуть больше 15. Чего от них ждать ??

Владимир Марченко 02.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от tenor2009
HK Pro 12 стоит 300 евро(в Европе) чуть больше 15. Чего от них ждать ??

Ого!!! А у нас подороже будет...

Lordpiter 02.01.2014 12:30

Всех с наступившим!!!

Есть запасной мини-комплект HK Audio SMART трифоник, общая мощность - 400 Вт!!! Так вот в последнее время разленился, стал брать его - на небольшие залы (до 35-40 человек) вполне хватает, а таких работ у нас - 80%. Редко, когда нужно большой зал озвучивать. А когда работаем в больших залах - там, как правило, уже свой звук стоит.

Звук HK SMART изумительный, мне ОЧЕНЬ нравится тем, что даже на минимум громкости все четко. Но цена - 55 килорублей. Но вес всего мини-комплекта - меньше веса одной колонки из большого комплекта:) Правда, в дополнение к нему я еще немножко добавляю нонейм колонку мониторную, которую мы используем, когда поем, но она совсем немного звука дает (ватт 150), так что можно и без нее.

Вот, наснимал на телефон немного видео с корпоратов и объединил с предыдущим роликом со свадьбы (вы его уже видели). Ну, типа, мини-рекламы. Порадовали заливки ADJ Profile Panel - думал, будут светить меньше. В залах, где было освещение (то есть, не было совсем темно), их все равно хоть как-то, но было видно. Рулю ими через вайфай с айфона. Только вот лазер мой с Китая так и не приехал. Когда теперь будет - не знаю... Заказывал 13 декабря, думал, успею.

HK SMART играет первые 30 секунд, потом с 2.20 и до конца. Начиная с 1:58 и до 2:20 свет и звук не мой, стационарный - EV Eliminator. В принципе, этот звук понравился, но акустика в зале была не очень.

Добавлено через 37 минут

Добавлено через 38 минут
Так как год лошади - работал в образе Шерифа:)

ХОРУС 02.01.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Саша
неужели низя купить двухэтажную стойку и там всё барахло установить

Желательно пример привести.

Владимир Марченко 02.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Есть запасной мини-комплект HK Audio SMART трифоник, общая мощность - 400 Вт

В работе аналогичный EuroSound Prometheus 500, в комплекте сумка с колёсами для саба и сумка для сателлитов, крепится сверху. Живут и работают пара таких в синагоге, И неплохо таки работают! Как то ремонтировали один такой из кафе - тёплый на всю голову хозяин не разобрался с двузонным микшером (инструкция для официантов с картинками висела прямо над микшером) и кинул на линейные входы сигнал с оконечника первого зала - в итоге на вылет весь входной каскад, включая кроссовер... Внутри усилитель класса D для саба и пара класса Н для топов, всё собрано культурно. Вот теперь интересно сравнить с НК, носом чую - братья близнецы)))

Lordpiter 02.01.2014 14:29

Владимир Марченко, мне пришлось покупать отдельный комплект - стойки, шнуры, чехол. И сумка такая же на колесиках тоже отдельно продается на заказ, думаю прикупить со временем...

Посмотрел по ценнику - EuroSound Prometheus 500 дешевле HK Smart в два раза...
Наверное, чем-то они отличаются, не только маркой...

Владимир Марченко 02.01.2014 15:40

Lordpiter,
Я НК не гонял, нет их у нас в городе, так что не скажу. Скорее всего динамики попроще, как обычно. А Прометеусы привозил для малых залов (до 80 кв.м) Единственное исключение - синанога. Серёга "Доктор" сам его выбрал, по сумме качеств, как раз после ремонта того самого, которому на входя кинули сигнал спикерного уровня. Ставили 2 комплекта, каждый в моно, отзывы от музыкантов самые положительные, а у них в ансамбле "Алэвай" далеко не пионеры играют;). В комплекте, кстати, 124 Ямаха работает. Монтируем мы всё это хозяйство, и тут меня на ха-ха пробивает... Ставим с синагогу ЕВРОсаунд))) Как позже мне сказали - ребе шутку оценил)))

Общий вид. В AUX вход комплекта подключили DVD, чтобы смотреть фильмы не включая пульт. Рядом со стойкой видна сумка от комплекта.

Сателлиты пришлось шаманить так, по другому нельзя. На слух подобрали положение так, чтобы минимально перекрывались пишалки. По уму - в таком помещении вторую пару надо выносить в глубину зала и задерживать, но...

Один из сабвуферов, пульт и DVD.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.