![]() |
Дядя Саша,
А чего за приборы-полусферы по бокам внизу? |
Lordpiter,
Это "шарики" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всех с Новым Годом!!! Всем здоровья и парнуса!!! Вот так инсталировались на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и приметно так потом оно работало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
puups, как Пресонус..? у меня такой же, уже почти месяц радует...:ok:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
maksutus,
Бомба, пока альтернативы для себя не вижу , да и не хочу. Покрывает все мои потребности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Древнейший,
У Pro 12 и Pro 15 не нравится резкость в звуке, в придачу какой то дурной "эквалайзер" в системе (на задней панели ручка "Речь-музыка") ну и корпуса слабые, в плане перевозки. Через процессор подключать не пробовал, а вот "как есть" - совсем не понравились. |
Цитата:
HK actor по звуку, тоже понравился! |
особенно вышибают столы под ноутбуки и микшеры на сценах
неужели низя купить двухэтажную стойку и там всё барахло установить а то как колхозники неужели самим не смешно смотреть |
HK Pro 12 стоит 300 евро(в Европе) чуть больше 15. Чего от них ждать ??
|
Цитата:
|
Всех с наступившим!!!
Есть запасной мини-комплект HK Audio SMART трифоник, общая мощность - 400 Вт!!! Так вот в последнее время разленился, стал брать его - на небольшие залы (до 35-40 человек) вполне хватает, а таких работ у нас - 80%. Редко, когда нужно большой зал озвучивать. А когда работаем в больших залах - там, как правило, уже свой звук стоит. Звук HK SMART изумительный, мне ОЧЕНЬ нравится тем, что даже на минимум громкости все четко. Но цена - 55 килорублей. Но вес всего мини-комплекта - меньше веса одной колонки из большого комплекта:) Правда, в дополнение к нему я еще немножко добавляю нонейм колонку мониторную, которую мы используем, когда поем, но она совсем немного звука дает (ватт 150), так что можно и без нее. Вот, наснимал на телефон немного видео с корпоратов и объединил с предыдущим роликом со свадьбы (вы его уже видели). Ну, типа, мини-рекламы. Порадовали заливки ADJ Profile Panel - думал, будут светить меньше. В залах, где было освещение (то есть, не было совсем темно), их все равно хоть как-то, но было видно. Рулю ими через вайфай с айфона. Только вот лазер мой с Китая так и не приехал. Когда теперь будет - не знаю... Заказывал 13 декабря, думал, успею. HK SMART играет первые 30 секунд, потом с 2.20 и до конца. Начиная с 1:58 и до 2:20 свет и звук не мой, стационарный - EV Eliminator. В принципе, этот звук понравился, но акустика в зале была не очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 минут Так как год лошади - работал в образе Шерифа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, мне пришлось покупать отдельный комплект - стойки, шнуры, чехол. И сумка такая же на колесиках тоже отдельно продается на заказ, думаю прикупить со временем...
Посмотрел по ценнику - EuroSound Prometheus 500 дешевле HK Smart в два раза... Наверное, чем-то они отличаются, не только маркой... |
Lordpiter,
Я НК не гонял, нет их у нас в городе, так что не скажу. Скорее всего динамики попроще, как обычно. А Прометеусы привозил для малых залов (до 80 кв.м) Единственное исключение - синанога. Серёга "Доктор" сам его выбрал, по сумме качеств, как раз после ремонта того самого, которому на входя кинули сигнал спикерного уровня. Ставили 2 комплекта, каждый в моно, отзывы от музыкантов самые положительные, а у них в ансамбле "Алэвай" далеко не пионеры играют;). В комплекте, кстати, 124 Ямаха работает. Монтируем мы всё это хозяйство, и тут меня на ха-ха пробивает... Ставим с синагогу ЕВРОсаунд))) Как позже мне сказали - ребе шутку оценил))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Общий вид. В AUX вход комплекта подключили DVD, чтобы смотреть фильмы не включая пульт. Рядом со стойкой видна сумка от комплекта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сателлиты пришлось шаманить так, по другому нельзя. На слух подобрали положение так, чтобы минимально перекрывались пишалки. По уму - в таком помещении вторую пару надо выносить в глубину зала и задерживать, но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Один из сабвуферов, пульт и DVD. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.